Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
все ночь не спала

я пока сплю ттт, прошло у меня совсем без сна когда. Встаю только рано. Плод Никита подпинывает меня и я прям представляю приговариваем "может все -таки позавтракаем .а?"

Скуби
Вот я и думала, что тебе удалось мужа совратить

да блин бесит! пошел он в жопу, совращать еще. Тоже мне последний мужчина на планете. он странный такой.... говорит тчо у меня беременные тараканы, что я не совсем в себе! кароче какие-то откоряки дешевые

Всем доброго утра!! у нас были праздники с прошлой субботы,вот только сегодня первый день на работу вышли)))вы как?какие новости?никто у нас не родил?)))а то чувствую не перечитатать мне вас тут никак

Анита
Она у меня обидчивая , а я и так-то с гонором, а щас и вовсе... ипанько.

во-во )) мне и раньше то с ней тяжко было, щас ваще труба... привез кароч муж маму, сам спит, я маму кофеем пою... вроде напоила, положила спать))

Анита
Супруг мне должен все больше и больше, нихира короче

ыыы )) я вчера мужу на кой то черт написала в аську что очень секиса хочется удивленный мушш приходит домой (еще бы не удивленный, когда последный раз жена у него секса хотела ), а я в кровати, но не фига за ради сексу, скрючило мну, живот болит... мушш сделал вот такие глаза :=-O: и весь вечер ко мне не приближалсо кароч, вчерашние разговоры про корешки пропали даром

Лизик

Доброе утречко!!!
Так...муж уходит, а мне надо приложить усилие и лечь, а то я обычно с вами тут залипну, а потом в обед собираюсь спать

Скуби
а мне надо приложить усилие и лечь, а то я обычно с вами тут залипну, а потом в обед собираюсь спать

быстро спать

Анита
да блин бесит! пошел он в жопу, совращать еще.

Ты меня почитай вчера, я тоже была пущена по бороде со своими похотливыми тараканами

vse_budet_horosho

Приветик, давно тебя не видать, ооо нас всё-таки или лучше перечитать, потому что если я изложу тебе краткое содержание, ты не удержишься и пойдёшь читать

Или забить, и начать "жизнь с нового листа"

vse_budet_horosho
у нас были праздники с прошлой субботы,вот только сегодня первый день на работу вышли)))

что праздновали? ))

Ладно. Пойду упаду, пока Сверну Кровь не пришла с работы и не начала бушлатить....авось, не проснусь.... Кстати, мне приснились не три араба. как я мечтала...а то, что родила я...и родила девочку :=-O: %)

девочки, ведите себя хорошо я пошла собираться на работу. мне есгодня надо до 15:00 наработать всякого, а потом пойти на собрание в школу, куда мы хотим попасть. а школа по ходу не в восторге от нас...

Я вчера услышала выражение "Запусти свою ракету в мою атмосферу" и решила блеснуть перед ним....а он - "Спи...слабенькая у тебя пока атмосфера".................. :(

Лизик, как холодильник твой поживает?

УШЛА :( :lazy3:

Скуби
Лизик, как холодильник твой поживает?

звонили мастеру, сказал чтобы холодильник сутки отключенный постоял,что может еще и заработает, если нет то мастера на дом вызывать будем.
Я тоже попробую поспать

Madd-Звезда!!
праздновали? ))

Наурыз. это казахский новый год)))

привет

смотрю тут все пошли спать----а я на работу )))))

что то такая тишина у нас сегодня тут,куда это все запропостились?)))

уже замучалась страничку обновлять :t_0022:

Я уже проснулась,разбудил домашний телефон, ладно хоть чуть чуть поспала, что действительно все спать ушли? :=-O:

Ничё се Лизик мы крутые....страницу заморозили
Я думала, щас встану и три часа буду читать

Девочки добер утр!
У вас нормально все?Как вы себя чувствуете? Всего
3 страницы с утра заставляют меня волноваться,на вас эт не похоже))
Я вот чет как дура в 8утра подскачила,и сижу как дура незнаю чем заняться

Девочки, вот скажите - до скольки лет детям подтирают жопу??? Это нормально, что ребёнок уже ходит в школу, и при чём ему лет 9-10 и постоянно орёт из туалета "Мама, я покакал!!!" Этот истошный вопль разбудил меня сейчс, мне хотелось пойти и воткнуть ему туда чопик, чтобы он больше никогда не какал :y_0020: :y_0020: :y_0020:

Привет, Параноичка. Мы с Лизиком спать уходили, и я сама не ожидала, что за 2 часа тут будет тишина

Скуби

Скуби ну че ты ругаешься,может у ребенка надо анализы собрать)))
Или у дитя запор был,и он решил со всеми поделиться такой радостью)))

паранойя
Или у дитя запор был,и он решил со всеми поделиться такой радостью)))

Да он каждый день делится этой радостью, мне уже реально охота выскочить в коридор и торжественно похлопать в ладоши. Маменькин сыночек, это просто ужас. Сидит дома, никуда не ходит, причёсочка такая пидорастическая, над ним трясутся там как над хрустальной вазой, он даж посуду не может за собой помыть когда один дома!! Вон, у Лизика уже и стиркой заведует, и все дела!!! Я смотрю и понимаю, что я так сына воспитать не буду. Это ж не мужик будет, а кисель прокисший, фу... Представляю картину, ему лет сорок, он басом из туалета - Женааа, я покааакал!!!

Сцуко, надо сейф-двери, обитые тремя ватными матрацами тут в комнату поставить, чтобы жизнь была слаще, ей-богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы