Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
Паранойя наверно нас читает,поэтому не пишет. .

паранойя
был(а) в 12:44 08/06/2011..подглядывала

Зямочка
Кошка, я шила бортики на кроватку делала 55см,

Во, спасибо! записала:)

secunda
ну я также думала 28-29..если сходишь раньше-кричи свищи рассказывай

ага, ты тоже. можно вообще скооперироваться будет:)

Я вот че еще за ктг мыслю. . . Туда нужно идти хорошо откормленной и выгуляной. Иначе показывает гипоксию. То есть если думать логически,если голодаешь и не ешь нормально-то ребенок постоянно в гипоксии,просто мы этого не чувствуем,без ктг? Или я че то не так думаю. .

KSANTY
Или я че то не так думаю. .

не загоняйся..просто врачам нужно определенное кол-во пинаний..в определенное время..ребенок не машина..он спит ест и хз еще чем там занимается когда хочет и сколько хочет ;)

Koshaka
можно вообще скооперироваться будет

конечно можно-ближе к дате скооперируемся ..глядишь в роддоме вместе тусоваться будем

Я после вонючей ночи залипаю. . Пойду вздрыхнусь:)

secunda
не загоняйся

согласна
ой мне же завтра на прием надо,а я и забыла уже ,не хочу уже так ходить туда,завалю завтра ее вопросами

secunda
..глядишь в роддоме вместе тусоваться будем

можно еще хором рожать будет)

так Анита ты где?

Лизик
так Анита ты где?

да тут я тут.... на меня касторка подействовала просто наконец-то отлучаюсь

Я внезапно уснула и аж до 12-00.
Пишите много так сегодня. Я решила дома не сидеть - надоело, никаких подвижек, поэтому пойду погуляю.
Секунда, колыбелька прикольная, и животы у вас прикольные. Я пока не могу свой сфоткать.
Анита, скажи, а у касторки есть какие нибудь минусы? Чем она может повредить? Планирую тоже сегодня испробывать ее вкупе с позой уголовника...

Пойду пока еще разок полы помою...

Анита
на меня касторка подействовала просто наконец-то отлучаюсь

как хорошо

девочки я только приползла,ходила с мамой в пиццерию,наелась от пуза....
вот вы тут большинсвто ждёте тонуса как манны небесной,он у меня всю беременность абсолютно всю...и хоть бы чего сейчас,каменеет каждый день по несколько десятков раз иногда аж встать не могу,а результата ноль...

а у нас дождик и сразу так свежо и прохладно стало :P

vse_budet_horosho
,он у меня всю беременность абсолютно всю...и хоть бы чего сейчас,каменеет каждый день по несколько десятков раз иногда аж встать не могу,а результата ноль...

сестраааааааа ;)

а куда все делись? :=-O:

я помыла опять все полы, оделась, накрасилась и пошла гулять. Надоело дома сидеть. Касторки куплю Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 14:58

я тут,читаю другие темки.

ох,вот и я пришла!!! ноги отекли аж болят!!!

Скумбрия

где опять лазила?ты дома вообще не сидишь да?схватки нагуливаешь?

Лизик
хочу мороженку

secunda
хочу фруктов..но не хочу идти

раздразнили! я пошла и купила себе по килограмму черешни, абрикосов, мандаринов, персиков и 200 г клубники (просто чуть-чуть поем ее, а так не очень хочется) и 5 штук мороженного разного!
Теперь я вас буду дразнить!

Аннэтта , касторка в организме разлагается на какие-то не очень полезные кислоты. Но они вроде как ваще не всасываются в кишечнике, а раздражают его всяко - и собственно эффект. Почитай в яндексе, клещевинное масло - это второе название. Минусы есть. Кстати, на меня касторка сегодня подействовала 1 раз ( вот что значит не запила шампанским!!! ) а отсутствовала я час .потому что мне позвонили с работы и любезно напомнили ч.то сегодня день зарплаты за май :dance2: я конечно ломанулась тут же ( муж взял с собой два роддомовских пакета- на всякий случай) . На обратном пути купили черешню:))

Анита

не фига ты быстрая ;) ;) ;) ,как самочувствие?

я вот собираюсь вечером сходить телек купить второй,пока сын на занятиях будет. А то мне надоели эти истерики каждый вечер, муж хочет телек смотреть,сын мультики и как вы думаете кто смотрит телек? конечно муж, а сын с истерикой сидит в комнате
не хотела я в детской телек ставить,но придется,ни чего страшного,сын тоже вырос с телеком в комнатеСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 15:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы