Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
У меня прямо перед домом на столбе аист живет. . .

хорошая примета однако

я приехала домой..и первым делом что делала..прикручивали низ к колыбели..т.к. муж сказал вечером..ну я же не могу ждать до вечера щас вот надо думать куда ставить :)

KSANTY
аист живет

Здорово ниразу не видела живого аиста )))))

KSANTY
УВАЖАЕМЫЙ АИСТ,ЖДЕМ ВАС В ИЮНЕ В ГОСТИ:)))

ну вот он и прилетел ;)

Деуки, накрасила брови это пистец.... теперь у меня на лице тока брови ((((( Че делать чем отмыть...... Сбрить нах...

secunda

ждемс фото

KSANTY

вот почему ты 25 число забила уже, отправь его к нам пока

Кухма
Деуки, накрасила брови это пистец.... теперь у меня на лице тока брови

стойкой краской что ли?

secunda
я приехала домой.

ну сфоткай. а я щас живот выложу

собственно фотки
маленькой мне не кажется..но надо думать чаго во внутрь но я довольнааааааааа

Кухма
Че делать чем отмыть.....

а водой не смывается? попробую отмыть,ну или сбрить только

все работает-фсе функциклирует..пульт еще есть..девки мечта..даже вибрация..сама б там спала

Анита
стойкой краской что ли?

дак какой то специальной для рестниц и бровей....

secunda

бля какая красота ;) ;) ;) ;)

Лизик
а водой не смывается? попробую отмыть,ну или сбрить только

водой чуток смылось... пошла отбеливателем потру чуток...
Колыбелька суперрр!!!!!!

Лизик

ага..ток щас перепланировку в комнате надо..но моя довольный..ща тож пузо скину..щас вот сфоткала с другого ракурса..чет мне понятны стали вопросы мужа..о том будет ли расти

нам сегодня 35..пошла 36тая Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 12:48

Супер кроватка:) я на телефон аиста сфоткала,качество хня,но сейчас в одноклассники закину. Лиз-перетащиш? Чо б я без тя делала.

Кухма

ты не торопись..это первое ощущение такое..щас поблекнет чуток..ну должно покрайней мере ;)

нам 38 недель

Кухма

еше кремом можно попробовать, любым, на ватку и потереть, ятак обычно в далекой юности когда еше волосы красила, краску с шеи и ушей отмывала

secunda
собственно фотки

:y_0018: :y_0018: :y_0018: ох красотень!!!!!!!

Лизик
нам 38 недель

какой славный пуз что то мне не кажется твоя доча в нем маленькой ;)

Анита
ох красотень!!!!!!!

спасибки..Анит я не думала что меня расплющит от нее..расплющилоююничего не брало-ни шмотки-ни узи (ну почти)...а тут ;)

девочки .чтобы сфоткать пуз пошла надевать купальник..... и увидела - уж простите за подробности - что из меня торчит медуза.... очень большая и густая.... %) %) %)

У меня живот на секунду похож:) все кинула аиста:)

Лизик
мне приснилось что Елена Лукьянова сегодня под утро рожать уехала

нет я еще тут))не родила..Только что с приема приехала))Ничего нового не сказали..прибавка в весе за неделю +700 гр
на кресле не смотрели...
а живот у меня тоже 2 день тянет как при мес....и больше ничего..ни выделений..ни схваток..ничего:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы