Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
кто это тут ВОВСЮ рожает-то????

:) ну у тебя еще срок не подошел)))полюбому блин самая последняя буду))
Я стимулироваться не хочу..если переходить придеться:(

Анита
порасхаживай эти свои ощущения.

расхаживаю....

ElenaLykianova
ну у тебя еще срок не подошел)))полюбому блин самая последняя буду))
Я стимулироваться не хочу..если переходить придеться

не ссы, все родим. это же стремительно как понос: вот 5 минут ты еще не рожала. а тут бац- и понеслась!!!

ElenaLykianova
Я стимулироваться не хочу

я не хочу окситоцин. на всякие палочки-шели-таблетки на букву М я согласная теоретически. НУ и прокол пузыря тоже волшебно ускоряет дело:)

Анита

• и понеслась!!!

и не остановишь уже ничем))))

Анита
на всякие палочки-шели-таблетки на букву М

а почему окситоцин не хочешь?расскажи незнающим пожалуйста,и чем он хуже чем палочки?

vse_budet_horosho
почему окситоцин не хочешь

я тот еще слесарь-гинеколог. окситоцин - это гормон, который по уму организм наш сам должен выработать. Для родов. Действует он в подавляющем случае безотказно, сразу и сильно. А палки-гели - это все же местное вредство. Ввводится к шейке - там и действует. Мне каежтся это более гуманно, чем внутривенно гормоном долбануть...Но иногда окситоцин действительно необходим. классика жанра- это отошедшие воды и не начинающиеся долго схватки. Или долгие слабые непродуктивные схватки.... кароче врачи умные , они КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ принимают роды. ну в таких условиях невозможно не набраться опыта, правда? ;)

в разделе дачники тема "газон своими силами" я ваще не о том подумала

Анита
"газон своими силами" я ваще не о том подумала

Анита

Всем привет!
Сходили погулять пришла вся в расстройстве((( мало того что на меня пялятся как на обезьяну в зоопарке, так еще и молоко до дома не донесла, грохнула на пол дороги...зато стаю кошек собрали около себя....хожу как тюлень, по другому и не скажешь :(

про окситоцин...испытала на себе после вторых родов, это пистос...как снова рожаешь...дикость еще та, а при родах уж боюсь представить как оно %) врачихе показалось что матка хренова сокращается

Kapelka96
мало того что на меня пялятся как на обезьяну в зоопарке

почему пялятся? На меня вроде не пялятся... Я боюсь нос высунуть, мне кажется там очень жарко .я погибаю просто от жары... была же здравая мысль установить кондиционер дома в одну хоть комнату, нет , я этого не сделала....

Я паспала-проснулась болит голова,и хочеться епаться!
Сажрала пельмени закусила морожкой-голова прошла!Епаться захотелось еще больше%)
Пайду посуду помою,может попустит

паранойя
болит голова,и хочеться епаться

обычно это взаимоисключающие вещи. а я хочу ДОЖДИК И ХОЛОД!!! я плавлюсь....

Анита

так с пузом хожу как медведь косолапый для них это дикость))
сегодня охранник уже не вытерпел спросил, ну когда уже)))

Анита
я хочу ДОЖДИК И ХОЛОД!!!

я тоже!!!!!!!!!! очень очень очень....я просто не переношу такую температуру((
помню со второй пришлось все лето при таком гулять на последних месяцах, вот я там дохла так дохла

Анита
.Но иногда окситоцин действительно необходим. классика жанра- это отошедшие воды и не начинающиеся долго схватки

это про меня ;) у меня раскрытие 6-7 пальцев..воды спущены и нет схваток ток вкатили..я зарожала пипец как

не получилось у меня полноценного голодного дня. мало того что натрескалась днем курицы, так сейчас еще после Параноиного напоминания напоролась мороженого НО! вроде у меня организм- тюбик удалось организовать на этот раз. :) живу недаелко от туалетной двери

Анита

даже не верится что ты на днях родишь ;)

secunda
даже не верится что ты на днях родишь

и мне отчего-то не верится :(

vse_budet_horosho

это ты ко мне в контакте добавилась?)))
девчёнки,хоть пишите кто это а то фотки то другие)))Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 19:14

Пузырёчек я)))

Виктория,я да)

прошла зачистка организма в непонятной форме %)

vse_budet_horosho

у тебя как? отпустило?

вот моя кроватка и готова,ваще почти как у Скуби))) Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 19:23

Пузырёчек я)))

красотень-главное видно с какой любовью это делалось ;)

Пузырёчек я)))

здорово!!!=)) ты ее щас замотаешь??

secunda

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы