Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
ОЙ давай вместе зарожаем а? Я когда с кем -нибудь за компанию, у меня лучше получается

а я сегодня проснулась от жуткой боли в низу живота...... сначала испугалась, а потом сходиа пописила и фсё ниче не болит......

Анита
ОЙ давай вместе зарожаем а? Я когда с кем -нибудь за компанию, у меня лучше получается

я согласна

Я вздремну не долго.
Анита не теряйся,пиши что и как

девачки мне надо работать а мне так неохото (((((( А я обещала сделать........

А еще че то я забыла, а кто в конце июля собирается рожать????

Анита

давай с нами с паранойкой ;)

да тут я .... лежу себе неваляшничаю.

Кухма
девачки мне надо работать а мне так неохото

ой завтра будет неделя как я на работу не хожу - это такая прелесть!!!!!! оказывается. а ты соберись и быстренько все сделай ;)

Кухма
девачки мне надо работать а мне так неохото (((((( А я обещала сделать........

я тож много обещала..каждое утро все труднее и труднее себя заставить ;)

мне вроде сегодня колыбельку должны привести так что я буду почти готова

А еще я щас вам раскажу какая у меня тут радость случилась наконец то :j_0003:

Кухма
А еще я щас вам раскажу какая у меня тут радость случилась

ремонт закончился? :)

В прошлом году в сентябре купили новую машину, гнали ее сами из Московского автосалона так как у нас в городе не было машин в наличии, а ждать их надо было месяца 4....... Кароч пригнали ее, поехали ставить на учет, прошли сверку в ГИБДД, а так как у нас в городе были траблы с получением номеров (мы договорились что нам помогут их получить..... Мы решили еще разу техосмотр пройти. Поехали и на техосмотре нам сказали что у нас номер двигателя не сходится с ПТС..... Мы с мужем в полном акуе стали звонить в Москв и говорить че за хня......... Москвичи нам сказали тио гонить мобиль обратно мы сделаем уценку (а прикиньте гнать туда сюда, стествнно на машиине появились сколы) мы москвичам сказали, что нас не устраивает и пусть они сами забирают ее..... Те кароче никак не хотели решать с нами эту проблему. в итоге мы обратились в фонд защиты прав потребителей..... судились......... долго...... 2,02 выиграли суд.... но так как мы в екате а суд в мосве мы тока в мае получили исполнительный лист, чтоб сдернуть с автосалона денег (ито наш представитель гонял в Москву в суд, чтобы забрать долбанный исполнительный лист и отдать его в банк) в итоге нам перегнали наши денежки :y_0019: И вчера для нас пришл новая тачка.и завтра мы поедем ее забирать ))))))))))))))))))) а та корявая тачка тоже до сих пор у нас и Москвичи даже нам не звонят и не собираются ее забирать ))))))

Анита
ремонт закончился?

Зто нет, мне вчера обои поклеили, сегодня ламинат покладут, завтра потолок наклеят..... А потом размеры для шкаф придут снимут и через 15 дней у меня буит бооольшой шкапчик ))))).. как тока у комнаты будет божеский вид.... явам хвастану фотки выложу..... пока тока в клозете ремонт закончили )))))

кухма а ту машину с несовпадающим номером так и не заберут?

всем привет:-) кто с ноющими болями я к вам присоединяюсь:-)

Кухма

С новыми колесами! Старше не отдавайте
Сегодня пойду на прием, ребенка вечером в деревню и на след неделе собираюсь уже родить! Все, мне тяжело:-(

Анита
кухма а ту машину с несовпадающим номером так и не заберут?

Должны забрать, но они нам не звонят и не интересуются где она что с ней...... А если учесть что щас номера двигателя не свиряют при постановке на учет, то можно получить на нее номера да гонять

всем доброе утро.ну смотрю мы сегодня всё тем же составом
нам сегодня 38 неделек на низком старте

vse_budet_horosho

Привет:) нам вчера 36 было, тоже на низком решила для себя сочувствую тебе когда чистка проходит в таком ужасном состоянии...сегодня чуть не рехнулась ночью...мне кажется смело можно брать тазик с собой в роддом:)

Kapelka96

вот вот)))я все надеюсь что не встречусь там с тазиком...но кто его знает уж лучше дома прочишусь до состояния невесомости,чтоб просто нечем было

Кухма

поздравляю с колесами ;)

secunda

Спасибки )))))

ой а у меня тоже радость-я с утра в туалет сходила..не зря я вчера фруктов намешала мелочь-а так приятно

secunda
мелочь

ну в нашем положении мелочью это не назовёшь

vse_budet_horosho
ну в нашем положении мелочью это не назовёшь

вот это точно )))))))

Всем привет!
Кухма, поздравляю с новой тачкой, хвастани модель :-)
Я всю ночь проспала как убитая, задрав ноги-подушки наверх... Отеки прошли немного, но никаких болей, тонусов и прочих намеков на роды нет и не было :(
Анита, я тоже днем не хочу рожать, я боюсь по пробкам не доехать... Давай ещё какие нибудь средства для приближения родов!

Аннэтта
Кухма, поздравляю с новой тачкой, хвастани модель :-)

Привет!
Опель астра..... у меня же болезнь по опелям ))))

Аннэтта
я тоже днем не хочу рожать, я боюсь по пробкам не доехать

дак хрен с ними с пробкам..... этож очень жарко.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы