Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho
где опять лазила?ты дома вообще не сидишь да?схватки нагуливаешь?

да в мегу каталась. племянницу в нормальную одежду одеваю, а то приехала как бомж одета, из двух пакетов вещей только 3-4 нормальные. ну как можно так ребенка одевать??? я еще малую на диету посадила. откормили поросенка блинг,нифига на нее не налазиет.

Скумбрия
племянницу

а сколько ей? я тоже постоянно что то покупаю своей

Лизик

ей 7 будет.
на нее вроде все налазиет,только если пузо убрать.

Скумбрия
ей 7 будет.

она приехала с твоей мамой что ли?

она может носить одежду только ту которую дети лет 10-11 носят. купила вчера джинсы прикольные и пришлось подшивать. сегодня устроила ей разгрузочный день. маман ходит верещит и пытается ее как то чем то калорийным покормить.

Вот и до нас дождик добрался, а мы гуляем... Хорошо, свежо, только комаров докера!
Спасибо, Анита, за информацию...

Лизик
она приехала с твоей мамой что ли?

на след.день

Аннэтта

у нас то вообще никуево поливает уже час

Лизик
я вот собираюсь вечером сходить телек купить

это у нас коллективное, покупать черешню, абрикосы -, шторы и телеки Я нажралась черешни.. наверное блевану очень много! Коронный выход касторки из организма так и не происходит :y_0009:

Скумбрия
на след.день

а что на долго она к тебе в гости? а ни чего что ты должна уже скоро родить,а у тебя гостей полный дом,я бы не хотела бы такого

Скумбрия

правильно!!!! держи на диете девочку!!! Если не похудеет до 9-10 лет, потом половое созревания- и здрасте проблемы с весом на всю жизнь! У нас вот девочка-дюймовочка, но без торчащих костей. Но к сожалению не удалось выработать у нее отвращение к дошираку, несквикам и прочей дряни %) Я очень переживаю по этому поводу. Но я как погляжу что девочки нашего возраста точат , мне аж дурно!!!

Анита
это у нас коллективное, покупать черешню, абрикосы -, шторы и телеки

ага , ты телек с деведюхой покупала,да? большой? я не хочу большой,его не кула ставить

Лизик
ты телек с деведюхой покупала,да

ага, называется моноблок бибикей 6800 рублей что ли, если без всякой куйни которую я вместе с ним прикупила. Он небольшой....вот есть совсем как монитор компьютера , а есть чуток побольше. Вот у нас чуток побольше.

Лизик

да наоборот нормально. кто то же должен мне помогать)))))

Анита
Если не похудеет до 9-10 лет, потом половое созревания- и здрасте проблемы с весом на всю жизнь!

во во и я о том же. может хоть в кадетском классе жир сгонит. не сгонит - так мамня точно офигеет.

Скумбрия
может хоть в кадетском классе жир сгонит

в смысле? че за класс? моя на хериографии "качается"

Анита

да я уболтала сестру отдать мелкую в кадетский класс - кароча,такой же класс как и обычный просто там еще плюсом идут такие предметы как,пение,танцы(балет и спортивные),рукопашный бой и тир, а зимой лыжи и коньки.

Анита
6800 рублей

ну я на такую сумму и расчитываю,вот мне такой и надо

Скумбрия
кадетский класс

а я думала только для мальчиков такие классы

Девахи ну никуя вы накатали...читать не буду лень)
Все на месте?
Привет)))

Скумбрия
кадетский клас

я даже не знала что такое есть.... че-то пока моя в лагере я по ней скучаю даже. удивительное рядом. Она такая стала ласковая, обнимает все время меня, никиту ждет :) А НИКИТА маленький ТОРМОЗ! вылезти никак не хочет :boom: известно же что от ребенка тоже зависит начало родов...

точное массовое помешательство..купила себе винограла и черешни..меня даже туча на полэльмаша не напугала..типа зонтик взяла..но я успела до дождя я лпять с вами-грызу ягоды

паранойя
Все на месте?

Галина отписалась .у нее с МАЛЬЧИКОМ все хорошо

паранойя
читать не буду лень)

обнаглевшая..такая нарисовалась..там ващзето стока вкусного животики Лизика Аниты и меня..плюсом мои розовые слюни-колыбельку я поставила

secunda
но я успела до дождя

я жду-жду дождик у метро Уралмаш живу- никуя....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы