Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо с вами тут, о вынуждена на сегодня откланятся, кончилось отвыеденное мне время, Глазастик настойчиво и требовательно зовет меня к себя :))) Кароче пошла я

И это НУ КА УЖЕ ДАВАЙТЕ РОЖАЙТЕ!!!!!!

Анита
Все какое-то не тянущееся и титьковывалевательное

воооооот то то и оно!!!!!

все теперь точно ушла :)))

Зямочка
Кароче пошла я

удачи ;)

У меня в последнее время складывается впечатление что фирменные магазины имеют дело только с анорексичными личностями

secunda
это как..у меня он один

А у меня вот два
Просто по правилам..последние месячные у меня были 25 августа 2010...и получается что по правилам (как надо)...ПДР 1 июня 2011...НО-Узи показало,что оплодотворение произошло вроде как (если врач не ошибался..а он уже точно не ошибся так как 1ое уже прошло ) так вот..оплодотворение произошло на 2 недели позже обычного..и поэтому роды могут задержаться +2 недели...и поэтому второе ПДР у меня назначено на 13ое...

вот так ;)

KSANTY
У меня в последнее время складывается впечатление что фирменные магазины имеют дело только с анорексичными личностями

спешу огорчитьь-не фирменные тоже

Блин..вы или ОЧЕНЬ медленно пишете я аж со скуки помирала ту неделю..а сегодня даже читать не успеваю за вами..Да мужа компутер отбирает)) Ему надо смотреть как баню строить))

так шо я пошла..вернусь часа через 3-4)))

ElenaLykianova

ммм..у меня ваще жопа если честно..предыдущие меськи былт точно 6 сентября на юга уезжали..знала точно..в октябре я не помню их если честно точнее знаю что были..но когда..поэтому ориентировочно сказала 6-7 ну у меня четко через месяц идут..а когда уж оплождотворение произошло-хз

secunda
.а когда уж оплождотворение произошло-хз

:) :)

ElenaLykianova
так шо я пошла..вернусь часа через 3-4)))

тогда читать тебе до вечера хватит

я кстати хочу посмотреть как сделать шторки в беседку ..вот приспичило меня ..в выхи зафоткаю красоту какую батенька мой слепил на даче

secunda
в выхи зафоткаю красоту какую батенька мой слепил на даче

;)

Анита
они такие интересные!

я тоже самое ему сказала, а еще сказала, что он мне сам не помогает (он от мужетерапии уже недели 4 отлынивает, боится, и когда я приставать начинаю, отворачивается и спит) , на что он сказал, давай я тебе лучше нервы пару подниму, чтобы быстро родила , на что я хотела его убить через телефон прям, а он таким ехидным голосом Я ПОШУТИЛ!

secunda
ишь мужбя какие..один отпуск взял..второй из рейса возвращается..а детки умные..детки мамок слушаются

:) меня вот не слушается. я тоже ей говорю вылазь быстрей, а она не хочет

ElenaLykianova
и до когда он будет дома?)))надолго

пока я его не выгоню в рейс , думаю это случится через неделю две после выписки, а может и раньше

kozjavohka90
меня вот не слушается. я тоже ей говорю вылазь быстрей, а она не хочет

значит у тебя блокада стоит..отпусти и родишь коьгда захочешь ;)

ElenaLykianova
Просто по правилам..последние месячные у меня были 25 августа 2010...и получается что по правилам (как надо)...ПДР 1 июня 2011...НО-Узи показало,что оплодотворение произошло вроде как (если врач не ошибался..а он уже точно не ошибся так как 1ое уже прошло ) так вот..оплодотворение произошло на 2 недели позже обычного..и поэтому роды могут задержаться +2 недели...и поэтому второе ПДР у меня назначено на 13ое...

вот так

у меня подобная хрень. Месячные начались 1 сентября. потом 16 сентября еще какая-то хрень была , типа мазня. Но не маленькая мазня, а приличная. Не смотря на это 4 октября я сделала тест- он оказался полосатым \ ХГЧ росло, но на УЗИ 8 октября плодного яйца в матке НЕ было. Где оно шлялося я не знаю Когда с таким раскладом рожать - тоже 15 октября было в матке яйцо, уже на срок 3-4 недели выросло %) Меня еще двойней тогда пуганули. кстати а Пушинка на связь не выходила?

Дефки или я уже привыкла или это дерьмо уже не воняет. .

сходила поесть называется, пришла а тут три страницы уже написано

KSANTY
Дефки или я уже привыкла или это дерьмо уже не воняет. .

смотри ..а то ночью как не будет хватать запаха

Лизик
сходила поесть называется

мы вроде не быстро ;)

KSANTY

ветер просто в другую сторону дует

хочу мороженку :( , по телеку показали взяли

Лизик
хочу мороженку , по телеку показали взяли

хочу фруктов..но не хочу идти

Издевайтесь издевайтесь блин. . Пойти аэрозоль комнатный на ночь купить?

secunda
ты ведь в 14 по контракту хош? когда пойдешь заключать?

ага. планирую во всяком случае, если никто раньше не полезет
хочу числа 28 июня идти заключать контракт

Паранойя наверно нас читает,поэтому не пишет. . Мы и правда сегодня че то активные:)

Анита
но матрасик там тоже тоненькая малюська. суровое детство по сравнению с колыбелькой Секунд

прикольная люлечка ;)
блин, придется таки ждать, когда соберем кроватку, а там уже померять:) хотела ткани купить съездить, но видимо отложу

Koshaka
ага. планирую во всяком случае, если никто раньше не полезет

ну вроде не должны..у нас с тобой там 38 только недель вроде

Koshaka
хочу числа 28 июня идти заключать контракт

ну я также думала 28-29..если сходишь раньше-кричи свищи рассказывай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы