Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda

Так конечно! Правда я всегда на него попадала,а в патологии как на экскурсию ходила на процедуру:-)

Малиновая

я в т.ч. дня елозю кольца..так как был печальный опыт с Сашкой..отекла тож..одно кольцо не смогла снять-пришлось перекусить ..жаааалко было ;)

Секунда а ты еще в свадебное кольцо лезишь?везука!у меня оно 16размера ,а я ща ношу НОВОЕ 17,5 мужу не нравилось шо я без кольца хожу он мне другое купил)))
Не ну я реально разжирела 23кг.это не "куй собачий"все же

паранойя

Ань..я ж весной дико схуднула..у меня кольца болтались - кроме обручалки все переодела на другие пальцы..ща вот вернула на свои места ..я замуж выходила на 10тку кг больше(ну не 10тка..но 7-8 кг точно) чем была этой весной

Анэтта..ты там как? ;)

паранойя
у меня оно 16размера ,а я ща ношу НОВОЕ 17,5

у меня вообще кольцо было 14,5 размер..сейчас 16,5..вот так вот..отеков у меня на ногах нет..и нигде нет ..кроме как на пальцах-как сосиски стали :(

Аннэта походу пошла мужа будить после твоей эротики))) мужаторопия

мне муж сам предложил снять, мол не мучайся вдруг не сможешь снять....я так то кольца не ношу, только обручалку.....ну или на выход одеваю какие то ещё....а так только одно......я вообще всё золото сняла с себя на всяк случай......

secunda

хожу, половицами скриплю

Елена если у тя 16,5 сосиськи...то мои пальцы размером 17,5 батоны докторской колбасы)))

паранойя
батоны докторской колбасы)))

договорились же что без еды

Аннэтта
хожу, половицами скриплю

изменения состояния есть? схватки появились?

паранойя
батоны докторской колбасы)))

ну они просто на фоне маленьких и хуиньких ручек..смотрятся как сосиски)))

Аннэтта

Хоть чего нибудь чувствуешь? Или приблизить пытаешься?:)

Я сначала в кольцах ходила, потом только обручалку носила, но когда уехала в больничку (в урологию на 38 неделях), сняла с себя вообще все золото, кроме сережек, так и не надеваю больше. Даже не знаю, налезет ли счас хоть одно кольцо

паранойя
пошла мужа будить после твоей эротики))

он у меня бедняга второй день засыпает без задних ног, а я уже так привыкла ежедневно его использовать..Щас че то не успеваю никак

Ой да Секунда точно)
Ну мля мысле все оней радимой)

secunda
изменения состояния есть?

неа, но в туалет не бегаю...

secunda
схватки появились?

тока живот закаменел один раз...

Kapelka96
Или приблизить пытаешься?

хотелось бы, сегодня полы драила и Анитину гимнастику делала...Пойду посижу кстати в позе уголовника :)
Так то договорилась о встрече на завтра вечер Но человек предупрежден на случай моего внезапного отсутствия

Аннэтта

Прошли сегодня от первомайской до восточной где коляски пешком и обратно...вот там такой тонус со схватками начался что на приеме сказали щас родишь же спустя некоторое время когда я нажралась супа все прошло...заметила кстати на голодный желудок схватки появляястся

Аннэтта
тока живот закаменел один раз...

если больше не повторится..ложись спать..сил набираться.. чтото мне подсказывает что у тебя завтра интересный день предстоит ...давай минут 10 посмотри за своим состоянием..и в койку..я с тобой еще минут 10 тут

Kapelka96
..заметила кстати на голодный желудок схватки появляястся

дык не зря поди клизмы ставят..это они нам говорят чтоб не загадили..а сами ..чтоб родили скорее

так если заметить большинство случаев родов ночью, ведь не на полный же желудок...где то есть связь:)

secunda
а сами ..чтоб родили скорее

а я вот что-то так эту клизму боюсь..вот родов не боюсь ни капельки..а вот клизма..фюю..беее..никогда ее не делала и не знаю шо такое((

secunda
посмотри за своим состоянием..и в койку..я с тобой еще минут 10 тут

походила, посидела на корточках... опять камень, через пару минут отпустило...

Аннэтта
походила, посидела на корточках... опять камень, через пару минут отпустило...

засекай опять ;)

ElenaLykianova
а я вот что-то так эту клизму боюсь..вот родов не боюсь ни капельки..а вот клизма..фюю..беее..никогда ее не делала и не знаю шо такое((

это нечто..точнее ничто по сравнении с родами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы