Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
чета ехать никуда не охота...

и мне... сижу третий день дома, потихоньку засирая свое гнездо и ничего мне не надо!!! Муж че-то какой-то странный. Не родишь говорит, завтра поедем сдаваться в перинатальный.... А то там выходные до вторника -это типа долго.... Че-то девочки я не хочу сдаваться, мне еще рано сдаваться!!!!! Я еще повоюю И пардон херали мне в этом перинатальном до вторника быть?

а я сегодня буду дома валяться. заколебалась ходить .))))) че то у меня Кира не шевелюшкается. это нормально нет? сегодня я ее еще не ощущала.

Скумбрия

привет. эт нормально ,значит она готовится на выход,собирается с силами))жди)))

vse_budet_horosho
эт нормально ,значит она готовится на выход,собирается с силами

млять,да она вообще не шевелиться!!! может можно как то ее растормашить???

Хорошо у меня ума хватило ПОЗВАНИТЬ в салон,а не ехать туда.Моя кроха на таможки стоит,сказали позвонить во вторник-заепись одним делом меньше)))
Еще бы с детского магаза как бы съехать,и воще жизнь наладиться)

Эээ дефки вы че какой готовиться на выход?
Моя тыковка тож сеня еще не шевелился чему я очень рада,а то этот кабан мягко говоря заепал меня своими толчками,и выходить нам еще рано!
Ребенок просто спит,че кипишить та?!

паранойя
Еще бы с детского магаза как бы съехать

ты родная в нем живешь что ли???

паранойя
Ребенок просто спит,че кипишить та?!

ну если учесть что она постоянно там вошкается,шкрябается и пинается, то ее затишь е наводит на меня панику :( .

Ой Скумбрия да я все конверт на выписку никак купить не могу.Мама заепала меня с этими шопингами...

Скумбрия а то что она у тя там постоянно вошкаеться на панику тя не наводит???Эт ведь тож не есть гуд)))
Раслабля ты ж была у врача,все у вас хорошо!Дай ребенку поспать)))

Скумбрия
Кира не шевелюшкается

спит поди. проснется :) может шоколадку с горячим кофе съесть?

Всем приветы!!!
Мя красота тоже сегодня дрыхнет. Я уже заметила, что в такие погоды она усиленно дрыхнет:)

Скумбрия
может можно как то ее растормашить???

я когда кипишу, то именно растармашиваю ее. Трясу живот всяко. Мелочь начинает ворочиться

Поеду щас опять искать ткань на бортики в кровать.
Еще нам вчера коляску привезли, игрвлись с ней весь вечер - собирали-разбирали. Короче плодотворно провели вечер

Koshaka
Трясу живот всяко

я пошлепываю и пощелкиваю :) У меня сегодня тоже спит, но я че-то спокойная. На улице тучки наконец-то , нам с Никитой комфортно. Нажралась фруктового салата %) банан+апельсин почищенный от белых перепонок ( заипалась чистить) + яблоко+сахара ложка+апельсиново-лимонный сок на заправку. Захотелось опять поспать...

паранойя
да я все конверт на выписку никак купить не могу.

а я все пытаюсь купить балдахин. и забываю про него на улице.

Koshaka
коляску привезли, игрвлись с ней весь вечер - собирали-разбирали

ой,это как у меня мама приехала. увидела Кирин танк,мало того что большая коляска,дык она еще и 3 в 1 и зима-лето. а у мамы с нами в детстве не было таких колясок. были только люлька и летняя прогулка(мы с сестрой у мамы июльские обе). и вот мама тоже давай ее рассматривать и распрашивать как че крепиться,куда че одевается. кароче,мозг мой был на стене когда она отстала от колски

народ,она проснулась!!! у меня племяшка встала и вишня мая тоже начала перебирать ногами и ручками шкрябаться. Точно себе подкоп роет

Скумбрия
увидела Кирин танк

по ходу я одна без коляски .... без балдахина, без уголка, даже без модуля на кроватку.... Коляску решили купить когда я рожу. Мотивы противоречивые: от суеверий и банальной жадности до нежелания захламлять техникой коридор. Колыбелька суровая в разобранном виде стоит на балконе. В спец.упаковке из-под покупной подушки ( на замочке с ручкой миленько так) приготовлены для нее всякие бортики-пододеяльники - все что нужно. Типа муж все это соберет воедино. Алисе кстати собирали кровать, когда я из роддома с ней приехала- ничо, все пучком Если будет на выписку холоднее +16 , у никиты нету шапки Не ну не околеет!

Скумбрия
народ,она проснулась

щас она тебе еще надоест , они после отдыха такие блин активные. Мой все еще спит....

Анит ну как бы таже куетерка,у меня все НЕ окуратно валяеться на балконе,када рожу,мужа соберет кровать ,мама погладит повесит балдахин...
Че рыпыться та раньше времени,када есть специально обученые люди которые все зделают)

одна я видать мазохист все само собираю,мою и вешаю??? ну нравиться мне

паранойя
Че рыпыться та раньше времени

да уж.... я ваще ни рожать не тороплюсь, ни дом под никиту переделывать...ваще младенцы так захламляют пространство своими яркими неуместными вещами. Сами -то детки маленькие, зато вся квартира в их кроватках, колясках, стульчиках, качельках мля...

Анита
Сами -то детки маленькие, зато вся квартира в их кроватках, колясках, стульчиках, качельках мля...

эт точно!!!

Скумбрия
ну нравиться мне

так если в удовольствие тебе это - так делай :) у меня вот при постановке колыбели перестанет как минимум 1 дверка шкафа открываться. А при покупке коляски в коридоре будет этот предмет мешаться. А он еще и 3 в 1. Летний прогулочный блок надо куда-то ныкать .... а куда????? некуда! Подушка для кормления уже засрала пол отделения для белья в кровати. Матрасик от кобыбельки мешает в шкафу шубе... Развивающий коврик тоже как бэ мешается...

проснулась я от запаха соленой рыбы, с улицы воняет,тьфу гадость. %)

Скумбрия

мне сегодня врач сказала что дети утихают в животе к родам, у меня вяло шевелится, ни хотя,как будто я ее заставляю шевелится, ну для меня шевелится тихонько и ладно

я пошла чем-нибудь себя займу...

Девчата привет :t_0019:
Я только проснулась...видать после вчерашнего кипиша меня конкретно так вырубило, хоть я и вставала ночью аж 4 раза поссать! Чувствую себя отменно, почти ничего не болит. Созванилась со своей знакомой г., которая смотрела меня на кресле, пожаловалась, что кроме пробки отошедшей после ее осмотра, больше со мной ничего не происходило. Решили, что вечерком таки скатаюсь я до роддома. Она очень переживает, что у меня у малыша кости черепа очень плотные уже. Одним словом, надо быть под присмотром мне сейчас, желательно чтоб врачи определили истинное ли у меня перенашивание. Так что я сегодня плотно буду готовится к родам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы