Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

в тему купальников....... блииин засада, я пыталась тут в понедельник купить себе купальник, ибо собрались всем семейством ехать на озеро загорать, заехали в мааз где был офигенный выбор купальников, и ...в итоге на мое вымя не налез ни один :((((( у них блин размеры тока на каких то дистрофичных дюймовочек :((( а куда спрашивается простой русской кормяшей матери свои бидоны то впихивать :vis: вобщем вся в расстройстве. купальник так и не купила :(

Зямочка
вобщем вся в расстройстве. купальник так и не купила

я себе покупала както банально в спортоварах ДИНАМО ;) если есть такие рядом-глянь ;)

secunda
не больше 4200 родить.

я меньше хочу, хотя бы на 3800

Анита-ходи в купальнике. . В ночнухе и правда танкер,еще на мужа обижаешься что не замечает:D. . Надо голяка разгуливать:)

Кухма
кстати никто на 12 июня рожать не запланировал в День России )))))

я хотела....)))Да никак что-то)))

Зямочка

я в спорт макси покупала в том году, там наоборот большие размеры были,на меня мало было размеров

Лизик
я меньше хочу, хотя бы на 3800

на меньше я даже не расчитываю

KSANTY
В ночнухе и правда танкер

дада

KSANTY
Надо голяка разгуливать

+100 ;)

ElenaLykianova
я хотела....)))Да никак что-то)))

до 12го есть время ;)

девчата которые очередь тормозят..вы давайте на праздничные дни не оставляйте роды..а то я может на три дня на дачу уеду..испереживаюсь вся..придется интернет тащить на дачу

кошака- я же в колыбельку шила, они малюськи. высотой 30 см от силы. под матрасик. но матрасик там тоже тоненькая малюська. суровое детство по сравнению с колыбелькой Секунды

Лизик
я в спорт макси

была аж в двух уже больше 46 у них нету :(( у меня в него титьки не влазят...

secunda
спортоварах ДИНАМО

надо глянуть может есть где че

Зямочка
была аж в двух уже больше 46 у них нету

надо тебе как у меня купальник смотреть - без чашек. страшненько конечно, но есть плюс! Влазят титьки в любом состоянии!

а у меня мужа фиг поймешь. Уезжал в рейс 6-го числа, сказал, чтобы до 14-го не рожала, а то он не успеет рейс сделать. А вчера звонит и говорит, рожай быстрей, а то меня Татьяна (это диспетчер от кого он работает) подвинула вперед всей очереди (а он в очереди был 5), на меня говорит все ворчат мужики, что без очереди влез, вот и говорит надо оправдаться, что не зря влез. Сейчас то он уже дома до 12-го будет

secunda
придется интернет тащить на дачу

мы сообщим как припрет)))

Анита
смотреть - без чашек.

так я тока такие и смотрела....но видно был не мой день

Елена, может у тя со сроками ошиблись?

Анита
суровое детство по сравнению с колыбелькой Секунды

после нескольких месяцев ..ей всеравно придется переехать за решетку в деревянную Сашкину
но матрсика как такового тоже нет..так тряпулька..антураж тока

kozjavohka90
вчера звонит и говорит, рожай быстрей,

они такие интересные!

KSANTY
Елена, может у тя со сроками ошиблись?

у меня 1го было первое ПДР...а 13го последнее))
вот жду сижу..когжа же))

kozjavohka90
А вчера звонит и говорит, рожай быстрей

ишь мужбя какие..один отпуск взял..второй из рейса возвращается..а детки умные..детки мамок слушаются

Кошка, я шила бортики на кроватку делала 55см, и загнула их под матрасик, зато теперь когда открываешь окно проветривать комнату, в кроватке не так сильно ощущается сквозняк :))) как кокон получилось :))0

ElenaLykianova
у меня 1го было первое ПДР...а 13го последнее))

это как..у меня он один :=-O:

kozjavohka90
Сейчас то он уже дома до 12-го будет

и до когда он будет дома?)))надолго

Зямочка
так я тока такие и смотрела....но видно был не мой день

у меня 10 лет назад вот куплен черный этот купальник, он вытянулся уже весь, титьки не держит, но очень спасает когда беременность и особенно кормежка. Я таких теперь в продаже ваще найти не могу!!!! Все какое-то не тянущееся и титьковывалевательное %)

Зямочка

дадада..потом еще дно вниз опустишь вообще ляпота будет...у Сашки год кроватка у окна стояла..никакие сквозняки не страшны были..на нее гнапрямую то не дуло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы