Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, я спать пойду. Мелкий буянит...в такой позе сидеть болюче... до заутра!!!

Скуби
девочки, я спать пойду. Мелкий буянит...в такой позе сидеть болюче... до заутра!!!

Хорошо выспаться вам с Сенькой))

Svetлячок

Ох уж эти подруги...во сне и то житья от них нет)))
Светлячек я как психолог с тремя классама образования...могу сказать те тока одно:судя по твоим снам...СЕКИС ТЕБЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМ,СРОЧНО! )))

спокойной всем ночки...да пусть приснятся мне три араба!!!

Всем спокойной ночи тоже....хотела вообще до 12 только...блин, опять засиделась.

паранойя
СЕКИС ТЕБЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМ,СРОЧНО! )))

:) Ага я тоже так думаю. Еще неплохо было в ту подругу чем-нибудь наяву бросить))

Скуби

Споки

B@tlik
Всем спокойной ночи тоже....хотела вообще до 12 только...блин, опять засиделась.

Спокойной))

B@tlik

И тебе споки)))
Светлячек?Тебе тоже споки?Или еще подаждать досвиданиться? )))

паранойя
Светлячек?Тебе тоже споки?Или еще подаждать досвиданиться? )))

Я еще здесь пока. Ищу Люканову Лену. По ходу она потерялась и не знает, куда нас перенесли. Хотела ей написать.

Svetлячок

Она ж вроде здесь была,на новом месте -давненько правда...

паранойя
Она ж вроде здесь была,на новом месте -давненько правда...

Да? А я чо то не помню... Склерозница)) Пожалуй тоже надо спать ложиться, а то в жк просплю. Ты как?

она у меня в друзьях есть,зайди в мои данные нажми на нее,и напиши

Svetлячок

Я как сало сто киллограмм))) иди уже отдыхай )
Я ща телек попялю и тож спать)

Написала, спросила, все ли у нее нормально.

паранойя
Я как сало сто киллограмм))) иди уже отдыхай )
Я ща телек попялю и тож спать)

Ага, пошла)) Тебе тоже мягкой посадки))

Умничка)))
Терь иди отдыхай у вас уже второй час ночи,а ты вся кремом намазаная вкусно пахнущия за компом сидишь)))

спокойной ночи!
ТАК СТРАНИЦА 372 ,над запомнить)

с добрым утром
не сплю уже час, чувствую себя хз кем мушш уехал встречать маму, я попробовала порядок навести... запихнула шмотки в шкаф, в коридоре мокрой тряпкой повозила и фсе, на этом я закончилась у мамы будет большой простор для действий
и эта, если я буду забегать, вопить матом и убегать вы не пугайтесь, у меня на маму иногда неадекватная реакция

Приветик!!! А я 2 раза за ночь просыпалась с каменной маткой и долго искала положение, готовится, родимая, к родом, я уже не так боюсь этого тонуса, главное - лежать... Встала, набрала лимонада в баночку...ща муж отвезёт

Madd-Звезда!!
запихнула шмотки в шкаф, в коридоре мокрой тряпкой повозила

Я тоже так же навожу "косметический порядок", правда потом забываю, что шкаф надо открывать осторожнее... Ща мужа провожу и лягу ещё баиньки...лучше с утра посплю, чем как вчера, днём и потом еле отскреблась от дивана.

В теме "Новый год" какой-то дебил выложил штук 20 тем с одним названием, где написали паспортные данные одного из модераторов и её адрес. Дебилы, не? :y_0020:

Кстати, с Химмаша :vava:

Доброе утро! Мак-звезда, у меня тоже мама приедет на 3 дня в середине апреля ( мама бывает раз в год, а тут внепланово пролетом решила ). Я если честно очкую, как бы не поругаться. Она у меня обидчивая , а я и так-то с гонором, а щас и вовсе... ипанько. Про вечер и супружеский долг. Супруг мне должен все больше и больше, нихира короче. "Чо опять :=-O: :=-O: " - вот его реакция. Ладно хоть доктора хауса посмотрела. Кароче вчера мой досуг занимал Хью Лорри, а мля недотрога сереженька так себе мачо!

С добрым утром!!! Я проснулась в 6, все ночь не спала, доча кувыркалась в животе, такое чувство что она перевернулась, она пинала сверху в бок,а сейчас все снизу %) %) %)

Анита, прикинь, я думала вчера что это ты писала (я с телефона была и затупила)

brunetkaLena
светлячок- я сделала буквально всё что могла!

brunetkaLena
Ежики в телевизоре у Скуби нервно курят в сторонке. Всё таки не каждый вечер я потом расслабляюсь пивом б/а

Вот я и думала, что тебе удалось мужа совратить, а потом ещё и зайти и нам отчитаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы