Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda

Роды тебе тоже предстоят, не забывай:-) я вот все не могу с дивана встать:), пока соберусь ты уже все доешь

Kapelka96
пока соберусь ты уже все доешь

у меня еще виноград есть

Секунда хорош жрать))))
Я тоже хочу)

Аннэтта
Но меня отпустило - ни в туалет, ни живот не тянет, ничего не болит..

попробуй расходить схватки..погуляй по квартире..если не начнется ничего..быстро в койку отдыхать..значит организм репетирует..раскрытие идет медленно

да похоже не только мой туалет будет страдать :=-O:

паранойя
Я тоже хочу)

тыж вроде у мамы?..на холодильнике пинкод от Ани

Kapelka96
да похоже не только мой туалет будет страдать

ваши организмы чистятся за меня

Kapelka96
Роды тебе тоже предстоят, не забывай:-)

дык мне далеко..поэтому бошка на месте пока.. могу и поумничать

паранойя
Секунда хорош жрать))))
Я тоже хочу)

и вообще завидовать не очень хорошо я это перед завтрашним днем наедаюсь тип а завтра буду кефир жрать ..пить

secunda

Ну давай и твоему чтоб не плашать, ешь :)

Секунда в том то и дело шо у мамы,там сплошные запрещеные на ночь лакомства)))
Я обещала плоду Матвею что никакой тяжолой пищи на ночь...я када перед сном жру Матвей буянит,и живот разрываеться.А,еще ком блевотный в горле торчит,вобщем приятного мало

паранойя
Я обещала плоду Матвею что никакой тяжолой пищи на ночь..

а какже мать сказала Матвей слушается ;) ладно уговорила..о еде больше нини

Kapelka96
погуляй по квартире..

пошла..может че и нагуляю... Мне нравится 9 или 10 июня для родов... А как вот Сашке Полезет-неполезет...
Я кстати за 2 дня отеков набрала в весе. Теперь моя критичная цифра на весах, больше низзя нисколько набирать, я себе лимит поставила 69,9 кг....

Аннэтта
А как вот Сашке Полезет-неполезет...

Сашки они послушные ;) давай 9-тое..зачем тянуть ;)

Аннэтта
Я кстати за 2 дня отеков набрала в весе. Теперь моя критичная цифра на весах, больше низзя нисколько набирать, я себе лимит поставила 69,9 кг....

воот..раслабься..как там в умных статьях пишут..представь свои роды..отдайся им вся (блин прям эротичный роман получается) ;)

secunda
представь свои роды..отдайся им вся

secunda
эротичный роман

Секунда)))
Что ты нам здесь за порнаграфию устаиваешь)))))
Нам низя возбуждаться ,тонус будет)))

позитив тоже нужен:-)

Аннэтта

главное позитив..и не забывай..даже когда покажется что трудно(но это уже потуги)..что все закончится..главное попасть на кресло (этоя тебе уже про роддом)..а там время полетит ..и ты уже с лялькой ;)

мне сказали черешню кушать можно хоть сколько, а виноград нельзя, в нем много воды и от него отекают.....ну я черешню ем в огромных количествах, лишь бы аллергию не заработать.... %)
я какой вечер уже спать хочу раньше времени.....седне поспать успела уже вечером и днем минут 20.....

Малиновая

я какой вечер уже спать хочу раньше времени.....седне поспать успела уже вечером и днем минут 20.....

отсыпайся- это своего рода защита организма..он так тебя готовит ;)

кресло как белый свет в конце тоннеля

Kapelka96
кресло как белый свет в конце тоннеля

нее ну правда ведь..согласись.. ;)

Малиновая
мне сказали черешню кушать можно хоть сколько, а виноград нельзя, в нем много воды и от него отекают....

завтра проверю..у меня по рукам ..точнее по кольцам сразу видно ..кто скока ночью ссал ;)

secunda
отсыпайся- это своего рода защита организма..он так тебя готовит

а когда ж гнездование то будет?? ничего не охота делать, совершенно..... :nose:

Малиновая
а когда ж гнездование то будет?? ничего не охота делать, совершенно.....

гы..я решила этот этап перешагнуть или по крайней мере сократить до минимума

secunda
завтра проверю..у меня по рукам ..точнее по кольцам сразу видно ..кто скока ночью ссал

я кольца сняла на 30 неделях, когда сидела в очереди на прием и наблюдала как девушка на 36 неделях пыталась снять кольцо, она капец как вся отекла %) ей уже было ужасно больно палец, при мне она так и не смогла его снять бедная..... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы