Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

давайте уже рожайте, составьте компанию мамашам))

Svetлячок

привет! Мы бы с удовольствием, дак вот ляльки сидят и ни в какую не вылазят %)
Я попила шампанского, сходила в душ, муж уснул, блин :( Сегодня без мужетерапии видимо...
Всем спокойной ночи!

У меня все побаливает (тянет) низ живота и больше ничего. Что это я не понимаюСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 01:30

kozjavohka90
(тянет) низ живота и больше ничего. Что это я не понимаю

может тренировочные?

Блин..Хочу не могу шоколадку с орешком!!! :t_0040:
мужа послал меня нафик,когда я ему предложила сходить в магазин :t_0015:
:j_0013: хочу,хочу,хочу!!!

kozjavohka90
(тянет) низ живота и больше ничего

у нас с тобой кстать срок почти одинаковый (разница в 2 дня) ...у меня тоже с 7 часов вечера начало тянуть..и больше ничего..я думаю это так готовиться организма наверное :))

все?все ушли чтоль?

Всем, привет!
да, девочки, интересная тут у Вас темка на ночь глядя. А у меня вот половой покой, пару недель назад после ПА так все заболело, что муж сказал, больше ни-ни. Ждемс теперь, "пост" у нас 4-х месячный будет.

А у меня уже 9ти месячный пост Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 02:10

здрасти всем, но никого нету. Я проснулась в туалет -вся звезда в тонусе -и такая сразу горькая,прям вот детская обида- НЕ РОДИЛА! пойду еще спать , хотя наверное не усну уже. Никаких розовых выделений, слизи, вод у меня не течет. Только треники. Ну все вперед. Съем еще шоколада бабаевского, очень хочется :)

Всем утренний привет..все на местах значится..ну-ну

привет, пузатые :) июнь начался, а вы все тут )) кто обещал пачками в роддом, м?))

Проснулась от тех же треников - вызвала на свою голову. Рожать днем не желаю категорически - это слишком жарко для меня. Вчера в душе побрила наглухо газончик - такая красота попадает. Надо срочно рожать!!!! Ну к ночи допустим....

Madd-Звезда!!
июнь начался, а вы все тут )) кто обещал пачками в роддом, м?))

я хочу пачкой в роддом !!!!! :y_0009: но никак че-то

С добрым утром. Все значит еще здесь, мне приснилось что Елена Лукьянова сегодня под утро рожать уехала, так Анита давай вечером иди рожай, у меня ночью живот тянуло как при месячных, но я не смогла встать и ношпу выпить,я спала дальше,думала что не просплю схваток

Сегодня погода какая то странная, все в тумане,соседнего дома даже не видно,это что значит холодно будет или жарко?

Анита
Проснулась от тех же треников - вызвала на свою голову

треники уже прогресс..значит всетаки не за горами ;)

Лизик
Сегодня погода какая то странная, все в тумане,соседнего дома даже не видно,это что значит холодно будет или жарко?

влажность после дождя повышена..по идее 23 обещают..щас по крайней мере е1 +18 кажет

secunda
щас по крайней мере е1 +18 кажет

значит жарко будет :( Треники меня разбудили и заразы почти прошли. Я вот думаю может но-шпы принять внутрипопочно? У меня есть в ампулах...

Анита
Я вот думаю может но-шпы принять внутрипопочно? У меня есть в ампулах...

думаю тебе уже пофигу :) в патологии накануне родов тока ношпу как раз и колют..для размягчения шейки ;)

secunda
в патологии накануне родов тока ношпу как раз и колют..для размягчения шейки

ну и я ... хотя если она пятый день открыта на 3 пальца кули там размягчать.....

Анита
. хотя если она пятый день открыта на 3 пальца кули там размягчать

вот вот

Анита
хотя если она пятый день открыта на 3 пальца кули там размягчать...

ну тыж можешь дома порасхаживать до полного раскрытия..отхождения вод и приехать в роддом на все готовенькое ;) согласись дома схватки легче переносить чем в больнице ;)

ой чё та у меня опять живот тянет :=-O: ,пойду ношпу выпью

Доброе утро

secunda
ну тыж можешь дома порасхаживать до полного раскрытия

Щас я из дома всех спроважу. чтоб не пугать и попробую че-нить сделать с собой... Муж только против будет скорее всего. Он и так с самого утра рвется меня увезти в роддом

Лизик
ой чё та у меня опять живот тянет

ОЙ давай вместе зарожаем а? Я когда с кем -нибудь за компанию, у меня лучше получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы