Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96

kozjavohka90

ага мама тож думала))))да какой там)))не лезет мой сурприз наружу)))муж всё пророчит что ему на день рождения рожу 17 июняСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 22:06

Пузырёчек я)))

мой осмотр сегодня как видишь тоже не дал огромных успехов))))

чую бурные выходные предстоят всетаки нашей темке

Kapelka96

да уж...ну значит сегодня не суждено

Я кстати и касторки даже не купила... И без неё че то пипец... Анита, животик в тонус не приходит, но болит минут пять после процесса. Пузырек, как обстановка в 40? Что за ЧП у них?
Капелька, может действительно прокатишься? У тебя тем более там сегодня подруга дежурит, не?

пошла я отдыхать)))устала как сссс.......

Ну не тока не в выходные девочки))) у меня пьянка намечаеться,вдруг че пропущю)))

Девочки, а схватка, пусть даже тренировочная, идет какое то определенное количество времени? Или так, секунду держит, потом отпускает?

Аннэтта

щас позвонила ей, говорит погоди немного, если уж схватки то тогда, у них там народааааа %) видимо не только в 40 чп

Пузырёчек я)))

ой и не говори))) ну может он тебя хорошо посмотрел?? )))

Аннэтта

вот с тренировочными я походу сегодня познакомилась, у меня определенное пару мин

Kapelka96

ну ты если поедешь черкани пару строк ;)

Аннэтта
идет какое то определенное количество времени? Или так, секунду держит, потом отпускает?

Если это твои первые роды, то довольно сложно представить себе ощущения при схватках. Можно ли это сравнить с болью при менструации? Да, в какой-то мере, так как во время менструации матка тоже сокращается. Но схваткообразные боли при менструации чаще всего тянущие, монотонные. Характер же родовых схваток отличается тем, что у них всегда присутствуют начало и конец; схватка, как морская волна, приходит и уходит. Проходит одна и до наступления следующей ты, чаще всего, ничего не чувствуешь.

kozjavohka90

напишу конечно :) вырубает только потихоньку)))

Схватки в спине имеют другой характер и протекают иначе. Они вызывают более или менее постоянную боль в пояснице, которую ты поначалу и не ассоциируешь с началом родов.
Родовые схватки, напротив, возникают регулярно: через десять, через пять минут, и к концу периода раскрытия матки, через каждые две минуты и чаще.Отхождение слизистой пробки

о,вот и я !!! нагулялась, а ничо. ни схваток,ни болей,ни отхождения пробки. сижу значит на жопке ровно

паранойя
у меня пьянка намечаеться,вдруг че пропущю)))

что за пьянка опять..мать ты на 9-том месяце вообщето хорош далеко от роддома тусить или ты рядышком?

если до завтра не рожу, пойду унитаз покупать и очки солнцезащитные

Kapelka96
какой взяли?)

супра 15 дюймов за 5800,ребенок выбирал,я хотела панасоник за 8

Лизик

как вы умудрились что то у нас в городе найти или вы в ебург ездили?
мы объехали все магазины техники (ну мне так кажется) у нас тут, и вообще ничего не нашли, выбора никакого, или если что понравилось то накрутка чуть ли не 100%....а нам много надо, варочную, стиралку, холодильник и ещё полно всего.....вот правда телек нам как раз не нужен, этого добра у нас полно

Ого, Секунда, спасибо, просто я не за компом... Вот по ощущениям у меня так немного потянет потянет и проходит... Потом опять в туалет хочу, бегу, и живот опять болеть начинает... Но боль проходит минут за пять...

девочки а бандаж послеродовой кто нибудь покупал? я вот думаю какой купить

Аннэтта
Но боль проходит минут за пять...

это нормально..по хорошему засекай время..кактока сократится до 3-х минут смело вызывай скорую

Аннэтта

“Настоящие” схватки начинаются потихоньку, усиливаются, достигают пика, ослабевают и проходят. Схватка подступает исподволь, и у тебя есть возможность сосредоточиться до того, как она наберет силу. Схлынув, она оставляет тебя в покое, давая передышку, и начинается снова.

Роды в целом напоминают схватки: они также имеют начало и конец. Роды начинаются часто незаметно, затем их признаки проявляются все четче, мало-помалу все больше требуя твоего внимания. Сначала появляются схватки-предвестники. Позже следуют схватки, требующие сосредоточенности и внимания, но в паузах у тебя все еще есть возможность передохнуть. Интенсивность схваток возрастает, а паузы становятся очень короткими. В этот период не нужно торопиться, чтобы к началу самой сложной фазы сохранить максимум энергии и выносли-вости. Здесь тебе понадобится сразу все, включая уверенность в том, что роды окажутся тебе по силам. Затем наступает высшая точка – изгнание плода, и конец родов – послеродовый период.
Попытайся, как только началась схватка, держать перед глазами образ набегающей волны. Ты почувствуешь, что так станет легче следовать за силами твоего тела, и лучше держаться на волне, чем оказаться захлестну-той ею. Не нужно бояться, если на какое-то время ты потеряешь над собой контроль из-за внезапного изменения характера схваток. Подготовься к новой схватке, поменяв позу или подобрав нужный ритм дыхания.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 22:28

Малиновая

как вы умудрились что то у нас в городе найти или вы в ебург ездили?

у нас нашли,выбирал же ребенок

Секунда ну у меня ж дача в 20километров от Москвы,причем мой роддом по этой дороге)))Муж еще тот гонщик куев ...если че обещал за 15минут доставить)))ну а если пробки на посту дпс меня скинит ,мы уже все сним распланировали если че ...
А пьянка это так... обычные летние синие выхи,на водоем поедим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы