Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Секунда, только это и утешает, а так бы наверно давно с ума сошла

все отсыпаются после поздней ночи? ;)

Анита
написала на бумажке список одежды, которую я себе куплю после родов

большой список?делись-может мне тоже чтонить надо

kozjavohka90
Секунда, только это и утешает, а так бы наверно давно с ума сошла

это тоже один из предвестников..все хорошо- организм знает что творит..доверься ему

Доброе утро девочки.
Че ,ниче да?все на месте)))
Я собрала фреш ,ща буду по тихонечку одеваться и валить в эту долбаную полеклешку,как же она меня заепала... %)

ну вот сижу на работе и поговорить не с кем

паранойя

о Анютка проснулась :) да поди последний раз сдаешь этот анализ ;)

Всем Привет. Что то много написали вы. Кто то сдался в рд?
Вернулась я с приема, 1,5 часа в очереди просидела %) , матка сразу в тонус. Прибавка за 2 недели 500 гр, ОЖ 97 см, ВДМ 38 см, соответствует сроку, головка прижата, посмотрели на кресле, сказала пить ношпу 2 раза в день, шейка наполовину мягкая, сказала скорее всего сначала воды отойдут. Показала как считать примерный вес ребенка, посчитали с ней и получилось что вес 3600 примерно, самое плохое, у меня гемоглобин упал, 94 ед . Вроде все

Секунда ну кровь вроде как последний раз,а вот фреш я надеюсь еще поносить )))ну ты че нам же еще беременным до июля ходить)
ЛИЗИК ПРИВЕТ)))

Лизик
Кто то сдался в рд?

приветик..пытались вчера Анэтту отправить..но уложили ее спать ;)

Лизик
соответствует сроку, головка прижата, посмотрели на кресле, сказала пить ношпу 2 раза в день, шейка наполовину мягкая, сказала скорее всего сначала воды отойдут

как хорошо -что все хорошо ;)

Лизик
у меня гемоглобин упал, 94 ед . Вроде все

ну это дело наживное..исправим ;)

паранойя
ну ты че нам же еще беременным до июля ходить)

я посчитала что сл прием у меня будет по идее в аккурат 38 недель..вот там сдам и забью на анализы наивная да? :)

Ну незнаю Секунда как ты...
А я так с Олежкой поступить не смогу)))
Вобще у меня сеня 37недель,и тока одна баночка под анализы осталась)))

если вам интересно девочки,то вот как считать вес ребенка, совпадает с реальностью потом, ОЖ+ВДМ : 4,это и получается вес ребенка, а у кого ОЖ больше 100 см, то +500 гр

Я кстати сеня щедра как никогда аж пол баночки им на ссала,обычно с утра у меня "невыжимаеться"стока фреша,я его ночью весь сливаю)))

Лизик а можно для особо одареных пример привисти))))

паранойя

ВДМ у меня 38, ОЖ 97,получается 38+97=135, 135:4=33,75, как она из этого получила 3600 примерно надо подумать,я так поняла ее,что не надо смотреть на первую цифру, значит получается 3,750

паранойя
А я так с Олежкой поступить не смогу)))

дак тебе и не надо :) этож мне срок на две недели укоротить надо

паранойя
Я кстати сеня щедра как никогда аж пол баночки им на ссала,обычно с утра у меня "невыжимаеться"стока фреша,я его ночью весь сливаю)))

Лизик
ВДМ у меня 38, ОЖ 97,получается 38+97=135, 135:4=33,75, как она из этого получила 3600 примерно надо подумать,я так поняла ее,что не надо смотреть на первую цифру, значит получается 3,750

таксь домой прийти надо посчитать а то данных не знаю ..но интересно :)

Лизик по твоим подчетам получаеться что мой Крошечный малыш на той недели 4200весил)))
Ну не ну куда стока)))

Секунда ну на две та необязательно)))
До 39недель тебе можно походить,мы с Матвеем никуда не торопимся)))

Так лана девочки я пашлаебонила,скоро буду)

паранойя
Крошечный малыш

ну ну
проверим,когда родим

всем привет,

Лизик

чет я не вдуплила никак,ну даже если не смотерть на первую цифру,то у меня пролучается 35+89=124 124:4=31,и чё это????она у меня килограмм чтоли весит????или 3100???или скока? %)

паранойя
Лизик по твоим подчетам получаеться что мой Крошечный малыш на той недели 4200весил)))
Ну не ну куда стока)))

Лизик
проверим,когда родим

тем более уже недолго осталось..может куданить скопернуть эти расчеты

vse_budet_horosho
?или 3100?

хз, вот это цифра получается наверноСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 10:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы