Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda

Привет:) а у меня весы наелись:) я даже не знаю сколько наела за неделю

Kapelka96
Привет а у меня весы наелись я даже не знаю сколько наела за неделю

я уж мечтаю чтоб мои наелись..вот полторы недели не вставала и результат лишние 3 кг нее я всегда считала что говно у меня тяжолое..но не такое же.. %)

secunda

Скинь лишний баласт :-)
Ой че то я ваще разваливаюсь...какие нафиг сегодня магазины, до ванны бы доползти, в прямом смысле этого слова %)

Лизик
Галина ночью скинула смс, что родила

Паздравляю !!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

кто по коляскам уже спец :) , где их глянуть можно в большом количестве???? можно несколько мест)))

Доброе утро

девачки, вот я понять не могу... я уже практически ниче не ем.... тока кефир пью и фрукты жую... а вес прибывает... Чего делать???

Kapelka96

Попробуй съездить на кольцовском тракте в новый магазин, там говорят оч хороший выбор..

Кухма

доброе)) кушать дальше...ребенок же растет :)

Кухма

это на черняховского?

Kapelka96

наверно, да, я не знаю как там улица называется

всем доброе утро! я только что вернулась из сада. СЕгодня буду на голодовке, вчера обожралась вечером, было очень тяжко. ПРо сельдерейный сок - я его пью часто и довольно помногу . Ни разу сокращения матки не вызвал ,вообще сколько про него читала, так только хорошее. И мочегонный, и пищеварение ускоряет. И активные какие-то вещества содержит. Наверное имелось в виду что он может спровоцировать понос , а понос в свою очередь повлиять на матку... Но чтобы спровоцировать у меня понос нужно очень видимо меня напугать, вот от страха и волнения он у меня случается.... А от сельдерея, касторки и прочего - почему -то не очень Галина может не отвечает, потому что в реанимации сотики не любят? Ну или ей просто не до нас. Вощим я надеюсь на позитивные вариантики ;)

Кухма
кольцовском тракте в новый магазин

я вчера там была, половина павильнов на первом этаже закрыты , да и выбор я б не сказала что прямо большой. колясок много, но при этом они одинаковые Капелька, а ты какую хочешь коляску?

Анита

да я хочу то что у нас в городе нет уже задолбалась с этими колясками))) хочу вот такую, но найти у нас не могу((
www.muntik.ru/magaz/tov6498/

никого нету? и зря!!! Потому что я на голодовке, а мне жрать охота Кстати я же вчера в саду еще один новый метод опробовала вызывания родов, из разряда уж совсем бредовых - написано .что если много петь, то можно родить . Ну я думаю караоке явно не вреднее шампанского и касторки!!!! Нашла единственный диск караоке, и давай орать блажиной . Муж все двери в домик закрыл и окна, грит постесняйся соседей. Я решила не стесняться, орала часа два - как видите на меня это не подействовало. А я еще и сидела эти два часа "верхом" на расправленном кресле.... ДУмаю может его поддавит к выходу , неа....

Анита

представила эту картину

Kapelka96
но найти у нас не могу((

Хеппичей по-моему действительно нету.... Я обшарила многие колясочные места- перегу свою подешевше все выгадать хочу .... Пойду морсик себе хоть намучу.... А то жизнь совсем не играет красками!Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 08:36

сегодня не жарко должно быть, а я туловище все ни как не могу стащить с дивана...дочь мне уже ванну набрала...я все еще трупиком лежу

Kapelka96
дочь мне уже ванну набрала...

ни фига себе сервис... Я тоже с надеждой смотрю в окошко, за которым тучки :)

Анита

аннэтта говорила про магаз на восточной, думаю туда скататься

Анита

она просто не могла слушать мое нытье видимо, мать ваще охренела , еще и покормили хлопьями с молоком....а я все дохну %)

Kapelka96
про магаз на восточной

я там нашла один не знаю тот не тот - в подвальчике, неприметный вход со двора. но перег там вообще не было и я сразу потеряла интерес

всем доброе утречко!!! вчера дали добро рожать уже ну я и надумала заняться мужотерапией конкретненькой,вот тока дома пришла вчера и с мужем поругалась %) засада,мля)))
ГАЛЮШУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: еще на одну счастливую мамульку у нас стало больше!!!!!
через час иду на педикюр-буду ждать роды во всеоружии

vse_budet_horosho
заняться мужотерапией

я могу ей заниматься только если голодная.... не знаю, может в меня в прямом смысле от перееданий ничо "не лезет" если я сытая или перекормленная, я слишком неповоротливая для этого вот сижу, морса напилась. Жрать себе запретила

Всем привет!
Галину поздравляю! Хоть кто то из июньских деток наконец то появился! Ура! Растите большими и здоровенькими! Ждем отчета, как все прошло!
У меня кажется появились какие то подвижки... Ночью очень сильно болел низ живота, плавно окутывая болью и поясницу. Меня почему то эта боль тока порадовала :) Но она так же внезапно прошла как и началась.
Девочки, скажите, если допустим есть уже какое то раскрытие, то мужетерапию можно использовать или уже нельзя?

Аннэтта

Привет! Подскажи адрес магазина на восточной))) и где еще была в колясочных магазинах))
А на Крауля был кто - нибудь?
Че то тааак загорелась коляской :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы