Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма
Опель астра

ну теперь накатаешься :) :)

Аннэтта
Анита, я тоже днем не хочу рожать, я боюсь по пробкам не доехать... Давай ещё какие нибудь средства для приближения родов!

я че-то не поняла, зачем тебе утром средства приближения родов, если ты днем рожать не хочешь? ты на корточках сидела , в позе уголовника?

Анита
позе уголовника?

беременная в позе уголовника мляяяяяяя,атас...

У меня сегодня второй ПДР, по месячным. (он же - последний ) 40 недель. Опять чувствую себя отлично Газон щас колючим станет ..... придется потом перебривать его :(

Анита
ну теперь накатаешься

Муш сказал фигу..... пока беременна за руль нини...... Но он уезжает на сплав так что чуть чуть покатаюсь по магазам )))))

Кухма
Муш сказал фигу..... пока беременна за руль нини...

да ну..... я вот сижу второй день дома, а перед этим муж катал.... соскучилась по рулю :)

девчонки мне колыбельку привезли..правда пока на работу ..жду не дождусь 12когда муж мне ее домой притараканит :) не фига она не маленькая :)кароче я пускаю розовые слюни

ты розовые фотки бы лучше сюда нам запустила!!!!своей колыбелькой хвастани. мне любопытно

доброе утро

secunda

с приобретением !

я сегодня спала как то относительно ровно
только в 5 утра проснулась и лежала не спала- вернее думала что не спала
видимо дремала- потому что когда открыла глаза было уже 8 утра )))))

Анита и Аннэтта - девочки - давайте уже
все сроки вышли

я сегодня наметила себе дела
а счас поняла что мне ниче не охота делать
сьезжу на машину страховку продлю
да загород уеду к бабушке

всем удачного дня !

Анита
ты розовые фотки бы лучше сюда нам запустила!!!!своей колыбелькой хвастани. мне любопытно

яж на работе..тут ни фотика..ничего..жди до 12

Зачем_мне_ник
с приобретением !

спасибки

secunda
яж на работе..тут ни фотика..ничего..жди до 12

я че-то такая вялая, пойду посплю еще.

Я ни хрена не поспала,что то все крутилась.
Секунда и Кухма с отличным приобретением вас ;)

Анита
а перед этим муж катал.

меня тоже муж катает, но каждые выходные сама сажусь за руль,чтобы не забыть что это, вчера села за руль и поняла что завязывать надо,я стала тормозить,тупить,муж понял и сказал пока не родишь не сядешь больше за руль

Анита
я че-то такая вялая, пойду посплю еще.

отсыпайся ;) судя по твоему поведению..сонное состояние это предвестники родов

Лизик

когда с мужем..то он за рулем..когда сама..нормалек..не туплю..но меня пинать сильно начинают..спасает ток морожка а я не люблю за рулем есть

Всем привет!!

Koshaka

приветик

Всем привет :))) заглянула тут к вам на несколько минуток пока глазастик пукает и дрыхнет причем одновременно

привет всем!!! я проснулась!!!

у меня вообще никаких изменений. пинается и икает. 39 недель,млять.

Зямочка
глазастик пукает и дрыхнет

Привет!
Прикольно как Я уже тоже хачу чтоб кто нить пукал и дрых рядышком )))))
Как у вас дела, что новенького?

Кухма

Прикольно как Я уже тоже хачу чтоб кто нить пукал и дрых рядышком

и я и я

Скумбрия
пинается и икает. 39 недель,млять.

это он себе дорогу пропинывает :))))

Кухма
Как у вас дела, что новенького?

Причем даже во сне когда пукает такое сурьезное сурьезное сосредоточенное выражение лица вашеее жесть просто!!!
А так ниче растем по тихоньку, вчера гоняли на плановый прием к хирургу, он сказал что у Димки водянка яичек :((( сказал памперсы по минимуму, голой жопой и всем остальным как можно больше :))) вообщем вспоминаю суровое советское детство осваиваю пеленки на жопку :))) памперс одеваю тока на прогулку и ночью на сон сплошные плюсы расход памперсов сократился до 4 штук в день
Уже научились держать головку правда недолго и на ручках держаться когда на животике лежит :))))

меня вчера муж спрашивает, ты когда хочешь родить?, я говорю,прям щас , я говорю дальше,ты бы лучше дочь спросил,а не меня

Зямочка
Уже научились держать головку правда недолго и на ручках держаться когда на животике лежит

ой какие молодцы

Зямочка
водянка яичек

:=-O: , а от чего она?

Зямочка
Уже научились держать головку правда недолго и на ручках держаться когда на животике лежит )))

какие молодцы )))))
А водянка - это опасно и от чего она бывает?

в инете написано что:
водянка яичка означает, что между полостью окружающей яичко и брюшной полостью есть сообщение – незаращенный вагинальный отросток брюшины, по которому жидкость из брюшной полости попадает в мошонку и обратно.

врач сказал типа до года не загоняться на этутему, может пройти само, а если не пройдет типа там операция или еше что, а так вообще грозит бесплодием :((( и еше может перейти в стадию пахово-мошоночной грыжи

начиталась инета чера про эту водянку яичек, взрыднула пару раз, успокоилась и решила ограничить по максимум использование памперсов, т.к. из-за жидкости лишней в яичках и так него там в яйках повышенная температура, терморегуляция нарушена, и жить дальше, :))) кроме того начиталась в инете на всяких форумах что много у кого она прошла сама, рассосалась так сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы