Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

всем, привет!
Галине поздравления!!! :pozdr3:
Заказала сейчас коляску. Завтра привезут. Теперь сижу и думаю, куда ж мы ее запихнем:)

у меня сегодня дочь подозрительно икала где-то в районе пупка. перевернулась что ли? :( обычно где-то в районе письки икает, а тут здрасте приехали. буду в КЛП в течение дня стоять. Как раз полы надо помыть:)

Koshaka

привет, какую коляску?))

Kapelka96
привет, какую коляску?))

я вот в эту влюбилась. ничо поделать с собой не могу, хочу www.detkor.ru/index.php
В черном цвете.
причем я ее ни в одном магазе вживую не видела, не щупала. Но в интернет магазине сказали, что я имею право вернуть ее в течение двух недель, если не понравится.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 11:35

Koshaka

веселая))))

Поздравляю Галю с рождением малыша!!!!!!!! Здоровья ляльке и мамочке

у нас все хорошо. спим, едим, гуляем, купаемся. сегодня приперлась патронажка, сказала что часто к нам ходить не будет, тк третий ляль, сами все знаем. ну и слава богу, терпеть не могу когда она ходит. папа наш свалил в свою италию, в данный момент в москве хлещет вискарик, ждет самолет. а я одна дома с детками.

Kapelka96
у нее вроде мальчик должен был быть

Я могу ошибаться у меня с головой все очень печально... у меня одна доминанта- родить, всё, больше я ниче не соображаю

Iron ledy

мужайся!))меня это скоро ждет на долго
хорошо если и к нам ползать не будут...а то блин чуть ли не каждый день готовы ходить...сидеть ждать их %)

Анита

скоро пройдет)))

всё,я вернулась с педикюра,теперь я совсем готова рожать)))вся в отличном виде
купила себе 5 морожен,2 уже съела)))но хочется чего то более увесистого щас пойду обед готовить...пока сидела окунув ноги в горячую воду в салоне,так болезненно матка сокращалась,до меня только потом дошло что нельзя ж ноги парить, на начальных месяцах говорили что родить можно из за этого.АНИТА-это тебе информация к размышлению

vse_budet_horosho

ну ты вся теперь прям укомплектована))) как и не рожать собираешься а на свадьбу

Kapelka96

аха хотела еще ресницы наростить,(как хорошо что не сделала этого ,пока дошла до дому передумала) но там мастера сегодня не было...беременный закидон очередной от которого ангел-хранитель меня уберег

вот мой контакт-добавляйтесь vkontakte.ru/viktoria_m

vse_budet_horosho

когда рожать пойдешь укладку сделать не забудь

ладно пойдем мы прогуляемся...дочь хоть выгуляет)))

vse_budet_horosho
АНИТА-это тебе информация к размышлению

да я вчера посидела с ногами в тазу Я побоялась сильно парить , это на кровотоки плохо влияет и на плаценту . В горяче-теплой подержала свои отекшие лапы - они еще больше отекли , вот и весь эффект .

Анита

ну мля,ты у нас вообще уникум не пробиваемый какой то

Анита

у Галины мальчик должен был родится , вы тут сидите с мальчиками,родить не можете, девочек не пускаете, после тебя и Аннэтты мы девочек пойдем рожать
от Галины так же тихо, смс не давно дошла до нее

Я уснула перед буком,щас проснулась и вялость такая,пойду кофе попью

Вы все такие красивые коляски хотите блин,аж завидно

Лизик
у Галины мальчик должен был родится

не ну мне точно пора рожать.... с чего я взяла что у Гали дочка...

vse_budet_horosho
уникум не пробиваемый какой то

не , не уникум. У всех так- если организм не хочет рожать, его хрен заставишь без сильнодействующих медикаментов... Но я думаю,что хуже от моих опытов все равно не будет!

Анита

сходишь на прием 9 числа (если не ошибаюсь) и дадут тебе направление и тогда ты точно родишь

Привет девочки.
ГАЛИНА ПОЗДРАВЛЯЮ)))ждем новостей)

АНИТ ну че никак да ? )))

Секунда ну ниче ниче мы за две недели и по 5кэгэшек набирали)))
Главное на приеме проскочить)))))

Лизик
дадут тебе направление

да я могу ваще хоть седня пойти попробовать сдаться. У меня строчка ПДР на обменке не заполнена - пиши чо хошь, а в перинатальном обещали взять при ПДР+1 день.... Я не хочу так. я хочу чтобы заложенный природой механизьм сам зафунциклировал. Кстати я опять смогла матку ненадолго в тонус привести. Читали про упржнение со спичками?- рассыпать на пол и собрать. Я нечаянно пакеты рассыпала с черникой и клюквой. морсик делать ходила блин...Мало того что собрала, еще и пол отмыла Есть некие ощущения, но это не схватки.... Но все вперед.

Анита

мне оказывается в пакет для рд надо положить еще сертификат прививочный и пластырь для швов,это если вдруг будут делать КС,это для нашего рд такое требуется
так что у меня пакет не собран получается Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 13:06

Лизик

а ты чего это на КС настраиваешься то?какой такой пластырь?

vse_budet_horosho
а ты чего это на КС настраиваешься то?какой такой пластырь?

не,я не настраиваюсь, я просто думаю куплю на всякий случай,вдруг что то не так будет, я так поняла простой лейкопластырь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы