Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
их нет..яб наслаждалась

аааааааа,вон оно чё,Михалыч

я еще курицы поела.... вот знала же что зря готовлю.... что не смогу не поесть.... :( пойду посплю!

vse_budet_horosho
аааааааа,вон оно чё,Михалыч

Анита
пойду посплю!

так и запишем-с касторки хочется спать ;)

vse_budet_horosho
наслаждайся пока нормальными походами в туалет.... а не так что боишься из дома выйти

во-во))точно-точно))
Я вот "отмучилась" блин..вчера такую гадость пришлось народную пить шоб прекратить очищаться

Галина: Порезали на сроке 38,3, пацан 3040 и 50 см, по апгару 8-9. Меня сегодня перевели,приносили кормить,сисю взял. Всем привет!Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 15:37

Кстати, Всем Драсьте ;)

Лизик
Галина:

Поздравляю ее с рождением ребеночка!!! :j_0002:

Лизик

УРААААА!!!!!!!!ГАЛЮСИК браво :y_0019:

ElenaLykianova

;)

Лизик

приветы и поздравления передавай ;)

secunda
приветы и поздравления передавай

ага,передала

как вы думаете .стоит подмести в квартире или нет..сижу задумалась...думаю уже минут 5 об этом

Я блин так мела хочу, приходится ходить и есть огурцы,чтобы хоть что то было во рту

Лизик
Я блин так мела хочу, приходится ходить и есть огурцы,чтобы хоть что то было во рту

ууу..тараканы возвращаются..Лизик мел весь съела

secunda

не стоит,если бы стоило это то ты бы уже подмела

secunda
мел весь съела

ага,уже как 2 недели не ем его %) %) %) ,хочу хочу хочу

Лизик
ага,уже как 2 недели не ем его ,хочу хочу хочу

а у меня чет ваще явного желание чтонить этакого не стало..мороженки тока если..я в обычной жизни не сильно их кушаю

хотя нее вру..сладкое полюбила..пойду всетаки быстро подмету

secunda
стоит подмести в квартире или нет..сижу задумалась...думаю уже минут 5 об этом

я с утра вот уже думаю..стоит ли окна помыть))))

secunda

у меня с владом не было такого,только на дыни тянуло и ела только их,пока они продовались, а потом на сок вишневый тянуло

Лизик
у меня с владом не было такого,только на дыни тянуло и ела только их,пока они продовались, а потом на сок вишневый тянуло

зима была..но что там тянуть ..такаяже фигня..никаких за..в

ElenaLykianova
я с утра вот уже думаю..стоит ли окна помыть))))

что я точно не рискну-так это мыть окна..нафиг нафиг..у меня 9-тый этаж хотя может через пару неделек

secunda
хотя может через пару неделек

ты думаешь стоит это делать? ,мне вот на фиг ни какой уборки не надо

Лизик
ты думаешь стоит это делать? ,мне вот на фиг ни какой уборки не надо

я пытаюсь заразиться гнездованием

Выглянула на балкон, девченка с бебиком гуляет...часа два уже... Все на руках укачивает малютку... Призадумалась так... руки сильные должны быть... долго же так не удержишь...

secunda

Я, тоже все ждала когда меня этот вирус гнездовой посетит... устала ждать..пришлось так все стирать... третий день глажу... Ща целых 3 часа подряд гладила... совсем чуток перегладилось.. 10 пленок ну и мелочь... если так каждый день..это пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы