Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
Я проснулась, голова кружится, треников нет, поноса нет, воды не текуют. Что за йоптвоюмать.... А! перед сном выжрала касторки ведь!

да уж

Анита
у нас была водянка! Мы - редкий случай у кого не прошло. Оперировали в полтора года. Это такая куйня!!!!!! даже не заморачивайся. сложнее всего маме

намек понял ;)))

Лизик
он тогда долго надо мной смеялся

да вашеее просто анекдот из жизни

KSANTY
На улице и в комнате такой штын стоит,капец. Закрыла окна-ваще хоть умирай душно+вонь. Решила пускай будет только вонь. Сама думаю-у кого то туалет взорвался? Утром свекровь спрашиваю чо такое то? Еле до утра дотерпела. А она говорит,что соседи наши,люди добрые,свой плятский огород своим же дерьмом и удобряют для хорошего урожая. Я выпала в осадок. .

ипать ипать ипать!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: может дурку вызвать???

Кухма
может тебе уже хватит на касторку налегать

я решила что этот пузырек по-любому последний Я видишь, трусишка.... Я пью не столько, сколько в интернете написано для вызывания родов . Я боюсь что меня разорвет , если я сразу выпью сколько советуют. Я по инструкции применяю :)

KSANTY
свой плятский огород своим же дерьмом и удобряют для хорошего урожая. Я выпала в осадок. . ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

:y_0027: нифига себе.... а своим то нах..... че денег на чужое нет.... Оно же вроде не должно вонят..

Анита
я пошла давление мерить , очень сильно кружится голова...

да жара еще такая,духота, я помираю сижу тоже,кофе выпила,вроде легче стало. Думала убраться дома,но я не смогу это сделать в такой духоте

KSANTY
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

ПИПЕЕЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!

KSANTY
А она говорит,что соседи наши,люди добрые,свой плятский огород своим же дерьмом и удобряют для хорошего урожая.

ипанулись совсем???? человечье дерьмо сожжет к чортовой матери все! А почему они это ночью делают ?

Анита
почему они это ночью делают ?

наверное боятся что в дурку сдадут

Анита
ипанулись совсем???? человечье дерьмо сожжет к чортовой матери все! А почему они это ночью делают ?

у них скорее всего туалет на улицы и когда его чистят то куда свое говно убирать, удобрять остается только, а ночью наверно не охото гадить в туалет и идут сразу на грядку

Скумбри,для кого дурку? После этой вони наверно уже для меня:D. Это если ночью вонь,+20 а днем +30 будет я точно йопнусь:( ирон леди- моя свекровь в последнее время такая душка:) сама удивляюсь. . Лиз, ану не спеши,тебе кажется 20 пдр,патамушт я после тя:)

Лизик
и идут сразу на грядку

KSANTY
ану не спеши,тебе кажется 20 пдр,патамушт я после тя:)

осталось та фигня, пока мы собираемся и как раз будет 20 число

KSANTY
ану не спеши

да пока девочки (Анита, Аннэтта, Елена Лукьянова) не родят то и нам придется задержаться

кстати никто на 12 июня рожать не запланировал в День России )))))

Я не знаю почему ночью. . Может чтобы их не прибили соседи. . А так ночью сделал дело-воняй смело

Зямочка
врач сказал типа до года не загоняться на этутему, может пройти само, а если не пройдет типа там операция или еше что, а так вообще грозит бесплодием ((

Почти у каждого второго малыша мужского пола она бывает, только у кого-то проходит сама, а кому-то делают операцию (у знакомой мальчишке делали этой зимой, ребенку 2 года, все хорошо), цена операции в предлах 50 тыр (это у нас), у вас наверно подороже будет, если сравнивать наш контракт на роды 15000, и ваш кто-то писал 40, а кто-то 70

KSANTY
Скумбри,для кого дурку? После этой вони наверно уже для меня

для соседей. тебе то зачем7

Вот мне интересно-им потом не противно будет овощи с грядки срывать? Фу плять ,вокруг один каменный век с долпоипизпом. . Лиз,я не знаю как наши девочки,я 25 число застолбила:D. . Так что до этого все кто передо мной -хочешь не хочешь родить ДОЛЖНЫ! Слышиш анита?!!!!

Скумбри:) патамушт если и дальше будет вонять -я точно с ума сойду. .

kozjavohka90
в предлах 50 тыр (это у нас)

%) %) %) %) чееее???!!!!!!!
Анитааааа а вы тоже за бабки операцию делали???? я о чето наивная чукотская девочка думала что это бесплатно........ это че млин начинать деньги откладывать на случай если не пройдет...... а то у нас в хозяйстве как то нету 50 тыров на лишние расходы :(((

KSANTY
,я 25 число

а я 15

Анита, как Никитос себя ведет? у меня совсем какая то вялая

KSANTY
не противно будет овощи с грядки срывать? Фу плять

%) %) %) %)

Нас тут 12 числа позвали на базу на день рождение и я что то очкую ехать, может все таки поехать?

Лизик
да пока девочки (Анита, Аннэтта, Елена Лукьянова) не родят то и нам придется задержаться

я могу в сторонке постоять ;) если кому не терпится - уступлю свою очередь

Зямочка
бесплатно.

скорее всего бесплатно

Кухма
кстати никто на 12 июня рожать не запланировал в День России )))))

Я бы с удовольствием родила 12-го, раз уж 1-го она не захотела вылазить! Ну посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы