Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

а еще же надо жидкий витамин Е, а кто знает для чего он нужен? :=-O:

Анита

Анита, тебе точно можно будет инструкцию писать для начинающих мам... как вызвать роды... Или... нестандартные методы .... или не хотите еще рожать?? тогда эта книга для вас

Н@т@тк@
инструкцию писать для начинающих мам

а я после родов все-все опишу видишь, инструкцию можно писать, если методика работает. А у меня НЕ работает:))))) хотя я вот подумала, зато я не скучаю развлекаю сама себя

Всем привет)))

vse_budet_horosho

в контакт кинула запрос))
ко мне тоже милости прошу)))
vkontakte.ru/id26977436
Вернулась с приёма,мама ж мия,вешу сто кг %) капец,всё,точно пора рожать...
от отёков пью брусничный лист,вроде лучше стало.завтра на контрольный приём в роддом,на всяк.случай поеду с сумками)))

Анита
ей сделали кесарево, достали дочку....

А по табличке у нее мальчик!!!!

kozjavohka90
А по табличке у нее мальчик!!!!

Анита просто перепутала, будем ждать от Галины сообщение и родах

Галину поздравляю))) :y_0019:

Лизик

вит. Е смазывают соски, профилактика трещин ;)

Iron ledy

спасибо

Iron ledy

как у тебя мелкая принела сестренку?как отреагировала?

Лизик
как у тебя мелкая принела сестренку?как отреагировала

она похоже думает, что это кукла. говорит это новая лялька. трогает ее так по-детски коряво, то в глаз ткнет, то еще куда. и будит ее постоянно %) что немного напрягает конечно. просит подержать на ручках :) да в целом все хорошо :)

Аннэтта
как тебя найти?

vkontakte.ru/id7763407

vse_budet_horosho
vse_budet_horosho
будущая мама

и

Kapelka96
Kapelka96
мама

и

Пузырёчек я)))
Пузырёчек я)))
будущая мама

добавила

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 13:53Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 13:53

Лизик
Анита просто перепутала, будем ждать от Галины сообщение и родах

уже прочитала.

Галина, поздравляю с рождением кровинушки твоей!

А я снова с вами из дома общаюсь, поехала я в общем на госпитализацию сегодня дородовую (39 недель), пошла за направлением к своей Г, она написала, пошла в регистратуру за статистической картой, а они мне говорят: Вы сегодня ложиться будете?, я говорю, конечно, чеже я зря чтоли приехала с двумя огроменными пакетищами из другого города (тем более свекра, он меня привозил, я уже отправила домой, а сама я с ними не в состоянии даже 10 метров пройти), ну они мне выписали, я пошла в патологию (хорошо, что ЖК, патология и роддом в одном здании, оно буквой П расположено), пришла я в 8:15, а там с 9 принимают (это я знала, ну надеялась очередь пораньше занять), пришла значит, там уже 4 человека передо мной, потом еще человек 8 пришло, в основном все были 36 недель, 28-30, нас только 2 было 39. Вышла значит бабуля в 8:30 за направлениями, все отдали, она посмотрела что народу очень много, зеньки свои вытаращила и осторожно так предупредила, что мест нет! все сидят дальше ждут, я уже довольная, значит домой щас поеду. девчонки все у кого срок меньшк, говорят, нет тебя то точно положат, у тебя уже срок, а мы домой , ага, не тут то было. Вызывают значит меня. Захожу в приемную, первые слова (бабулька говорит врачу), она от Астафьевой (это моя Г, главврач ЖК), та врач мне у тебя что-то болит? я:нет, она: ну ты понимаешь, что мест нет, можем только предложить в капельной до завтра полежать, а завтра в палату перевести. Я не дослушивая это, начала ее перебивать, Вы, говорю, не смотрите на фамилию врача, я не против уехать домой , они ржут надо мной! мне самой смешно. Потом она ну у тебя же уже срок большой, я говорю, мы потерпим, я и на скорой в принципе могу приехать, она в общем говорит, ну ладно, приезжай давай во вторник, без очереди положим в палату. Потом чето она посмотрела это же еще неделя целая и говорит, нет, опасно тебя на выходные дома оставлять, давай в пятницу приезжай и ложись без очереди. Померили мне давление, послушали сердечко малышки моей, и перед тем как отпустить меня, добавила: если что-то заболит, приезжай сразу на скорой в роддом ( в патологию не надо уже), сразу рожать пойдешь, если приедешь! ну я на радостях вылетела из приемной, девчонки в шоке все, как их в 36 кладут, а меня в мои 39 нет. ну я успокоилась, и взялась за голову, как же мне теперь с такими пакетами домой ехать, я их поднимаю то с трудом, а тут до дома 42 км, да еще до вокзала надо доехать, потом еще с нашего вокзала домой их отнести %) (а свекра то я отправила уже домой), вспомнила, что у мужа друг должен из Москвы домой ехать, как раз приблизительно в это время проезжать должен тот город, где я была. Я ему звоню, он оказывается уже к дому подъезжает, ну что ж, я человек конечно, но мне же не самой эти пакеты переть, я его развернула ион за мной обратно поехал, через 30 минут приехал, и вот я дома!!!!! Вот с таких приключений у меня начался день

Целую поэму написала

kozjavohka90

поэма это точно,я думала кипиш есть, а оказалось все хорошо,ну и сиди дома, дома гораздо лучше

Привет девочки))

kozjavohka90

Да уж, Маша, классные у тебя приключения))
А я вот седня на УЗИ сходила, и меня растроили тем что моя девочка в мальчика превратилась :(

привет

DarkgothicAngel
и меня растроили тем что моя девочка в мальчика превратилась :(

а срок какой? может еще на узи сходишь? они могут пуповину принять за пипиську

Лизик

32 недели поставили, в 22 говорили что девочка

Лизик

я тож про это слышала, вобщем как родится там и узнаем кто))

kozjavohka90

я считаю ты приняла абсолютно верное решение ! и с возвращением домой, и с вызовом носильщика пакетов- и вообще молодец! а еще хоть одно место освободила девочкам с небольшими сроками. у них наверняка показания есть и им нужнее полежать. А нам лучше погулять еще :)))

Анита
у них наверняка показания есть и им нужнее полежать. А нам лучше погулять еще ))

Это точно! Но там вроде их тоже с ерундой кладут, одну с давлением вообще! я бы на ее месте вообще отказ написала. и дома сама снижала его

Анита
я считаю ты приняла абсолютно верное решение !

Ну не чувствую я совсем никакого приближения родов. вот и наспросилась домой. а ксли бы что-то чувствовала, конечно осталась бы. Ну будем надеяться в пятницу мое состояние изменится, и я хоть что-то почувствую , Что вот уже скоро

DarkgothicAngel
32 недели поставили,

сходи потом еще на узи,в недель 36,если конечно хочешь, можно и родов дождаться и там будет сюрприз

DarkgothicAngel
и меня растроили тем что моя девочка в мальчика превратилась

Не расстаривайся! Малыш то свой родной, какая разница кто?! Главное здоровенький чтобы был ;)

kozjavohka90

да мы как то уже на девочку настроились))Но я не буду расстраиваться, главное чтоб все хорошо было)) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы