Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
Материнская ревность

+++++++

KSANTY
флюорографию сделал

А у меня муж тоже не собирается но мне справку не давали в ЖК пока я не приперла его флюрографию..

Малиновая
у меня такие же тараканы были в 14 лет

Врят ли у тебя такие же тараканчики ползали, щас молодешь - другаяяя........ Акселераты вот Все у них быстрее происходит чем раньше

KSANTY

ну и фиг с ними, без них родишь

Я знаю такую семью где мать и дочь в одной палате рожали:D. . В жизни всякое бывает. .

Кухма

у меня с детства этот завих....у меня же две сестры, а комната была одна и я спостоянно в комнате с кем то спала.....и даже когда я переехала жить одна, а я переехала в 15 лет, у меня постоянно ночевала подруга... :)
а если одна оставалась то свет везде включала.....

а флюрография сколько действительна? пол года или год?

Не Лиз,мне кого то нужно, я ш не просо так,корыстная,кто мою лялю на видео снимать будет? Мне главное их делом занять,чтоб меня не раздражали. . :D

KSANTY
Я знаю такую семью где мать и дочь в одной палате рожали

я как представлю какой теоретически могу быть свекровью..... твоя Ксанти нервно курит в сторонке, обмахиваясь ангельскими крыльями ко мне же сунься в дом без педикюра - и всё, ты уже никогда не поднимешься в моих глазах. Попробу надень открытые туфли на колготки - я ж здороваться перестану швыркни супом с ложки - я ж и уипать могу за такое ПОЭТОМУ НИКТО ЗНАКОМИТЬСЯ ДЕВОЧКИ НЕ ХОДИТ

Год вроде

Галина: Привет, у нас все хорошо, сегодня принесли сына на совсем, молока пока нет,но есть много молозива, Всем привет. Всех колдую на роды!

Лизик
гАЛИНА: сегодня принесли сына на совсем,

ураааааааааааа

Анита
ПОЭТОМУ НИКТО ЗНАКОМИТЬСЯ ДЕВОЧКИ НЕ ХОДИТ

да уж,не повезло кому то

Анита,не боишься что сын придет и скажет- мама я женился?:)

Малиновая
пол года или год?

мне Г сказала год

KSANTY
что сын придет и скажет- мама я женился

или я буду папой

Лизик
Всех колдую на роды!

ой спасибо!!!!!! рада за Галину!!!!!!! что все хорошо :clap: пойду что ли шампаньского пять капель намахну..... в ее честь! ( как паранойя шкодно про это говорит - синий, по сини ) кстати где она? паранойя!?

;) прочиталатут, улыбнуло :))
Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю".
Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым".
Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!"
Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!

KSANTY
Анита,не боишься что сын придет и скажет- мама я женился?

а чо мне -то бояться? это он ЗАБОИТСЯ так сказать я правда не готовая к такой роли. Не ну есть плюсы - он не один и ему внимания почти не уделяется. Поэтому я в счастливом неведении если чо опыт свекрухи буду перенимать под настойки на спирту медицинском ( она фармацевт у меня со всеми вытекающими очень крепкими последствиями )Будем с ней на кухне под наливочку вместе решать чо с этим делать.

Девочки. . Мне так стыдно. . Создала тут черный пиар для свекрови. . Она у меня на самом деле женщина хорошая и добрая. . . Но иногда,когда у нее звезды не сходятся- капец-сами уже знаете. . Недавно она мне рассказала что кто то когда то ей там гадал-сказал что на старости лет она с ума сойдет.%) "обрадовала"блин. Только этого мне нехватало. . Сегодня утром чуть не стукнула ее блин. Заболела она 2 дня назад ангиной,я ее лечила лечила эти 2 дня,вроде пошла напоправку. Ну. . Она вчера пошла к сестре и поела морожено. Сегодня горло полный капец. . Не свекровь а дите малое. Так и хочется в угол поставить.

KSANTY
Она у меня на самом деле женщина хорошая и добрая. .

эт в сравнении со мной да? Ксанти я валяюсь ржу!!!!!

KSANTY
Так и хочется в угол поставить.

а что мешает?

я тут щас вспомнила что мне нельзя рожать пока, у сына праздник в садике в пятницу, мы им праздник делаем что они у нас переходят в старшую группу и я должна присутствовать, так как папа наш вечно занят

Анита-ты вообще во всех смыслах ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ:D:D:D

Лиз-она на работу уже ускакала. . Я сегодня слава яйцам одна. Ремонт закончился,муж на работе,маман тоже. Я кайфую:) в одиночестве:) тоже хтела спросить. Хде паранойя прячется. .

Ой,забыла рассказать. У меня прямо перед домом на столбе аист живет:D. . .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы