Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня была на приеме, за неделю + 800гр, врачиха даже ухом не повела, какая она умничка

паранойя
Я сеня расольнику наепнула)))

я с утра седня была 79 кг 500 гр. похудела со страху, что рожаю. щас конечно отожралась обратно....

смотрите что мне выдает схваткосчиталка! Все таки моя схваткосчиталка всем понравилась? не зря я значит выкладывала ссылку на нее

Насиделась за компьютером, поясница ноет и ноги, живот немного поваливает и каменеет. В туалет по маленькому пошла (терпела до этого наверно минут 40), так мне так больно было в области таза, думала щас рожу! Легла полежать, с вами теперь с телефона буду остаток сегодняшнего дня

Девочки, а где у нас пузыречек? Вроде она в роддом сдаваться поехала? Или я ее с кем-то путаю?

kozjavohka90

уехала на осмотр с пакетами, пока на связь не выходила :) думаю рожает там))

из меня опять медузища выпала..... хоспади их там сколько.....

Из меня они постояно сыпяться-они бесконечны епта ))))

А из меня ничего. Только выделения обычные, как и раньше, но их стало поменьше

пойду ка полежу, чет такая жарища %)

пойду попробую уснуть. Хауса погляжу:) У меня опять непродуктивные дурацкие треники. Изматывающие и бесполезные. Вспоминаю Ирон, которую они задолбали - и она сдалась в роддом. почему нельзя нормальной родовой деятельности начаться... ничо не понимаю! %)

из всех все валится
селедки под шубой захотелось))))

Я опять гуляла... На улице свежо, даже прохладно... Почему то резко приспичило опять в туалет... Пришлось бежать экстренно домой... Хорошо что бумаги и освежитель купила :-D
Ох, чую, если так будет продолжаться, из меня все кишки выйдут через ОПУ :)

Kapelka96
из всех все валится

в моем организме загуляла касторка она было собралась из меня выйти еще днем а потом чо -то я отвлеклась, и так и пистец - нету

Аннэтта
Ох, чую, если так будет продолжаться, из меня все кишки выйдут через ОПУ

ты аккуратней, за животиком следи. Он в тонус от поноса придет. НУ по идее должен:))

Аннэтта

Анита

давайте уже к выходным разродитесь))) а то одни зачистки проходят))

у меня тааак давит в промежность %) жутко просто

тьфу дочитала еле как вас, мы вернулись домой не давно,я ведь поставила себе задачу купить телек с дивидюхой сегодня,все магазины объехали и купили, обмыли с мужем его уже,в машине пока ехала так живот болел,пришла ношпу выпила и пока тихо, пойду ванную,приведу себя в порядок,завтра с утра на прием поеду.
Елена Лукьянова через кого связь с нами будешь держать?
Ксанти хороший сон, я бы с удовольствием родить уже

Kapelka96
у меня тааак давит в промежность

не желаешь прокатиться до опц? а вдруг это голова лезет? ты же у нас по стремительным родам спец....

Kapelka96
у меня тааак давит в промежность %) жутко просто

у меня тоже иногда давит,даже двигаться больно

Анита

да она у меня неделю так....подожду еще немного, как сегодня сообщили максимум мои роды будут 1,5 часа....уложусь!))

Лизик

с обновой вас))) какой взяли?)

Лизик

мне не больно, но чувствуется изредка...может он там ногами отталкивается и головой ломится????

Привет всем)))
сегодня ездили в роддом...ждали 4часа врача,чп у них там какое то было(((мда...посмотрел,сказал рано ещё...всё высоко и никаких изменений...пдр 11числа,а он назначил встречу на 15 число %) приехала домой,пол прокладки ежедневной в коричневых выделениях :t_0026: позвонила ему,сказал ничё страшного....типа может эрозия среагировала :t_0015: я в недоумении...жду...мож рожать начну вот...

Пузырёчек я)))

я думала ты уже рожаешь там!!!!!

Пузырёчек я)))

а мы думалиты уже рожаешь или родила! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы