Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
Лишь бы не опасно это было...

написано что микробы могут в матку пробраться до ребенка кароче не могут .а вот до матки могут . Не ну я же говорю на заборе тоже написано....

Капелька, Хеппичи есть еще вот тут...
msamurai.ru/shop/index.php
Если че, у меня в контакте в друзьях есть некий Коробейников, зайди на его страничку и задай вопросы

весь русский интернет про вызов родов прочитан, читаю англоязычный в переводе мистера гугла "как вызвать рабочую силу" он это переводит!!! ржака невероятная!А методы все те же. Еще аккупунктура, но там непонятно как и что .... не описано куда жатЬ .на какие точки

цитата про мужетерапию!
Посмотрите в глаза вашего меда и привести его в спальню. Yes, this may sound absurd, but orgasm and sex can trigger contractions. Да, это может показаться абсурдным, но оргазм и секс может вызвать схватки. To put it crudely, what got the baby in, can get the baby out. Грубо говоря, что получил ребенок в, можно получить ребенка из.

Read more: Как вызвать рабочую силу: Полное руководство | eHow.com www.ehow.com/how_2310788_induce-labor-complete-guide.html

Аннэтта
у меня в контакте

а у меня из вас никого нет ни в контакте ни в одноклассниках :(

Аннэтта

Спасибо! Буду искать....бзик в голове, 10 числа надо купить коляску

написано сильное качание на качелях и сидение на корточках может помочь - это из свеженького. Пойду голову помою и сяду на корточки "сколько я зарезал .сколько перерезал"

я все разы из гостей рожать ехала))) может вам в гости к кому нибудь?)))

Анита
"сколько я зарезал .сколько перерезал"

ой, не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щас рожу, мля!!!!!!!

Зачем_мне_ник

vkontakte.ru/id4494623 ))

Зачем_мне_ник
а у меня из вас никого нет ни в контакте ни в одноклассниках

как тебя найти?

а хде все?

я голову помыла, пришла - тут тишина. Вот думаю что дальше делать....

ятут))) сходила в ванную...вроде отпустило...сижу думаю чемзаняться нам :)

Всем доброе утро.
Анит...что за изофикс к автокреслу???

Всем привет!! Мне сделали интернет! УРА!!!!!!!!!!
Какие новости от Гали?

надела бордовую шелковую ночнушку с кружавами на титьках... походила вдоль мужа.... он сидит паяет чего-то ему покуй :vava: видимо осталось только на корточках и сидеть...

я отдраила пол... пипец..... накуй накуй...... Сене это ваще не понравилось!!!!!!!!!!!
Пошла ка я на педикюр сгоняю.... а то попробовала сама сделать пипец как неудобно....

Н@т@тк@
что за изофикс к автокреслу???

ну это если в машине есть для него ремешок. И если у кресла предусмотрена такая опция. кароче ты один раз и навсегда приделываешь к машине эту черную пластиковую блямбу на крепление изофикс. И потом тебе не надо креслице ремнем каждый раз прибинтовывать, ты его на эту блямбу просто вставляешь и там защелка-автомат. А ребенка ты допустим еще дома примотала в креслице, очень удобно. Щелк-щелк.

Iron ledy
Всем привет!! Мне сделали интернет! УРА!!!!!!!!!!

действительно УРА! :))) Галина коротко отписалась, что дочка родилась - и все.

Iron ledy

привет) вы как????
от гали пока тишина

Анита

дочка???????????7

Kapelka96
дочка???????????7

нет ну может я гоню..... ей сделали кесарево, достали дочку.... подробностей нету... Лизик с ней по телефону смсками связывалась... или у меня отказал мозг

Анита

Поняла...прикольная вещь, не думала что она отдельно продается...

у нее вроде мальчик должен был быть))))
че то задумалась, опять у меня будет как в первый раз, должны сказать мальчик, а скажут девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы