Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Зямочка
это он себе дорогу пропинывает )))

да она себе так пропинывает дорогу с 24 недель. у всех дочери уже хоть как то готовятся к выходу, а моя лежит там и даже видать не думает выходить :(

Зямочка
, может пройти само

вот и пройдет до года, все до годика у них проходит,так что не переживай ;) ;) ;) ;) , наши малыши самые здоровые ;) ;) ;) ;)

Скумбрия
у всех дочери уже хоть как то готовятся к выходу, а моя лежит там и даже видать не думает выходить

а говорят девочки раньше срока рождаются, вранье значит это все, посмотрим когда мой Лисенок захочет к нам

Лизик
а говорят девочки раньше срока рождаются

я вот родилась на 39 неделе,племяшка на 38,сестра на 38, а моя вишня смотрю решила там до пдра сидеть)))))

Привет, девочки :)
моя малявка дрыхнет, остальных покормила, жизнь удалась :)
вы все никак не рожаете так прикольно вас читать оказывается. мне порой самой даже не верится, что родила уже, первые пару дней после родов ловила себя на мысли, что прислушиваюсь как там ляль у меня в животе

Iron ledy
первые пару дней после родов ловила себя на мысли, что прислушиваюсь как там ляль у меня в животе

мне сестра тоже говорила что до икоты пугалась когда ночью просыпалась,за живот хвать - а его нету. волосы говорит вставали дыбом, а потом память вернулась

А че кто нить в ремонте шарит???? на бетонную стяжку под линолеум чето надо дополнительно стелить??7 и если надо то че??!!

Iron ledy
моя малявка дрыхнет, остальных покормила, жизнь удалась

как ты с тремя справляешься? я даже представить не могу,мне кажется я с двумя не буду справляться

Скумбрия
а потом память вернулась

это радует

Зямочка
на бетонную стяжку под линолеум чето надо дополнительно стелить??

у меня прямо на бетоне лежит линолиум

Скумбрия
за живот хвать - а его нету.

у меня сейчас другие загоны встаю ночью глазастика кормить, сидеть лень кормлю лежа, потом перекладываю в кроватку и дальше спать, при чем иногда все это делаю на автоматизме не совсем просыпась сама. И вот сегодня ночью я резко просыпаюсь от того что сынко плачет, первая мысль...млять...уснула когда кормила и сынко грохнулся с дивана, в панике подрываюсь с дивана а ребенка нигде нет, но плач отчетливо слышиться вообщем я вот с такими глазами :=-O: :=-O: ишу ребенка думая что он чуть ли не под ковать закатился, а на самом деле сын спокойно лежит в своей кроватке и плачет ибо хочет есть, а я просто в полусонном состоянии видать его переложила на место после кормления но ваше никак не отразила этот момент

Iron ledy
у меня прямо на бетоне лежит линолиум

не холодно??? ногам?? если босиком гонять?

Привет девочки. . У меня была кошмарно-бессонно-вонючая ночь%)

Лизик
как ты с тремя справляешься

старшая сама себя обслуживает, а готовить и накормить- сама знаешь, без разницы сколько человек, двое или трое :)

KSANTY

это как?

Зямочка

и чего себе.. вот это да..... а ты часто ночью кормишь?

раза 2 получается, Димка у меня ест примерно в 12-1, 4-5 где то так плюс минус

Зямочка
не холодно??? ногам?? если босиком гонять

нет, не холодно. на кухне постелен линолиум, а в комнате-коридоре ламинат, так никакой разницы не вижу

KSANTY
Привет девочки. . У меня была кошмарно-бессонно-вонючая ночь

приветики. свекровь жива осталась?

Зямочка, у нас была водянка! Мы - редкий случай у кого не прошло. Оперировали в полтора года. Это такая куйня!!!!!! даже не заморачивайся. сложнее всего маме , ну как же операция бла-бла. А детеныш на второй день бегает и ни кера не помнит ;) Я проснулась, голова кружится, треников нет, поноса нет, воды не текуют. Что за йоптвоюмать.... А! перед сном выжрала касторки ведь!

Зямочка
в 12-1, 4-5 где то так плюс минус

Дак это нормально.....

Зямочка
И вот сегодня ночью я резко просыпаюсь от того что сынко плачет, первая мысль...млять...уснула когда кормила и сынко грохнулся с дивана, в панике подрываюсь с дивана а ребенка нигде нет, но плач отчетливо слышиться вообщем я вот с такими глазами ::=-O:: ::=-O:: ишу ребенка думая что он чуть ли не под ковать закатился, а на самом деле сын спокойно лежит в своей кроватке и плачет ибо хочет есть, а я просто в полусонном состоянии видать его переложила на место после кормления но ваше никак не отразила этот момент

, у меня такая де фигня была, но я не сразу глянула в кроватку, я мужа подняла и давай кипишить куда сын делся, он тогда долго надо мной смеялся

все я поехала в мегу. надо мелкой поехать т олстовку купить.

я пошла давление мерить , очень сильно кружится голова....

Анита
А! перед сном выжрала касторки ведь

может тебе уже хватит на касторку налегать раз все равно не помагает )))))

Это пипец! Моя в шоке. Спим с открытыми окнами. В час ночи просыпаюсь от дикой вони,как будто заснула в общественном туалете. Писдес. На улице и в комнате такой штын стоит,капец. Закрыла окна-ваще хоть умирай душно+вонь. Решила пускай будет только вонь. Сама думаю-у кого то туалет взорвался? Утром свекровь спрашиваю чо такое то? Еле до утра дотерпела. А она говорит,что соседи наши,люди добрые,свой плятский огород своим же дерьмом и удобряют%) для хорошего урожая. Я выпала в осадок. . ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы