Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Секунда она все знает))) ее глажка балдахина пугает)))

паранойя
ее глажка балдахина пугает)))

ну приободри ее какнить пообещай конфетку вкусную ;)

kozjavohka90
ну в понедельник 13-е, тоже праздник. с 14-го принимают

то есть чо тада 14 приежать к ним???

Скумбрия
то есть чо тада 14 приежать к ним???

ну если в патологию сдаваться, то да!

secunda
если со схватками напрмую то пофиг когда..

Домосед
интересно почему, нам всегда меняют.

а нам не поменяли. ну малая то одна же пошла. я за ней бегать не собираюсь))))

kozjavohka90

ух,все ж надеюсь,что моя вишня вылезет чуть раньше 12. мы сней на определенную дату договорились. послушается или нет???

а у нас вместо 14 роддома куда везут интересно знать ?

Зачем_мне_ник
а у нас вместо 14 роддома куда везут интересно знать ?

в 10 или 40 смотря какой период родового процесса.

Всем привет!
Сходила я на прием, перед этим по куче магазинов протащились...в тему одежды, одела я свою старшую...щас ходит модничает))) коляски пересмотрела, ни чего не нашла(( вообщем приехала к ним жестоким тонусом, они глянули и сказали рожай ты уже чтоль, а то с раскрытием 3 так и мотаюсь...в течении двух дней обнадежили что рожу, не особо поверевши приехала домой и вот щас около двери словила схватку слаабенькую пока...жду продолжения)) собираю пакеты

kozjavohka90
раздразнили! я пошла и купила себе по килограмму черешни, абрикосов, мандаринов, персиков и 200 г клубники (просто чуть-чуть поем ее, а так не очень хочется) и 5 штук мороженного разного!
Теперь я вас буду дразнить!

Ну ты Казявка (оправдываешь свой ник )...я теперь тоже загорелась...ну не пойду...)))только что из магазина..вчера(сегодня) всю ночь хотела шоколадки и именно Альпен Гольд зелененькую пошла..сходила..купила..теперь сижу..уминаю)))

Kapelka96

ну давай уже рожай. глядишь и мы потом рожать начнем, а то у нас этот процесс застопорился как то

Скумбрия

да у меня так то 36 недель))))) но я не против!!!!!!!!!!

А еще девченки...тут такое у меня!!! :shock: :shock: :shock:
Сейчас подружка звонила (она в больнице у нас лежит..приболела малясь)..и сообщила,что у нас в городе роддом ЗАКРЫЛИ!!!!!ОПЯТЬ!!!!
пипец....всех беременюшек перевели в обычную больничку.....где больные лежат...фууу...теперь делаю все в точности наоборот-уговариваю малыша пока шо НЕ ВЫЛАЗИТЬ...а тут блин...какие то боли непонятные начались в пояснице..и где крестец..аж ходить больно...и живот тянет....и каменеет...ВОТЧТО ЗА НАФИК..когда просила его вылезти- он молчком сидел в пузе..а терь че делать-то??....может каэшн все пройдет.....а так придется ехать в другой город поблизости который....минут 40 до него...в Муром в общем.... :botan:
вот такие вот дела

Kapelka96
да у меня так то 36 недель))))) но я не против!!!!!!!!!!

:) да..давай уже)))ато что-то никто больше не стартует))
хотя мы:Анита,Аннэты и я должны были уже даааавно-о родить Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 16:53

ElenaLykianova
в Муром в общем....

а тывроде раньше писала что в муроме и будешь рожать или я путаю?

ElenaLykianova

Анита тоже в перинатальный едет, надо ее прихватить)) сегодня подруга моя там дежурит как раз))

Kapelka96
с раскрытием 3 так и мотаюсь...в течении двух дней обнадежили что рожу, не особо поверевши приехала домой и вот щас около двери словила схватку слаабенькую пока..

главное в душ не ходи.. а то я вчера сходила- и все прошло :(

я на 39 неделе вот жду когда у меня

ElenaLykianova
какие то боли непонятные начались в пояснице..и где крестец..аж ходить больно...и живот тянет....и каменеет...

.

ты это , сходи в душ - если не пройдет, то ежь в Муром пока не поздно. ну накуй с больными рожать. еще не дай бог в инфекционку загремите.

ElenaLykianova

может подаждать немного и все же туда уехать??

Анита

поехали уже за компанию)))

Анита
главное в душ не ходи..

как раз таки надо сходить чтоб понять это настоящие или ложные. если ложные то они

Анита
то я вчера сходила- и все прошло

а если роды начались то она потом в дороге родит и до мурома не доедет

пузырек тоже сегодня на осмотр ехала в роддом, но уже с пакетами....мы в одно время поехали...на связь не выходила...рожает поди уже))

Kapelka96
надо ее прихватить

неплохо бы ага..... но что-то анита ленивая нерожающая.....гимнастику лень делать... хотя именно она вчера вроде как помогла..... пойти что ли сделать....

Скумбрия
чтоб понять это настоящие или ложные.

я это капельке:) хотела сказать. ей славатехоспади до мурома не надо ехать

у меня конечно был вариант им там в руки родить как они сами сказали, но меня ребенок под дверью ждал))) я не могла так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы