Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Тааак..вы то писали-писали..я аж не успевала ни читать-ни писать..а теперь все..за последние 2 часа..одна страничка??))и все??)))

Ладно..пошла мужу список писать,что мне нужно купить для рд))

У меня организм решил оторваться за два дня запора... И че то так сильно живот заболел...

меня выгуляли после дождика ( мне же дышится после него типа легко и не жарко) , я поднялась опять пешком на 10 этаж у меня теперь от этого даже одышки нету , ползу себе и ползу Успокоили :) приободрили. Только опять спать хочу... а дома людно-шумно и работают все телики...

Аннэтта
И че то так сильно живот заболел...

можно кричать УРРРА????

Аннэтта

ну так может это уде наконец то ОНО????держим кулаки :boogie:

Аннэтта
У меня организм решил оторваться за два дня запора... И че то так сильно живот заболел...

оно..оно близко ;)

Аннэтта

Держим за тебя с малышом кулачки

Че процес пошел ??? Ну дай бог)))))

А мне все таки вручили малыша,я его аккуратно упаковала в коляску и мы сходили до магаза "дочки сыночки" где благапалучно я затарилась для плода Матвея простынками на резинки,и пастельным бельишком,ну и канешно НЕ МОГЛА ПРОЙТИ МИМО "ПЕСОЧНИЦЫ" это одежка такая ))),для Вовочки,и еще что бы он Вовочка не орал я купила такой прикольный молоточик ...вот ща Вовачки в лобик им стучу,он вроде доволен-ржот )))

Все девочки...я вернулася..пакеты собраны..я готова!!! ;)

Пы.Сы.-не ожидала,что выйдет 3 пакета :shock: у меня тоже от этих сборов живот болеть начал..ну это тренировочные наверно :)

А я ж еще купила се лифак для кормление такой он страшный )))
Ну это самый красивый из тех шо там были)))

паранойя
я его аккуратно упаковала в коляску и мы сходили до магаза

там на тебя поди сочувственно смотрели как на будущую маму ну очень близких, нереальных по возрасту погодок? мне еще раз звонили. говорила уже спокойно.

Да Анит )))мне даж кассирша намекнула что один неуспел из пис..ы выскочить,уже второй на подходе...))))

По ходу ложная тревога... Живот отпускает, и мелкий в пузе как то бесится... Паранойя, я долго искала себе лиф для кормления красивый, в итоге купила топ. Какие то все как для бабушек!

паранойя

удивительно что тебе коляску для погодок не пытались втюхать

Аннэтта
По ходу ложная тревога...

у тебя есть ссылка на считалку схваток? Мне секунда дала. Такая приколюха! www.kogdarodim.ru/count.html

Аннэт я воще не искала,вот ща зашла в магаз,и того уродства что там было самый симпатичный)))ну он такой же страшный как и все остальные...да покуй,я даж не уверена что он мне нужен)

я теперь знаю что лучшее успокоительное для беременной- это суп со щавелем . Наелась блин что в ушах плещется и сижу довольная

Анита
Наелась блин что в ушах плещется и сижу довольная

я вчера тоже сварила))))

Анит я обожаю щи щевельные,жрала их кострюлими...потом Олежка подсказал шо их есть мне низя ,щавель-кислота, мочу задерживает) оттечность от них))

всем приветик, вижу

Анита

ты вчера так и не собралась в р/д Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 20:52

bryunetka
ты вчера так и не собралась в р/д

Она что-то ни вчера..ни сегодня не собирается

Никто не надумал рожать?? =)
я сварила томатный суп наелась, все прошло блин(( спать зато захотела....посижу подожду еще))

паранойя
щавель-кислота, мочу задерживает) оттечность от них))

я седня кока-колу с расстройства пила хотя я в добром здравии ее ни-ни. после колы щи мне кажется такая куйняяяяя но раз олежка говорил - пойду как честная женщина запью ентот суп бадьей морса клюквенно-черничного!!!!

Я сеня расольнику наепнула)))
Че тоже не желательно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы