Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
На второй круг с именами пошел?
А ты ему сказала как ты хош своего бэтмана назвать))))

И не говори. Пусть придумывает. Главное как то участвует, я уж про Бэтмэна не заикалась даже, боялась, что он описается со смеху)) Я на него бухгалтерию фирменную в эти дни сгружала, вроде избавилась, так рада радешенька))

Скуби,а я твою тему про аварию помню-помню,жесть!!!
Светлячек ну ты бы еще сказала старая больная беременная женщина...
Хватит уже тут прибедняться) ты еще маладуха!

паранойя
мляя у мужа 4 выходных будет,я с ума сойду этаж каждый день жрать готовить ,обхаживать его...бедная я несчастная дефачка

А сверху 8 палок каждый день
Давай отрабатывай новую машинку

вон на украине бабка 65лет родила и ниче бадричком,эко епт, смарела новости ,ржала и плакала))

Svetлячок
Напугалась сильно?

пздц как....

Svetлячок
А спину то хоть не повредило тебе?

Была тупая травма спины....полечили, полежала с угрозой....и нормуль. Правда, психологическая травма осталась. Не боюсь теперь только троллейбусов.

паранойя
Скуби,а я твою тему про аварию помню-помню,жесть!!!

Аха...я тоже помню. Тем более было это на Химмаше. Хорошо, что все обошлось...

Svetлячок
Я же старпер уже,

Да ну...

Svetлячок
А сверху 8 палок каждый день

и все заботы.....

паранойя
жрать готовить ,обхаживать его.

.уносятся прочь

Девочки, нам нельзя ночью тут сидеть

мля Светлячек про палки даже и неговори мне!
Прикинусь больной -даже для верности присмерти все 4дня буду

паранойя
Светлячек ну ты бы еще сказала старая больная беременная женщина...
Хватит уже тут прибедняться) ты еще маладуха!

Ну хоть дайте мне повыделываться! Не у меня правда врачи все головами качали, типа непонятно что. За всю жизнь ни одного залета! Я забила, тесты не покупала, ваще забыла, что у меня есть функция деторождения)) Еще в сентябре в Москве отжигала не по децки с подругами, ночами гуляла)) А у тебя Скуби в Ноябре то уже большой срок был? Кишмарь эта авария твоя. Ну слава богу, для тебя все обошлось!

Svetлячок
А у тебя Скуби в Ноябре то уже большой срок был?

была тогда 20-21 неделя

паранойя
Прикинусь больной -даже для верности присмерти все 4дня буду

Да уж попадос! Не ипут - плохо! Много ипут - тоже плохо! Нам не угодишь. Я завтра акцию соблазнения устрою, моего легко на красивое белье можео поймать. Как то надо пузо маскирнуть и подкатить))

Svetлячок

Ну просто твой бэтман лучше врачей знал када нада спешить спасать мир))))

Скуби
была тогда 20-21 неделя

Да представляю, я в этот срок как раз вторую полоску увидела и сразу корячиться начала, в талии толстеть и толчки чуствовать. Ребенок то сформированный уже!

Скуби
Правда, психологическая травма осталась. Не боюсь теперь только троллейбусов.

Да уж...а ты как в больничку то гоняешь с утра? Мне кажется у нас тут убийство на общественном транспорте уехать в это время...

Svetлячок
За всю жизнь ни одного залета!

У меня муж вот с первым ребенком тоже решил проверить. Его начало беспокоить, что мы плохо предохранялись, частенько бывали промашки, а я не залетаю....И он вбил себе в голову, что нужно проверить его способность к деторождению и усилено так проверял, но когда я сказала, что Б...глаза у него все же удивленные были

Svetлячок
Как то надо пузо маскирнуть и подкатить))

А ты задом подходи )))))

паранойя
Ну просто твой бэтман лучше врачей знал када нада спешить спасать мир))))

Но прицепился и молорик)) Я тоже втрого почти сразу хочу, а то потом не соберусь. Посмотрю как все пройдет роды там и прочее. Беременность мне так даже нравится, тьфу-тьфу. Не думала, что мне так курицей домашней понравится быть))

Svetлячок
Ребенок то сформированный уже!

Да, он как раз начал шевелиться за пару дней до этого...

паранойя
Ну просто твой бэтман лучше врачей знал када нада спешить спасать мир)))

B@tlik
ты как в больничку то гоняешь с утра?

ну я на конечке 19го же живу, так что сажусь нормально, когда муж со мной катается, а когда одна - то глаза зажмурю, если скорость быстрая, и плеер в уши..

B@tlik

)))) и делов та,эх и не до оценивал я себя-гордо подумал твой муж)))

B@tlik
А ты задом подходи )))))

Да уж жопа у меня знатная, особенно в стрингах)) Не устоит ведь кобеляка!

Светлячек закрепила совет?ЗАДОМ ПОДХОДИТЬ НАДО

Скуби
ну я на конечке 19го же живу, так что сажусь нормально, когда муж со мной катается, а когда одна - то глаза зажмурю, если скорость быстрая, и плеер в уши..

Ездила я к вам как то на 1 троллейбусе по работе. Все на свете прокляла. Для Паранойи, чтобы она понимала, это как от Красной площади в шереметьево на маршрутке переться. Пото все троллейбусы встали, электричества не было, я вышла ни пойми где, кругом незнакомое все. Короче я забила на ваш супермаркет Олес, думаю нахера мне клиенты в пикулях))

Шо значет не устроет кобелька??? Ну завежи ему глаза скажи ща в жмурки играть будем...
И от жмурь его там по полной)))

Svetлячок

От Красной площади до шереметьева на тралебусе эт жесть жестокая!А на машине норм.
Я от поклонки до шаров на работу 50км.как не куй делать ездила)))

паранойя
Шо значет не устроет кобелька??? Ну завежи ему глаза скажи ща в жмурки играть будем...
И от жмурь его там по полной)))

Завтра проверю)) А то меня мои фантазии уже настораживают. Приснилось, что соблазняю мужика, нужен от него только секс. Знаю, что беременная, но пофиг, скрываю сей факт. Беспокоюсь, чтобы муж не узнал и инфекций у этого нового знакомого не оказалось)) В самый интересный момент, когда мы уже пыхтим, заходит бывшая подруга, с которой я сейчас посралась и начинает ...!шить на швейной машинке! Я ей сказала пи...дуй отсюда не мешай и бросаю в нее чем то тяжелым. Вот так!

Скуби
ну я на конечке 19го же живу, так что сажусь нормально

А мне на ДК залезать....поэтому я позже иду. Но это я только последнее время, а так за срулем гоняла....теперь вот живот мешает, да и с утра дорога для меня - это стрессс....а зачем нам стресс?

паранойя
)))) и делов та,эх и не до оценивал я себя-гордо подумал твой муж)))

аха..

Svetлячок
Да уж жопа у меня знатная, особенно в стрингах)) Не устоит ведь кобеляка!

Вот-вот...совет то дельный..пользуйся))))

Svetлячок
Ездила я к вам как то на 1 троллейбусе по работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы