Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
изгнание плода

%) страааашно как то звучит)))

еще совет..если схватка очень сильная и больнючай..встань на раскоряк..облокотись на чтонить..и покручивай попой по кругу..ни в коем случае не зажимайся..и дыши дыши дыши..ищи свое положение..тока схватка спадает-отдыхай..у тебя щас идет раскрытие походу во всю..это не ты в туалет хош..а ляль к выходу продвигается ...проси мужа засечь схватки...если потекут воды..посмотри их цвет..запомни время и срочно скорую вызывай

паранойя

хорошо погулять тебе, сил набраться))))

Изгнание плода))) ржачно звучит)

Kapelka96
страааашно как то звучит)))

я чтоб быстрее из статей выдергиваю.. :) а там по всякому написано

паранойя
А пьянка это так... обычные летние синие выхи,на водоем поедим

нее..ну до июля время есть- ты мне обещала

Малиновая я вот тупанула трусами купила,а в роддом та такой низя,никаких трусов)))

Лизик
у нас нашли,выбирал же ребенок

поздравляю с покупкой ;)

я вот помню такую вещьь не хорошую делала когда вторую рожала, низя было делать а я сделала(( начинала тужиться раньше срока на схватках, матка могла порвать, но мне пипец легче было %) но так делать низя :(

паранойя
Малиновая я вот тупанула трусами купила,а в роддом та такой низя,никаких трусов)))

воот я тоже трусами хочу....думаю удобнее всего.....а в роддом то поди вообще никакой нельзя.....

Секунда канешно канешно,я паэтаму и раслабляюсь шо мне до июля рожать никак низя)))
Куда я без тебя ну что ты)))

но по моему я в голову тужилась %)

Kapelka96
начинала тужиться раньше срока на схватках, матка могла порвать, но мне пипец легче было но так делать низя

очень сложно не тужиться..согласна..тут адекватную акушерку надо..

Kapelka96
но по моему я в голову тужилась

тут можно еще и глазам навредить..капиляры не полопались?

паранойя
я паэтаму и раслабляюсь шо мне до июля рожать никак низя)))

я все записыываю..

Незнаю Малиновая как у вас,у нас в родик бандаж нада,он у них первый в списке весит-тока не трусилявый)))
Я ржу -у мамы пояс "вулкан " возьму чем не бандаж)

secunda

это точно, там как раз самый пик был перед потугами и я уже ни че толком не понимала, и приняла за уже)))

secunda

нет, я долго не успела, потом сказали быстро в зад давай и все))

мне кажется я не пойму что такое схватки....седне вот вроде живот заболел как при месиках, сильно так.....и вниз так давило что то, а оказалось живот крутит, сходила в туалет и всё....больше ни капли ничего не болело.......

Капелька а я вот чета падзабыла...
А почему ты рожать та так рано собралась?эт у тя чета со спиной связано?
Чета я воще затупила этот момент...

вообще все ооочень быстро было, не успевали там все разложить, какой уж там рассказывать что и как, не в первый раз же))

паранойя

так он готов выползти, раскрытие как у аниты))) а проблемы у меня с головой..давление, но пока все в норме, и рожать разрешенно без КС

Какой не терпеливый мальчик)))

паранойя

а фиг знает можно у нас или нет вообще бандаж....вот на прием пойду на следующей неделе и спрошу.....

Малиновая

мне кажется поймешь, их не спутать))) они как секунда писала ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы