Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Зямочка
думала что это бесплатно........

у нас просто квоту им не дали на бесплатную, пришлось платить

Зямочка
Анитааааа а вы тоже за бабки операцию делали????

Олеся, спокойно, моему ребеночку 17 лет, то есть описанные события происходили во времена Царя Гороха Бес-платно!!!!! Платных палат тогда по-моему ваще не было...

Я это так сказала к сведению, мало ли, в жизни всякое бывает!

всем приветик ))

вы тут числа зашибаете? можно я с 17 по 21 займу а вообще я готова хоть сегодня :j_0005:

но у меня ещё аптечка не куплена....и я пиццу не испекла.....так что ещё похожу))

Лизик
Анита, как Никитос себя ведет? у меня совсем какая то вялая

вяленький конечно . Но иногда стучится :) когда матка спокойная. И вроде в кучу наконец-то собрался. Компактно лежит Давление кстати я уходила мерить- давление у меня отличное, 110 на 75. А головокружение это от духоты и от жары. мужу надоело со мной няньчиться и он сьипался. Сказал если чо звони.

Анита
моему ребеночку 17 лет

че кстати там насчет бесплодия??? пока еше не проверяли ;)))

Я вчера такая молодец:) сходила в жк, мне снова выдали направления на мочу и кровь. Мочу может еще и сдам,а кровь уже не буду. Я же не думаю что антитела на 38 неделе появятся. Затем пошла в роддом,договорилась с заведующим чтобы он у мя роды принял. Сказал 17 придти,посмотрит мя на кресле. Я аш закричала-не надо!я 25 рожать хочу.:D. Он с меня поржал,сказал что просто глянет ничего вызывать не будет. И самое главное девочки. Все мои роды мне будут стоить 500 гр. Это где то 70 долларов. Если бы я в крыму рожала то там бы штуки 2 гр бы выложила. . . А тут. . . И еще. . ЗАВТРА НАКОНЕЦ МНЕ ДАДУТ ДЕКРЕТНЫЕ. зашла к бухам,спрашиваю че там-они-вашим делом главбух лично занимается:D. Поржала с них. Захожу к ней- она-если соцы бабки кинули,я грю -кинули. Она тогда завтра ждите утром или сегодня после 8 вечера.

Анита
Но иногда стучится

вот и моя так же, чтобы мамка не переживала видимо

Зямочка
пока еше не проверяли

Зямочка
че кстати там насчет бесплодия???

я тут шпионски его страничку в контакте нашла.... пистец.... семейное положение или как там - ВЛЮБЛЕН. %) я как сидела так чуть и не сдохла. И какой только хни не написано на этой страничке...... но я не стала палицо и рассказывать .что лазала.....

а я вот хочу днём рожать....ночью у меня мозги не в ту сторону, мысли всякие лезут нехорошие.....темноты боюсь..... :nose: ну и днем я готова на подвиги, а ночью я как то настроена на отдых

KSANTY

кстати,чё свекровь так и собирается идти с тобой рожать или угомонилась уже?

Малиновая
а я вот хочу днём рожать....ночью у меня мозги не в ту сторону, мысли всякие лезут нехорошие.....темноты боюсь.....

может так и будет... но вообще по моим ощущениям чаще все же ночью схватки - а к утру роды......

Анита
его страничку в контакте нашла.... пистец.... семейное положение или как там - ВЛЮБЛЕН.

ну ты мать даешь, шпионишь А то што влюблен дак этож красотища.... Смотри через пару лет баушкой станешь

Малиновая
темноты боюсь

дак там свет горит, не боись ))))))

Анита
ВЛЮБЛЕН. %) я как сидела так чуть и не сдохла. И какой только хни не написано на этой страничке...... но я не стала палицо и рассказывать .что лазала.....

мать,ребенку 17 лет, он не маленький уже и у него своя личная жизнь уже

Анита
но я не стала палицо и рассказывать .что лазала.....

ну мальчишка уже взрослый, не 10 лет ;)

Кухма
Смотри через пару лет баушкой станешь

я не готова!

Анита
но вообще по моим ощущениям чаще все же ночью схватки - а к утру роды......

и по моим тоже, у меня так и было,только я не утром родила,а днем

Анита
я не готова!

дак не спросят же......

Лизик
он не маленький уже и у него своя личная жизнь уже

так я ваще не лезу!!!!! честно-честно. я просто молча окуеваю

Анита
может так и будет... но вообще по моим ощущениям чаще все же ночью схватки - а к утру роды......

вот вот...я и смотрю что то ночью в основном все рожают.....

Кухма
дак там свет горит, не боись ))))))

дак у меня дома тоже свет...но я на себе ощущаю что ночь))) и что на улке то темно)) и страашно

Анита
я просто молча окуеваю

, а что девочек домой еще не приглашал? ну там с родителями познакомить ,щас наверно время не то

Хаха-Анита жжош! Материнская ревность:D? Лиз, у нас знаешь какая проблема-муж не хочет на роды-но флюорографию сделал, маман хочет -но еще не сделала. . . А время то идет. . . :D

Малиновая
дак у меня дома тоже свет...но я на себе ощущаю что ночь))) и что на улке то темно)) и страашно

Я решила себе брови и ресницы краской покрасить... пошла проэксперементирую )

Лизик
мать,ребенку 17 лет

у меня племяшке 14.....на страничке тоже чего только не написано %) ужась.....иногда удивляюсь и пытаюсь вспомнить неужели у меня такие же тараканы были в 14 лет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы