Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Как это скорую на завтра?

ElenaLykianova
.можно туда ...нет?

я в патологию тоже беру, а в роддом нельзя

Kapelka96
Удачно тебе!! Долго не задерживайся там:-)

как получится

secunda
ты вызвала скорую на завтра?

ага называется "скорый папа")))я лучше на машине туда доеду чем на катафалке)))

ElenaLykianova
я ж умру там без инета...

ой,если родишь после т рясок,переживаний и осмотров - то тебе инет почти и не понадобиться. буш свою маленькую попенцию тискать и ручки облизывать

Kapelka96
А если тебя посмотрят на кресле хорошо, точно родишь

ага)))

паранойя
Как это скорую на завтра?

говорю ж))скорый папа))обещал отвезти

Скумбрия
буш свою маленькую попенцию тискать и ручки облизывать

ElenaLykianova
говорю ж))скорый папа))обещал отвезти

а то мы тут офигиваем..нефига у вас техника дошла

secunda

во во и я тож ща малеха прикуела от вашего местного сервиса в скорых для рожениц

такси в роддом:)

Kapelka96
такси в роддом

:)

Скумбрия
во во и я тож ща малеха прикуела от вашего местного сервиса

secunda
а то мы тут офигиваем..нефига у вас техника дошла

у меня тут мой отец по телефону такое ляпнул что я походу щас рожу точно!!!! грит,пусть мать позвонит мне за день до твоей выписки - я приеду. я спросила зачем и так народа дохера. а мне пап на полнейшем серьезе говорит_"дык, я приеду тебя с роддома домой отвезу". млять,меня не стало!!!!! и то что я живу не в пустыне и машины у нас в Екб ездят - это так мелочи жизни видать о которых папа даже не догадывается

Скумбрия
я приеду тебя с роддома домой отвезу".

ахахах
здоровско он так )))

ElenaLykianova

сама сижу угараю. все у папы маразм полным ходом

Скумбрия
я приеду

ко мне никто особо не рвется посидела нараскоряку, чо то то ли я филонила , то ли чо ... ни пол-тонуса..... сижу в купальнике. по фиг на всех. жарко...

Анита
по фиг на всех. жарко...

гимнастёрка-то блин ..видишь..у меня ребенок ясно почему вылазить не хотел как я его не упрашивала..потому шо в другой город не хочет))может наш откроют на след.неделе..хз....только нам уже тогда 41 будет неделя..фиг знает когда припрет-то))пока сама хожу..ниче не чувствую))

ElenaLykianova
может наш откроют на след.неделе..хз

чо ты так рвешься в роддом с проломленной крышей ???? катись давай в муром, там цивилизация поди , хоть во время дождика не каплет ох девочки я вчера так уже настроилась, а сегодня уже и не знаю... не рожается и хоть ты тресни. Прогноз погоды не радостный- до выходных жара.

Анита

Завтра (накрайняк послезавтра) на разведку съездию в Муром....посмотрю что да как там...там хоть ЧТО-ТО скажут..может шейку посмотрят..я сегодня попросилась посмотреть..а они мне в ответ-мы не понимаем..точнее они сослались на то что это не надо делать ..смотреть...я так поняла,что они просто никуя не разбираются в этом...в Муроме хоть гинекологи поопытнее-посмотрят пусть на кресле чтоль..все разъяснят..может у меня там уже открытие нормальное такое :) а я все сижу)))

Анита
ох девочки я вчера так уже настроилась, а сегодня уже и не знаю... не рожается и хоть ты тресни

правильно секунда написала, сами себе барьер поставили, отпустить надо ситуацию и родишь.

Я вот подумала полежала, щас даже планы настроила почти на всю следущую неделю

Анита
чо ты так рвешься в роддом с проломленной крышей ???? катись давай в муром

покачусь))куда деваться-то

Анита
Прогноз погоды не радостный- до выходных жара.

а у нас уже неделю как холод...ветрище..а дождика нет..((мерзко на улице..даже гулять не хожу...

Анит иди уже пастельное белье,пледы и прочию крупную хрень руками постирай,это должно помочь)))

блин, поехала за тканью на бортики и так жестко под дождь попала. Машина чо-то вся запотела и долго не хотела распотевать. у меня из-за этого аж началась паника и я поехала до дому от греха подальше. ;)
короче не купила я ничего. ну, не считая винограда и хачапури. это шоб стрес снять.

паранойя

и мне тож постирать надо все это дело

Скумбрия))) ну так сходи че ты ))))

Лена, удачи тебе! Может муж твой нам напишет? Глядишь, после тебя и мы зарожаем...
Мы пока гуляли попали под такой нехилый ливень! Кое как добежали с мамой до дома, промокли насквозь!
Зато я объелась персиков... Может в туалет схожу, а то уже второй день тишина.

паранойя

нее, я жду определенный день))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы