Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
.у нее с МАЛЬЧИКОМ все хорошо

ну слава те господи-определились с полом

Анита

щас по телеку сказали,что сегодня утвердили многодетным семьям землю бесплатно выдавать, а у тебя уже сын почти взрослый и скоро не будете многодетными считаться

Галину поздравляю)))
АНИТ НУ А ТЫ ЧЕ,решила нас с Секундой дождаться? )))

Анита
я жду-жду дождик у метро Уралмаш живу- никуя....

ща будет..там пипец чаго идет-закрывай окна

secunda
ну слава те господи-определились с полом

так это же я перегрелась видимо и почему -то решила, что у гали девочка.

Лизик
а у тебя уже сын почти взрослый и скоро не будете многодетными считаться

а мне всегда везет как утопленнику да по фиг.... мне от нашей страны ниче не надо, я Родину просто так люблю, бескорыстно

Лизик

сейчас для девочек тоже есть. эта щас пойдет в первый класс - хоть вся дурь выйдет :)

паранойя

приветик!!!

Анит я так думаю что все с тобой в поряде))) прост у Галины уже есть доча)))вот ты и папутала)

Анита
. мне от нашей страны ниче не надо, я Родину просто так люблю, бескорыстно

надо не надо,.а мат капитал получитьс Никиткой надоб..нех гос-ву чтото дарить ;)

Скумбрия
эта щас пойдет в первый класс - хоть вся дурь выйдет

племяшка издалека приехала?

паранойя
АНИТ НУ А ТЫ ЧЕ,решила нас с Секундой дождаться? )))

вчера я считала даже схватки. Потом сходила в душ , где газон скосила наглухо весь - то есть настроена была решительно. И уснула на всю ночь!!!! утром проснулась от боли в животе. Договорились с мужем, что он уводит Алиску в лагерь .все из дома рассасываются и мы по тихой грусти едем в роддом. Но у меня всё прошло :(

Анита
все из дома рассасываются и мы по тихой грусти едем в роддом. Но у меня всё прошло

тыж днем не хотела рожать жди ночи ;)

secunda
мат капитал получитьс Никиткой

ага.... а то его ввели когда алиса довольно маленькая была, было немного неприятно, что мои дети как бы несчитово...

Мля неуспела дверь в квартиру открыть ,меня уже просят с пелемешкой посидеть%)
Пришлось любезно написдить что у меня давление и тонус...
Ну его на куй,нехочу я сним в десна жахаться...

secunda
жди ночи

у меня даже касторка где-то заблудилась...... :(

Анита
ага.... а то его ввели когда алиса довольно маленькая была

видишь как отлитчно все складывается..а старшему 18 когда?может и земельку успеешь взять?

а,сегодня прикол был. стоим в детском магазине,малой ветровку выбираю, а она там еще че то присмотрела(то что на нее не налезет). и знает что у меня просить бесполезно пошла к бабушке(т.е.к моей маме). а мама стоит и на меня смотрит незнает че делать. ладно куйня война,купила я ей ту футболку которую она выбрала идем домой. и эта маленькая скотинка грит,мол,я не буду ее носить че то она мне не нравиться. итог-отхванила на улице ***издячек пошла сама в магазин менять. естесно никто ей там ниче не поменял,а щас сидит и говорит" ну вроде ниче такая миленькая".

Анита
у меня даже касторка где-то заблудилась......

нее..ну щас самый час пик начнется..сиди уж дома

паранойя

а ты чего с дачи свалила?

паранойя
Пришлось любезно написдить что у меня давление и тонус...
Ну его на куй,нехочу я сним в десна жахаться...

мне вот вообще ничего не надо.... я неповоротливая и необщительная. муж единственное до сих пор ржет над тем как быстро я на работу за деньгами ломанулась- только тапки ведь мелькали его запрягла, пакеты поскидывала в машину- и погнали!

Скумбрия
***издячек пошла сама в магазин менять. естесно никто ей там ниче не поменял,а щас сидит и говорит" ну вроде ниче такая миленькая".

Скумбрия
" ну вроде ниче такая миленькая".

я со своей шмокадявкой 4.5 года стреляюсь..без не шмотки не покупаю..т.к. потом нос может поворотить..или она царапается-кусается..цвет не подходит.. или хз что..а если сама выбрала..то такое не сканает.. мама морду кирпичом делает-хош не хош одевает..сама выбирала

secunda
племяшка издалека приехала?

из Нефтеюганска(сестра недавно к маме переехала со своим имбецилом-мужем

У нас тоже пока дождя нет ( восстания)...
Я сегодня тоже фруктов напокупала - правда немного- абрикосы да зачем то яблоки ...
Еще взяла тесто слоеное - дома долго думала и что мне теперь с ним делать ))))...
Решила сделать что то типо пирожков с ветчиной и сыром....

Сижу жую свои пирожки в прикуску с абрикосами и жду замерщика( шкафы купе) Ремонт окончили счас мебелью обзаводимся )))
...

Лизик
а ты чего с дачи свалила?

Анализы вроде у Аньки завтра..да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы