Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Н@т@тк@
Все на руках укачивает малютку.

она просто приучила его к рукам на улицы,ни когда не берете детей на руки из коляски

Лизик

Да? А если плачет или титьку хочет?? Я планирую слинг с собой брать...если что в него и покормлю.. Но в живую такого не видала, сколько не смотрела, вообще со слингами народ не вижу.

Н@т@тк@

я погладитла недели полторы назад..убрала в комод и забыла

secunda

Меня на один раз не хватило сразу все осилить, да и перестиранное не где было вешать... Поэтому я в два этапа...первый был неделю назад.. второй ща..Причем постиранное сохло дня три... уж больно мне всю эту гору гладить не хотелось, маман мужа.. не долго думаю все мне на кровать принесла... пришлось гладить... Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 16:27

Н@т@тк@
Да? А если плачет или титьку хочет??

покорми -да обратно в коляску ;) мою ток в коляску утюковали..сразху отрубалась..какой в коляску...тока в одеялко заворачивала но у нас зима была..
щас тоже какуюнить процедуру однотипную придумаю...за которой будет следовать сон..в тот же спальный мешок ;)
у меня Сашка режимная была..у нее и сейчас все по плану должно быть ;)

Н@т@тк@
если плачет или титьку хочет?

идешь домой и кормишь дома,ну или на природе,если до дому далеко, а если плачет,то можно и в коляски укачать,потом сложнее будет, он привыкнет и на фиг коляска ему не нужна будет

Н@т@тк@

я чет вещами не заморачивалась у меня 4 пеленки легких 4 теплых (фланельки) 4-5 клфточек..3-4 костюмчика..2 песочника ..и набор на выписку..чаго еще надо
надо вот памперсов купить-муж пока не дает..сказал голодное время кончилось..купим ближе к родам он и так надо мной ржал..когда я всетаки упаковку влажных салфеток ухватила зато я довльная..салфетки есть

Я не режимное не представляла себе даже...
На курсах подробно спец. по вскармливанию объясил, что значит кормить по требованию... это вообще не отойти..и режимом тут плохо пахнет..
Вчера пол книги Комаровского по уходу за дитем прочла.. он интересно пишет про купание киндера... как сделать так чтобы он после купания часов на 5 на ночь вырубался...

secunda
у меня Сашка режимная была..у нее и сейчас все по плану должно быть

и мы такие же,иногда сейчас этот режим бесит

Лизик

а вообще укачивать мы их сами приучаем..даже в коляске.. ;) подруга приучила..в итоге она просто постоять с коляской не могла..всегда ее качала..т.к. только останавливалась дите орать начинало ;)

Лизик
иногда сейчас этот режим бесит

есть такое..но проще на неделе отказаться от своих каких то гулянок-зато ребенок без проблем укладывается в свое время и встает в садик без проблем ;)

Н@т@тк@
как сделать так чтобы он после купания часов на 5 на ночь вырубался...

делись

secunda

У меня тоже ооочень мало одежки... При глобальном ремонте квартиры... были найдены залежи 30-й давности., пакет с одежками в которых чуть ли не муж вырос для ляльки... пришлось все в порядок приводить, плюс маман отдала штук 8 небольших х.б. простыней их за место пеленочек самое то, хоть они и побольше по размеру получаютс я...

Н@т@тк@

со временем выработаешь свой режим..свои привычки..например вечером кушать-купать и спать-никаких игр..
с утра зарядка то се..никто не говорит что с первого месяца есть режим..8 пождъем завтрак и т.д. и т п..какойтио режим примерный вырабатывается к 3-4 месяцам..тут все от родителей зависит..
нам Лизик с тобой попроще думаю будет..т.к. младших деток пож старших подстраивать будем
хотя тоже не спорю-хотелось первое время спать до 12 дня..потом и гулеванили до 12 ночи :=-O:

ДЕВОЧКИ!!!АЙ НИД ХЕЛП!!!
ЩАс пошал в туалет а на прокладке такие розово-бежевые разводы,скорее бежеватые такие,не пробка,не слизь,просто как выделения ,ЧТО ЭТО??? это не опасно?че делать то? :boom: :boom: :boom:

Лизик

Если совсем в двух словах, он акцентирует внимание на том, что ребзя нельзя купать в теплой ванне! Малышу в ней комфортно..он там расслабился.. отдохнул... И фиг спать уложешь, а если вы воду сделаете прохладнее... Первый раз нормальную, последующие разы на градус уменьшать и так градусов с 37 до 32 довести, он будет плавать активнее, ручками ножками двигать, и развитие будет идти быстрее, и имунка стимулироваться, кровотворение и.т.д. После такого купания ребенок устает, титьку в рот и забыли о нем на 5 часов, а то и больше. А если ему просто расслабон устраивать в теплой ванне, ну расслабится он, дрыхнуть уже не захочет ну или не так долго, а чуток..

еще рекомендует сразу в ванне не промакивать, донести до комнаты, тоже идет закаливание небольшое... и уже в комнате обтереть.

secunda

Обычно говорят.. на первых детках тренируются, с последующими уже знают что делать))

vse_budet_horosho

Блин даже не подскажу... Где у нас опытные мамашки...???

То что помню из курсов.. не буду говорить...

Хотя помню смутно.. поэтому скажу

Если видна кровь... тут же ко врачу... Не очень большие знания, да???
Девченки опытные...Аууууу

vse_budet_horosho

слизисто водянистые?

Цвет----Слизисто-бежевый, коричневый, может быть с прожилками крови
Консистенция Жидкие, слизистые
Периодичность
Порциями по 1-2 ст.л., несколько дней подряд
Что делать ---- Наблюдать

если боишься что воды..то консистенция просто жидкая..и при покашливании будет дальше подтекать водичка теплая..тогда в роддом

vse_budet_horosho

еще чтото появилось? живот тянет?

Н@т@тк@

не вот именно не кровь а такие ну блииииииин,бежеватые больше ну видно их короче,разводами такие...полоски...

secunda

да нет вот втом то и дело что не слизь,а жидкие...фу бля ну когда ж это мучение кончится...

vse_budet_horosho

у тебя 38 недель? не паникуй ..последи чуток..покашляй..наблюдай

Н@т@тк@
Обычно говорят.. на первых детках тренируются, с последующими уже знают что делать))

ну вот и проверим ;)

secunda

не,не воды точно,я ж вчера на осмотре была...

secunda

живот не тянет ,спина болит,но думаю это потому что я поспала щас неудобно...страшно что то сцуко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы