Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
девочки .чтобы сфоткать пуз пошла надевать купальник..... и увидела - уж простите за подробности - что из меня торчит медуза.... очень большая и густая....

ты главное в квартире не прибирайся
я чет вообще в странных трусах

KSANTY
Лиз-перетащиш?

ага

ElenaLykianova
нет я еще тут))не родила

привет..и так все отчитались?

паранойка Анька хватит дрыхнуть тебя не досчитались еще ;)

Да всем привет кстати))))
А у меня погода ужасная..Холод на улице
с утра +10 всего было..сейчас +13..

ElenaLykianova
с утра +10 всего было..сейчас +13..

с радостью совершим обмен..с утра +18..ща +25

вот

Аист

kozjavohka90
вот

клева то как..грешна..аиста тока на картинках видела кажется так романтично ;)

secunda
что то мне не кажется твоя доча в нем маленькой ;)

вот вот, полюбому хомячок там

vse_budet_horosho
нам сегодня 38 неделек на низком старте

а нам 40я..мы на низком финише

Лизик

здоровски он там один живет?

Кароче отбеливатель пинцет и крем сотворили таки чудеса..... Вроде фэйс более менее...... Брови канеш черные но получше )))))))

Лизик
Аист

прикольно))у меня на соседнем доме только 5 ласточкиных гнёзд)))

пузы хороши!!!
колыбель, Секунда, супер!
аист, Ксанти, вапще отпад.

А я вот унитаз оттерла со всех сторон, со снятием крышки и седушки. Фу! не люблю я это делать. Всегда, когда мою унитаз, блевотный рефлекс развивается. Зато горжусь потом долго этим геройским поступком:)

Анита, скажи, а ты бортики в кроватку какой высотой делала? и нижний край бортиков, где кончается - прямо перед матрасом или они заправляются ниже матраса? Надеюсь я понятно вопрос задала

Я на фотик сфоткаю и потом тоже уже с хорошим качеством аиста выложу:) я сначала думала что он не живой-стоял не двигался,думала просто типа чучела. А недавно видела как он летает. . С меня с дуры крымской долго ржакали,когда я изумленно сказала- он живой:D. . .

Koshaka
. Зато горжусь потом долго этим геройским поступком

:) :)

secunda

у тебя тоже не маленький пуз

Анита
медуза

ну славо богу хоть что то появилось

я как всегда медленнее всех. вот я дома в ночнухе хожу. Танкер. обратите внимание- ноги-руки без отеков потом я решила что в ночнухе не видно и напялила купальник

Лизик
у тебя тоже не маленький пуз

учесть если нам 35 всего я надеюсь всетаки не больше 4200 родить..Балабанова обещала

А у меня вот маленький пуз...Мама даже не верит что ТАМ КТО-ТО помещается Все говорит..бедный ребенок...как же он там скочевряжился-то

Анита

в одежде кажется больше и непонятнее

Анита
и напялила купальник

он ведь у тебя не опустился??? живот

Кухма, я пока только одного наблюдаю. . Теперь внимательно смотреть буду может и 2 живут. . Я ш думала что то чучело для красоты%)

Koshaka
А я вот унитаз оттерла со всех сторон, со снятием крышки и седушки. Фу! не люблю я это делать.

вот у меня это тоже предстоит..у кого балдахин перед рождами погладить..а мне видать унитаз помыть ты молодец

скажи..ты ведь в 14 по контракту хош? когда пойдешь заключать?

KSANTY
Я ш думала что то чучело для красоты

Анита

прикольный пуз и не изменился мне кажется он у тебя

ElenaLykianova
как же он там скочевряжился-то

это они умеют ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы