Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
через пару-трейку часов обещали "зрелищ"

ладно..я баиньки)) :j_0006:

паранойя
БРЮНЕТКА пока никто,но вроде через пару-трейку часов обещали "зрелищ"

понятно, пока ждем значит, пойду тогда хоть дочку уложу,а то уже 12,а она еще в мультах

Вставала в туалет, заглянула думала кто-нибудь уже поехал рожать, а тишина пока. Ладно следущий похож в туалет через час полтора будет, еще раз загляну

Такс. . . Зашла проверить,а тут мини-кипиш. . Анэта,я если чо еще где то час тут. . У нас Хаус идет. . Может и не пропущу зрелищ:) анита дрыхнет?

Так душно,но окна не рискну открывать помня о прошлой вонючей ночи%). .

я тоже ждала, но муж уже забирает, всем пока, до завтра ;)

До завтра брюнетка:) :) :)

KSANTY
До завтра брюнетка

Снова тихо

Не могу уснуть. . Ну капец просто. . Пойти корвалолу или барбовалу бахнуть что ли%)

Аннэт - отмечаюсь ;) раз не писала..то спишь надеюсь ;) пошла вздремну еще часика полтора ишь какое сегодня дежурство

:)

Снова тихо

Доброе утро! Как тут кто-то очень точно подметил - Анита дрыхнет Просто без задних ног и сновидений. Как уснула , даже Хауса не досмотрела ( уж больно глючная и грустная серия, я ж их все знаю почти наизусть ) - так и проснулась в 6:00 от дикого желания пописать . прочитала, что вы тут понаписали. Много написали, молодцы! Чувствую я себя просто окуительно :) Видимо очень хочу попасть на семейный праздник в субботу, где меня окончательно заипут распросами " ну когда же я рожу" и я буду орошать слезами очередной огород ( не наш сад). Аннэтта , думаю ты спишь :) , после кипишей так спится хорошо :). Если б в роддом поехала, отписалась бы наверное....

Я сегодня на мини-голодовке, мне вечером в ЖК тащиться.... Где уверены на 100%, что "Да жэнщина родииит, она не придёёёт" ЩАЗ! Жэнщина по ходу придет. Про роды и голодный желудок: да, есть такая фигня по моему личному опыту. Не хочется перед родами жрать. Вот потом очень хочется. Кто боится рожать - в календаре беременности на ю-маме очень оптимистические картинкки в 40 недель. Без кровищи и писты - схематично нарисовано , как ребенок рождается сквозь мамины кости пролазит. Там отчетливо видно .что лезть ему конечно узко, но НЕДАЛЕКО

Никто не проснулся? Я придумала себе замануху родить очередную - написала на бумажке список одежды, которую я себе куплю после родов :) Понятно что сразу после родов тельце представляет собой жалкое зрелище, но она все равно хоть влазить будет во что-то И я накуплю себе нарядов! :) Тем более что у меня летнего мало и оно все как назло с талиями. И непросто приталенное, а с замками в боковых швах. Боюсь я не застегнусь...

утро доброе всем:) кто ходил в туалет отметились...я только щас до туда доползла:-)
Меня так ни чего0не посетило ночью, спала без задних ног....врачи опять напутали что то...ну пока жары нет можно и походить:-) унитаз все же купить:)

доброе утро ;)

Анита
Никто не проснулся?

у Лизика с утра тож больничка..просила не терять ;)

Kapelka96
ну пока жары нет можно и походить:-) унитаз все же купить

зонтик главное возьми ..чет тучи ходят ;)

Анита

Я обувью запаслась :) зимней в том числе надеюсь без разрывов родить, а так несколько вещей прикупила...как думаешь таз через сколько примерно сойдется :-) и ваще он сойдется в этот раз?

secunda

У меня его нет:-) буду мелкими перебежками:-)

пошла еще на пару часиков прикрою глаза, а то я уж че то очень рано собралась

Kapelka96
пошла еще на пару часиков прикрою глаза, а то я уж че то очень рано собралась

а у меня глазки сами закрываюия..но не зя ;) давай дрыхни за меня

Девочки, а я замучалась каждый час ночью в туалет бегать. У нас еще только 5.38. Причем так часто только по ночам

kozjavohka90
Девочки, а я замучалась каждый час ночью в туалет бегать. У нас еще только 5.38. Причем так часто только по ночам

еще чуть чуть ..еще не много ;)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 07:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы