Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
ничо "не лезет"

ну ты жжёшь мать)))
я кстати себе тоже вчера огроменную кастрюлю компота наварила теперь хожу попиваю)

Аннэтта

привет)ну как мне кажется если муж проверен на все инфекции и т.д. то можно для убыстрения процесса так сказать,а если даже какая нибудь мало мальская фигня есть,то не стоит рисковать-там же у тебя теперь прям ворота для инфекции все открыто...даже в ванну при открытии не разрешают.

опять у всех компоты и морсы((( у меня чай один...мне кажется я сегодня не способна вообще на готовку, поэтому надо брать ребенка и идти к кому-нибудь в гости

Анита
от перееданий ничо "не лезет"

с мешно ))))

Пошла отмывать комнату.... сегдня мне обои поклеят нада чоб пол чистотой блестал.... тока вот на корячках мне ползать не удобно... как бы выепнутся чтоб пол то вымать :botan:

Аннэтта
Девочки, скажите, если допустим есть уже какое то раскрытие, то мужетерапию можно использовать или уже нельзя?

мне сказали про бассейн и ванну ( что нельзя с моей щелью ), а про мужа не сказали. То ли они уверены, что я святая женщина и секасом не занимаюсь, то ли можно. Я предпочитаю думать .что можно. Вот если капают воды- тогда точно не надо! А так плод ведь в пузыре "заперт".... ну как я полагаю

Кухма

когда ползаешь, коленки пошире расставляй, между ног провалится живот - так удобнее будет ;)

всем доброе утро
Галина поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Кухма
тока кефир пью и фрукты жую... а вес прибывает... Чего делать???

ты бы кушала полноценно лучше
а воды сократила потребление

Анита
я его пью часто и довольно помногу . Ни разу сокращения матки не вызвал

пошла отжимать
вчера лень было

Анита
что если много петь, то можно родить

Анита, видела в обьявлениях коляску перегу gt3 продают
состояние идеальное
цена18
но без кресла
сегодня мне фотки скинет девушка - как она в реале выглядит
могу выложить
я просто у нее про лифт и багажник узнавала и так несколько вопросов задала
все таки мне тоже оч хочется эту коляску купить
но из за чертова лифта боюсь не войдет

Зачем_мне_ник
но из за чертова лифта боюсь не войдет

я тоже хачу-не могу несмотря на все обстоятельства, лифт даже не мерила!

Анита

а ты новую хочешь купить ?

сколько она 3в1 стоит ?

Вернулась с больнички,сдала им свою кровушку и еле доехала до дому,тяжело что то совсем ходить. Я в шоке, я встала сегодня на весы, за 2 дня 2 кг, долбанные отеки и запор, придется в четверг врать с весом

Аннэтта, написано если есть раскрытие больше чем на кончик пальца мужетерапия не рекомендуется. Блин на заборе тоже куйнаписано, а ведь там дрова лежат.... че то я расстроилася. последней радости что ли я лишилась...

Зачем_мне_ник
а ты новую хочешь купить ?

да, хочу новую.. все-таки это сложный довольно механизм, вдруг что-то сломается.... Или уже сломано, а продавец ведь не скажет... А стоят Переги с рук не сказать чтоб дешево. Новая она конечно еще дороже. Самая дешевая на Черняховского, коричневая ( мне такую и надо) 31 500 ( это 3 в 1, но автокресла "родного" нет в наличие, предлагается взять с автокреслом чуть-чуть другого цвета). Я еще хочу изофикс, он порядка 4 тыс к этому креслицу. кароче я ипанулася Но я очень мало ляльке покупала всего!!!! надо же трясануть кошельком

Анита
че то я расстроилася. последней радости что ли я лишилась...

глядишь и родишь от расстройства быстрее

Лизик
долбанные отеки и запор

я думала я одна тут такая нарядная ... с запором.... Привет:) я мочу зажала.Не сдала а должна была !

Анита
еще хочу изофикс

а он зачем ?

Лизик
глядишь и родишь от расстройства быстрее

только что испробовала еще одно " народное средство" , уже экзотические пошли но логика вроде есть. Поделать упражнения на косые мышцы живота ( наклоны стоя в стороны "Часики", сидя расшиперив ноги, наклоны к ногам в стороны ) Типа пресс сокращается и может "лопнуть" пузырь. То ли пресс у меня гавно, но ли пузырь очень качественный

Анита
я думала я одна тут такая нарядная ... с запором...

уже больше недели,но не каждый день,чередуется, то запор то чиститься организм

Kapelka96
Подскажи адрес магазина на восточной))) и где еще была в колясочных магазинах))

вроде восточная 92, ну Анита прально сказала - магазин неприметный в подвальчике. Там где Монетка, только справа ее обойти надо и вниз спуститься. Островок детства называется. Еще я была в Дмитриевском в магазине (Теремок на Сурикова, 51), тоже вроде выбор есть, но больше наверное на заказ. Ну и на Черняховского в новом корпусе есть коляски и в корпусе №6

Kapelka96
опять у всех компоты и морсы((( у меня чай один..

у меня бруснивет. Со вчера отеки прошли, руки вообще не отекшие, ноги чуточку. Все таки канефрогн и бруснивер творят чудеса!

Зачем_мне_ник
а он зачем ?

ну это если в машине есть для него ремешок. кароче ты один раз и навсегда приделываешь к машине эту черную пластиковую блямбу на крепление изофикс. И потом тебе не надо креслице ремнем каждый раз прибинтовывать, ты его на эту блямбу просто вставляешь и там защелка-автомат. А ребенка ты допустим еще дома примотала в креслице, очень удобно. Щелк-щелк.

Анита
То ли пресс у меня гавно, но ли пузырь очень качественный

ну ты даешь , а ты попробуй наоборот ни чего не делай для этого

Лизик
ты попробуй наоборот ни чего не делай для этого

муж мне заявил что сегодня никуда не поедет и ничего делать не будет :(я хотела опять на строительный рынок за отсевом и плитками для сада тротуарными :( Он сказал дай мне один день побездельничать :( А я так не могу, у меня сразу дэпрессия , агрессия, а потом апатия .

Анита
ну это если в машине есть для него ремешок. кароче ты один раз и навсегда приделываешь к машине эту черную пластиковую блямбу на крепление изофикс. И потом тебе не надо креслице ремнем каждый раз прибинтовывать, ты его на эту блямбу просто вставляешь и там защелка-автомат. А ребенка ты допустим еще дома примотала в креслице, очень удобно. Щелк-щелк.

аааа всё- поняла

Анита
Аннэтта, написано если есть раскрытие больше чем на кончик пальца мужетерапия не рекомендуется.

Вот блин и я расстроена... Меня расковыряли "на один палец" в субботу, а мужетерапия то ежедневная!!! Лишь бы не опасно это было...

Анита
Поделать упражнения на косые мышцы живота

пошла поделаю...

Аннэтта
Теремок на Сурикова, 51

вот там я не была! но я была на их сайте сто раз ... наверное смысла нету ехать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы