Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

я сделала выводы: черешня вкуснее винограда..вот думаю..доесть черешню..своим тока виноград оставить..или всетаки утихомирить свою мясорубку

secunda

я со своей шмокадявкой 4.5 года стреляюсь.

и не говори,я думала только девочки такие,ну у меня сын такой же,не дай бог не будет рисунка человека паука или еще какой нибудь дряни

secunda
без не шмотки не покупаю.

моя тоже вполне может сказать "я это не надену!" помните историю с платьем на выпускной? классика жанра. На ДР ей всегда очень хочется шмоток накупить, но как правило они потом висят в шкафу невостребованные . Так как они ей чем-то не милы %) Единственное, что всегда проканывает - вещи, сшитые "под взрослые"

secunda

наша так же исполняет с бабушкой, а со мной знает что не проканает. я не бабушка ведь, я и п***лей могу таких неплохих навешать,что она даже прошлогодние носки оденет и носить будет не снимая

Лизик ну мне завтра анализы нада сдать...до салона доехать узнать как там дела с моей машинкой,и если повезет конверт на выписку куплю и всю куйню для роддома)))
В пятничку с утра убегу обратно на дачу

Зачем_мне_ник
Решила сделать что то типо пирожков с ветчиной и сыром....

:y_0022:
я блин завтра хочу на кефире и груше посидеть..хз как получиться..с тутушними фруктоедками

Анита а тебе если что завтра во скока на прием?

все я ушла,много не пишите, Анита можешь рожать ,приду почитаю

Всем привет!
Не зная о коллективном поедании черешни, я по дороге домой купила кило черешни и кило клубники, объелись с дочерью, теперь поспать хочется, пойду, наверное.

Лизик

Анита

скока нас таких..я к брату на свадьбу такое для нее платье присмотрела в Атланте..но без нее не рискую сама не смогу красявой быть- так пусть дочура сверкает

secunda
.доесть черешню..своим тока виноград оставить..

ешь ешь, пока еще можно! А они обойдутся. уних все лето впереди еще

а мне щас медсестра звонила патронажная спрашивала верный ли адрес указан. я сказала что нет и я переехала на ВИЗ и если до понедельника не рожу, то придется по направлению ехать в 10рд. она мне сказала чтоб я в РД сказала чтоб данные передали на ВИЗ в 11 детскую поликлиннику когда рожу. вот и все впринципе, а я боялась. а еще мега новость для тех кто на визе живет- щас рожениц на скорых кто едет ВСЕХ везут в 40 РД!!!!

secunda
Анита а тебе если что завтра во скока на прием?

" да женщина не придееет ( это Варя2) - нет ну что-то ей надо написать в карточке (этоМС) - ну напиши ей в шесть, все равно не придет...." Написали в 18:45, прийти сказали в 18:00 , хз чо это значит... я мочу кстати не сдала.

Лизик
Анита можешь рожать

Анита
.. я мочу кстати не сдала.

да забей ты..тебе уже не важно

Анита
Написали в 18:45, прийти сказали в 18:00 , хз чо это значит...

значит что не надеятся тебя увидеть

Анита
я мочу кстати не сдала.

я перед последним премом тоже не сдала Баранулька моя оч долго и качественно мне мозг выносила, но в итоге я сама пошла в Панацею и сдала чтоб проверили на содержание белка.

Скумбрия

у нас некому до 30-го числа мозг выносить :) думаю Анита до 30-го всетаки родит

Ой девахи у мамы моей гнездование начелось)))
Мы с ней комнатами поменялись времено(прост кондей есть ток в ее комнате,а я без него не могу),на время моего проживание здесь...так вот она мне там такой порядок навела камод мне любезно освободила,перестановку зделала шоб дет.кровать влезла,вое ей еще осталось вещички перестирать перегладить в комод уложить и вобще красата)))

дефчонки, а я вот че подумала. если до понедельника не рожу мне ж надо будет в понедельник ехать в рд. а это 12 июня - праздничный день. они меня отошьют наверно,да??? :(

пойду поем.

Скумбрия
ехать в рд. а это 12 июня - праздничный день. они меня отошьют наверно,да???

ну в понедельник 13-е, тоже праздник. с 14-го принимают

Скумбрия понедельник будет 13,но день да празднечный)))
Ну роддома вроде как на праздники не закрывают)

Скумбрия
естесно никто ей там ниче не поменял

интересно почему, нам всегда меняют. Моя тут принесла платье из H&M, а у него низ неровный, отправили силой менять, поменяли, правда додлго понять не могли почему, продавцы Х-ы.

паранойя
,вое ей еще осталось вещички перестирать перегладить в комод уложить и вобще красата)

ключевое слово ЕЙ

Скумбрия
ехать в рд. а это 12 июня - праздничный день. они меня отошьют наверно,да???

во вторник едь ;)

паранойя
Ну роддома вроде как на праздники не закрывают)

если со схватками напрмую то пофиг когда..а если в патологию сдаваться..лучше в рабочие дни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы