Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя

да я уже настроилась, ну не сегодня так завтра значит))...после покупки унитаза

Малиновая вот я так же как и ты думаю,что я воще некуя не пойму что у меня схватки...
Потом када пойму еще обасрусь со страху,пока паника туда сюда...вобщем Рожать поеду мля када плод Матвей уже между ног торчать будет тьфу тьфу )))

паранойя
еще обасрусь со страху

опять же чисстка

Я тоже боюсь, что не пойму, что схватки. Лучше чтобы воды отошли (их то не перепутаешь ни с чем) и поехать в роддом. Правда меня в прошлый вторник смотрели сказали, что вообще ничего у меня не готово. Не думаю, что за неделю там что-то изменилось. Ну в пятницу лягу в патологию, еще раз посмотрят, помогут всему подготовится надеюсь. А кто знает как помогают в патологии? Капельницу наверно какую-нибудь назначают, но-шпу колят? Или что?

мне ещё свекровь тут рассказала что у них соседка сверху дома родила, пошла в туалет, думала по большому хочет а там ребенок вылазил уже....короче в руки себе уже и родила, скорая приехала забрала их....ННО у неё третий ребенок и она рожает друг за другом, разница небольшая......я напугалась сначала, потом вроде как поняла что у первородящих наверное такое не может быть %)

ездила и со схватками и с отошедшими водами)) по мне лучше со схватками....чтоб не холодно и не мокро было)))) хотя щас лето))

Дефки а правду говорят что в родиках сартир-талчок с решоткой ???

Малиновая

ужасы ужасы :=-O: я так ни хочу(((
но случай знаю, когда девчонка второго дома родила пока скорая ехала....и муж с работы бежал, а в соседней комнате малыш был....ребенка первого увезли потом ее

паранойя
Дефки а правду говорят что в родиках сартир-талчок с решоткой ???

:=-O: :=-O:

паранойя
сартир-талчок с решоткой

это как????

А я читала, что одна девушка резко подняла таз с водой и у нее пузырь лопнул и воды отошли. Она не специально. И такое оказывается может быть

Секунда, ты аще спасаешь... Щас вот твердеть начинает иногда... Козявочка, вод я почему то больше боюсь пропустить... Вдруг они не сразу выйдут а подтекать будут...
Лизик, поздравляю с покупкой!
Девочки, а что за кипиш то в 40 рд и опц? А то мне если че, я ж на такси поеду... Капелька, а ты не узнавала у своей знакомой, если к ним на такси приехать, возьмут они или нет... Если не со схватками, но с болью типа?

ой пойду я посплю, если не усну выползу снова....ну или отпишусь :)

Ну дефки ну как как...я незнаю.
Вот у меня падруга в марте рожала так говорит шо там решетка в толчке на случай если срать пойдешь ... и родишь за одно)))вдруг ребзь стремительно выскочит

Аннэтта

вряд ли, только если схватки и раскрытие приличное, там у них народу тьма рожать надумало...не успевает детей мерять
все под вечер решили :)
а вот что в 40 не знаю...тоже наверно народу тьма

Я тоже спать легла (хоть у нас еще только 9), завтра в 6 вставать, в универ ехать экзамен сдавать. Всем спокойной ночи

паранойя
там решетка в толчке на случай если срать пойдешь ... и родишь за одно)))вдруг ребзь стремительно выскочит

так то конечно нелепо но не помешала бы т.к. я как раз боюсь вдург они мне там клизму сделают я пойду в туалет и рожать начну.....вот у меня загоны то %)

Аннэтта

не боись пропустить воды..будет щелчок и польется..если струю мочи ты остановить сможешь- то это тебе будет неподвластно..так что как говорится не ссы ;) время схваток засекаешь?

Пойдука я в душамбе схожу ,чета душно не выносимо%)

kozjavohka90

пока

Малиновая

девчата..не выпадет у вас ничего..от клизмы тока если тужить будет..не все так просто.. ;)

Малиновая, я купила трусами бандаж, если нельзя его в рд, буду перетягивать живот пеленкой пока, дома все равно удобнее в трусах-бандаже... Опять же во время беременности обычный бандаж неудобно было носить, дак и купила трусы послеродовые

secunda

Ага:) щелчок я помню, потом затопила матрас, ну поначалу думала в штаны надула, в потом понеслось:-)

Аннэтта

после роддома утянетесь всюду если захотите..за 3-4 дня валяния в роддоме ничего страшного не случится ..будете валяться к верху писькой..проветривать

про унитаз: не было такого у нас в рд в 2006 году,может щас что изменилось,
Всем спасибо за поздравление покупки.
бандаж трусами тоже хочу купить,но в рд нельзя,не разрешали,не дай бог они увидят,врачи,то ору будет много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы