Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
в потом понеслось:-)

дада..все что до вод-ерунда..идет раскрытие..и с чем большим раскрытием ты приедешь в роддом- тем меньше проведешь в родовой ;)

Лизик

у нас тоже не было с унитазом такой фигни..я думаю это из разряда страшилок из патологий

Лизик
Елена Лукьянова через кого связь с нами будешь держать?

не знаю..никто свой номер сот.не даёт :dontknow:

там вечно то осмотр то обработка, когда его одевать:-) уж дома лучше спокойно, если швы то трусами наверно лучше когда их не будет, а то они колятся эти швы усатые

ElenaLykianova

а тебе какую компанию лучше..у меня мтс есть

пойду я спать,а то вставать в 6.30 надо,себя одеть,ребенка и в больницу ехать,не теряйте с утра меня.
Всем спокойной ночи

secunda
а тебе какую компанию лучше..у меня мтс есть

а фик знает....у меня-то мегафон..но туда,куда я еду будет роуминг по-любому....т.к. я из Нижегородской обл..а там уже Владимирская

ElenaLykianova

Я написала в личку:)

Лизик
Всем спокойной ночи

а у меня завтра в 7 подъем))немного посплю))

всем спокойной ночи кто спать пошел, я пока тут с телефона посижу:)

супа на ночь глядя томатного съесть еще что ли, или черешни:-) кстати она меня не реально мочегонит!

Kapelka96
Я написала в личку

записала ;)
все..связь есть..))я напишу что да как))

ну я в 7 утра как обычно..на работу и дите в садик

но пока я еще тут..хочу с Анэттой разобраться ;)

ElenaLykianova

Удачно тебе!:) будем ждать:)

ElenaLykianova

удачи.. ;)

Kapelka96

мы с тобой сторожить бум? ;) чтоб не разбежались из роддомов

сегодня на рынок фруктовый с сестрой заехали купили черешни ящик не большой:-) щас уемся и унитаз окончательно сломается

Kapelka96
Удачно тебе

secunda
удачи..

;) спасибо!!!

Kapelka96
упили черешни ящик не большой:-)

сегодня массовое помешательство по черешне

secunda

Ой да загнать сначала надо туда:-) сопроводить так сказать без страха и паники:-)

secunda

Ну у меня еще есть нектарины, разбавлю если чего:)

Kapelka96
Ой да загнать сначала надо туда:-)

дада..а то по домам расселись-чуда ждут

Kapelka96
сопроводить так сказать без страха и паники:-)

это легко..
я тут сижу умничаю..схватки..воды..завидую молча..а мне предстоят еще тока замеры..вынос мозга за вес..и так два приема минимум..хотя я думаю после оформления контракта я покончу с хождением в жк..ну я по крайней мере так думаю

Kapelka96
Ну у меня еще есть нектарины, разбавлю если чего

слушая тебя..мое тело достало из холодильника остатки черешни..и тока на 5той ягодке я осознала что уже ем

secunda
но пока я еще тут..хочу с Анэттой разобраться

Перешла на комп, усыпила мужа, открыла считалку схваток... Но меня отпустило - ни в туалет, ни живот не тянет, ничего не болит.. %)

ElenaLykianova

Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы