Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

У меня дочь трусиха , щас как грохонет и она сразу все свои части тела выпучила

девачки, я нагулялась, пришла домой, обошла все салоны в районе... педикюр мне нигде не сделала, оказывается на него ажиотаж и надо записываться...... %) записалась на завтра, а пока шла домой подумала кто ж с рабочими сидеть буит..... надеюсь че нить придумать.....

DarkgothicAngel
да мы как то уже на девочку настроились))Но я не буду расстраиваться, главное чтоб все хорошо было))

конешно не растраивайся.... ;)

Лизик
щас как грохонет и она сразу все свои части тела выпучила

у меня такая же фигня была когда дома стены штробили..... а штробили их пол дня.... вот я и ходила со звездой ))))) не особо приятно

а у меня курица в духовке горит, а мне лень ее достать и в фольгу замотать

грохонуло еще сильнее и вырубилась антенна, чё теперь без телека сидеть?
у нас ливень с градом с громом и с молниейСообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 14:35

как думаете, а если я сегодня без прогулки ( спала предыдущую ночь в саду на скозняке свежего воздуха) - это несильно страшно? я опять хочу касторки немного принять... но мне надо!!!! по банальной причине...

Лизик
у нас ливень с градом с громом и с молнией

ой зато дышать так легко будееетттт!! про антенну не знаю....

Анита

т.е ты хочешь дома посидеть? я думаю не страшно, балкон есть,иди и дыши, все таки опять за касторку хочешь взяться?

У нас сегодня тоже прохладно, но дождя и грозы нет и мне кажется не будет

Лизик
все таки опять за касторку хочешь взяться?

вот держу ее родимую аж страшно - а вдруг подействует! у меня просто странное ощущение... типа запора что ли.... это либо на самом деле надо в туалет сходить, либо может с шейкой прогресс... Я думаю не повредит... Я же в малых дозах. А запивашка вкуснейшая: 1/2 стакана апельсинового сока, 1\4 стакана выжатого лимонного сока , 1\4 шампанского.

ээх хорошо! пока что :))

Анита
ээх хорошо! пока что )

Анита
у меня просто странное ощущение... типа запора что ли.... это либо на самом деле надо в туалет сходить, либо может с шейкой прогресс.

вот и я понять не могу что у меня, ну я знаю что такое запор,но здесь мало похоже на него, бывает как приспичит,идешь в туалет и толку нет,облом называется

Анита
ээх хорошо! пока что

только ты не пропадай,описывай что и как

Лизик
только ты не пропадай

тут я.... не шмагла не поесть свою курицу! поела белое мясо... вроде немножко. Без никто.

kozjavohka90

дома оно лучше всетаки..раз чувствуешь себя хорошо ;)

Анита

может тебе комп к туалету поближе чтоб не пропадала ;)

я домой на пару часиков приехала..не могу на работе..нервничать на замену начинаю..оставила папика за себя приглядывать-к 17 поеду-погляжу что кого..а то с утра перенервничала чет сильно вот у меня беда: работники или без инициативы..или слишком инициативные (как раз в данный момент)..где моя золотая середина то
зато поехала за огурцами с помидорчиками на салат вечером..а купила плюсом абрикос..черешни и клубники ..надеюсь на эффект касторки не рожать..посрать

Лизик а где наш дождик..у нас ни облачка..я домав одних трусах..пузо к ногам прилипает

привет всем кого не видела!!!всех кто просился добавила в контакт...

Лизик

Лиз у меня точно такая же фигня,один день плотной чистки и день-максимум два НИЧЕГО!!! я уже и переживать перестала из за этих так называемых запоров,я чищусь таааааааааак,что по мне б да так на целый месяц хватило б....

secunda
а где наш дождик.

ну я со вчерашнего утра держу тучки у себя,я их привязала к нам :P :P :P ,так хорошо на улицы

когда жэ я почищуууссь

Лизик
ну я со вчерашнего утра держу тучки у себя,я их привязала к нам

с утра плохо держала..они часиков до 10 у нас гуляли..видать спала ты

secunda
почищуууссь

ой,мать... оно тебе надо)))наслаждайся пока нормальными походами в туалет.... а не так что боишься из дома выйти

secunda
они часиков до 10 у нас гуляли..видать спала ты

я только легла спать в это время,вот они какие

vse_budet_horosho
наслаждайся пока нормальными походами в туалет....

их нет..яб наслаждалась а так завидуууууююю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы