Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda

да,38 недель. уже кашляла и прыгала и раком стояла,ой простите,в коленно-локтевой позе ничего не вытекает

vse_budet_horosho
страшно что то сцуко...

уже поздняк метаться ..все там будем (в роддоме) ты главное отписывайся что и как..по стой раком..успокойся..главное спокойствие ;)

vse_budet_horosho
ничего не вытекает

ну что сказать-продолжай насладждаться беременностью

secunda

ну вот щас сижу и никак не могу примоститься удобно спина болит но главное не где крестец,а повыше прям вся сама спина,насколько я слышала при схватках болит именно поясница а не вся спина

secunda

ну вот бля,а я только с мужем помирилась,хотела уде идти насиловать,а теперь чет очкую...

vse_budet_horosho

ношпа-душ..не поможет-значит схватки..

vse_budet_horosho
ну вот бля,а я только с мужем помирилась,хотела уде идти насиловать,а теперь чет очкую...

лучше пусть он вокруг тебя побегает-а ты покряхти ;)

secunda

так в чем прикол то что живот не болит совсем,только вот в туалет хочется,а никак что то...может поэтому спина болит...хотя какая связь

Живот заболел,но не схваткой а просто монотонно как то,наверное уже самовнушение....бегу за ношпой...

vse_budet_horosho
...бегу за ношпой...

сходи в душ..муж если рядом..пусть помассирует спинку поясничку..найди удобную для себя позу..
меня не терять ..я до работы и обратно..

secunda

не мужа нет,я одна с собачкой дома %)

блин ну вот рожать собирёшься а тут и нет никого %)

vse_budet_horosho

у меня на днях тянуло вечером то ли спину то ли поясницу, вечером мужа попросила на это место душем полить...потом пол ночи с трениками ходила..., думала зарожала...уснула.. все прошло...

Н@т@тк@

да я думаю может сегодня потому что на педикюре ноги попарила ,поэтому такое теперь...

Н@т@тк@

какой срок у тебя?

vse_budet_horosho

ты главное не очкуй. :) Усе у тебя хорошо. Не надо нэрвничать. Повод для кипиша- алая кровь. Все остальное- куйняплюшевая.

Анита

ну так то да...но все равно- чего бы это могло быть то таоке...мне сегоднч рожать еще никак нельзя,я завтра с мамой в мою любимую пиццерию собралась

Блин..все уже рожают вовсю..одна я хожу 41 неделя скоро пойдет и все никак :(((
ууу
:j_0013:

ElenaLykianova

это кто тут интересно у нас уже вовсю рожает паникуем,очкуем во всю ежедневно-это дааааааааааааааа

vse_budet_horosho
паникуем,очкуем во всю ежедневно-это дааааааааааааааа

Как живот-то со спиной и выделениями??))Ложная тревога оказалась?)))

ElenaLykianova

ну выделений пока больше нет,а спинка болит еще...

vse_budet_horosho

38 недель, в чет-г 39-я начнется

Н@т@тк@

ну уже тоже ничего не страшно...

Пойду повышиваю чтоль...мужа в дерёвню свалил забор делать..дома скукотень..от безделья уже с кошакой своей начала опшаться скоро с ума сойду одна дома сидемши

vse_budet_horosho
ну выделений пока больше нет,а спинка болит еще...

не ну странно было бы если б мы на последних недельках летали на крыльях любви и ничего не тянуло -не болело. ;) Ты либо поспи, либо порасхаживай эти свои ощущения. Я вот поспала после касторки , но недолго

ElenaLykianova
все уже рожают вовсю..одна я хожу 41 неделя

кто это тут ВОВСЮ рожает-то????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы