Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

писец у меня горе... у меня после этой епанутой краски опухли глаза, как будто алергия
Я безумно страшна!!!!!!!!!!!!!!!! А у менф завтра столько дел как я такая на улицу то выпалзу еще и очки темне не надеть... небо в тучах... :boom:

Кухма
еще и очки темне не надеть... небо в тучах...

а ты одень их...всем говори "для блатных и ночью солнце светит"

Аннэтта
Лена, удачи тебе!

это спасибо ;)

Аннэтта
Может муж твой нам напишет?

я его конечно попросила..но он с такой миной ответил,что не хочет)))не любит он типо чаты))старенький он у меня точнее старомодный

Аннэтта
Глядишь, после тебя и мы зарожаем...

может вы первее меня все таки??)))я ж поеду-то заранее ложиться..фиг знает сколь я там пролежу-то :dontknow: может все 42 прохожу)))

Кошка, я тоже хачапури купила, но съесть не смогла уже...
Кухма, как же ты так? Раньше пользовалась этой краской? Было так?

Лена, видишь процесс то не идет у нас... Ты видимо настроила нас на свой первый пдр, вот и застопорились мы :)

паранойя
иди уже пастельное белье,пледы и прочию крупную хрень руками постирай,это должно помочь

не на такое я не способна я слишком ленива!

Ура!!!и до нашего города Дожьжик дошел :t_0032:

ElenaLykianova
Ура!!!и до нашего города Дожьжик дошел

до нас пока нет, может от вас к нам придет

Аннэтта
Ты видимо настроила нас на свой первый пдр, вот и застопорились мы

невиноватая я ахах

kozjavohka90
до нас пока нет, может от вас к нам придет

может быть)))а может он вас вообще стороной обощшел))

пойду прилягу)))

Аннэтта
Кухма, как же ты так? Раньше пользовалась этой краской? Было так?

было так после салонной окраски, но я думала что мне сожгли глазы... потому что их щипать начало, а тут я держала краску совсем чуть чуть...... египетская сила они еще гноиться начали ...

Где наш дождь загулял? При такой жаре капец моим цветам:( посмотрела более внимательно узи все свои. Там табличка,раньше внимания не обращала-цифры и латинские каракули. Сейчас внимательнее глянула а там пдр указаны в одном из столбиков. Короче по узи у меня разбег с 22 по 26. . Йохо может 25 и рожу:) я спала с 11 до 15. . Вони несмотря на жару -нет-и это радует. Снились мне Анита и Лиз. .но почему то уже не беременные ,и синий бодик,из за чего я расстроилась-у меня ш девочка,а анита грит-чо переживаешь-скажешь-у меня девочка дельфинчик:D. . Вот такой у меня был сон.. Кстати у нас сегодня мух вообще нет. . Улетели наверно к соседям:D

Кухма- да у тебя аллергия походу. .

довели до слез :y_0023: ЗАИПАЛИ СО СВОИМ КОГДА РОДИШЬ!!!!!!!! пошла я девоки запрусь в ванную

Анита, ну ты чего? Не воспринимай их... Я тоже обижаюсь, а муж успокаивает, говорит, они же переживают за тебя! Но я то знаю, КТО ПЕРЕЖИВАЕТ, а кто просто из любопытства... Дак вот ты смело посылай любопытных то! Я так и делаю.
Катя, чаем промокни глаза... Или вообще возьми два пакета завари и положи на оба глаза...

Кстати на счёт снов... Мне сегодня приснилось что у меня появилось три огромных ярко красных растяжки от пупа солнышком! Я аж когда проснулась, к зеркалу побежала...

Аннэтта
Анита, ну ты чего? Не воспринимай их...

да ну правда ... я уже ведь далеко не на все звонки отвечаю. Родня ведь затрахала.... Не говоря уже о приятелях. ну вот знают ведь что рожу- я скажу!!!!!! что меня это бесит. Самое обидное последней сегодня позвонила моя старенькая бабушка абсолютно невиновная, я ведь день была вежлива, а тут сорвалась - и я на нее наорала. А она-то как-то ну ни при чем!!! а ее еще клещ укусил и она поделиться хотела и вообще ей девятый десяток и она меня очень любит. а я такое гааааав-ноооо :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Анита
она меня очень любит. а я такое гааааав-ноооо

она тебя любит и поняла и не обиделась..успокойся

Кухма

начни с чая как тебе советовали..а завтра если не поможет-то тобрекс капни..это хоть и антибиотик..но его даже лялькам можно..если что я завтра с врачами проконсультируюсь еще

моя мадама увидела колыбельку- первый вопрос- мне туда залесть можно

Аннэтта

мне чет сны сниться перестали..зато в пять утра стабильно стала ходить поссикать по мне часы проверять можно

Приветик, инфа для Аниты)) Распродажа качелей в пэмби, 2 местные за 2555, 3 местные за 2777.

ну девочки,мужетерапия прошла успешно-ждёмс результата,а вдруг.... :y_0018:

vse_budet_horosho
мужетерапия прошла успешно-ждёмс результата,а вдруг....

эх, везет. А мой ни в какую, говорит я че дочке в голову писькой тыкать буду, нет, я боюсь и никак его не заставишь! и лекцию ему проводила, что рожать легче мне будет и побыстрей может, а ему все равно, нет и все!

kozjavohka90
а ему все равно, нет и все!

аналогично ;) то же самое))
тольк он еще добавляет-вдруг сын каким-нибудь маньяком насильником вырастет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы