Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

думаю вот покупать мобиль или не покупать))) так то нам пригождался пока не встали, потом отрывали :)

Kapelka96
здорово!!!=)) ты ее щас замотаешь??

я всё помыла там с хлоркой,бельё постирала,прогладила,балдахин опустила,пусть так и стоит....наверно....а чё,мне уже пора рожать то... :t_0026:Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 19:28

Kapelka96

в какой такой форме??
выделений больше пока нет,бегаю контролировать а спина так и болит,живот отпустило...

Пузырёчек я)))

какая красота... :y_0018:

vse_budet_horosho

да сразу из двух мест почти одновременно

смотрите прикол

Пузырёчек я)))

оставляй так))) может родишь быстрей))

Kapelka96

знакомая ситуэйшн,но у меня такое исключительно поночам,на унитазе с тазом вруках... незнаю почему только по ночам мой организм любит чистится..

Пузырёчек я)))

она грызет все???

Kapelka96
оставляй так))) может родишь быстрей))

вот на это и надеюсь :j_0011:

Kapelka96
она грызет все???

ну...щас уже почти нет отучаю...
щас вот сидим грызём с ней на двоих пачку кукурузных палочек)))Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 19:33

vse_budet_horosho

ой кошмар какой %)
я вот боюсь в родах как бы сказать помягче)) проблеваться уж очееень не хочу, но так и будет полюбому %)

Пузырёчек я)))
щас уже почти нет

больше не чего?

Kapelka96
больше не чего?

да лан,всё равно потом ремонт делать...щас с ней проссим ленолиум,потом с ребёнком,потом глядишь и ремонт сделаем

Kapelka96

оо я не одна такая..для меня вообще по жизни самое страшное тошнота... я ее вообще переносить не могу и тоже молюсь чтоб не тошнило в родах,я этого не выдержу...хотя сестра рожала всё с тем же тазиком в руках...

ууууу,капелька,ты видела какая буря к нам идёт??? %)

vse_budet_horosho

ой как вспомню этот не приятный процессссс, ужас ужас %)

Пузырёчек я)))

щас глянула, думаешь дойдет?

Kapelka96
щас глянула, думаешь дойдет?

дак надо мной уже стоит...

Kapelka96

ой и не говори...

Kapelka96
я вот боюсь в родах как бы сказать помягче)) проблеваться уж очееень не хочу, но так и будет полюбому

я тоже с блювотиной рожаю. ЕЕ ОЧЕНЬ усиливает но-шпа . Но я уже на все согласная В принципе с блювотиной отвлекаешься от живота

Девченки у меня отекли стопы,как на подушках хожу...ну вот только этлого не хватало,че надо делать то когда отёки?

Пузыречек, собака растет не по дням, а по часам. Девица такая уже :))

vse_budet_horosho
че надо делать то когда отёки?

на ночь не пить, если пить, то желательно воду или мочегонку какую-нибудь . Ноги положить чуть выше уровня головы . Сидеть поменьше

Анита

я вот если честно не сильно себе эт от процесс представляю... как так и тазик держать и от схватки корёжится....говорят когда быстро шейка раскрываться начинает тогда блюют

Анита

а я компот из сухофруктов пью тоже низзя да?

vse_budet_horosho
как так и тазик держать и от схватки корёжится....

а че его держать? поставил на пол, встал рядом раком - и все ок ! мне давали не тазик, а утку- мелковата тара, мелковата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы