Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

всем отчалившим - пока и удачи!

kozjavohka90
ладонь вроде должна помещаться между ребрами и животом.

вот я такое же слышала...

А у меня вообще живот сам по себе низко- мне кажется.. Когда отпустится - на коленях окажется )))

Аннэтта, как на прием сходила ?

Вечер добрый всем. Зашла чтобы отписаться Лизику

Лизик
Лизик

На лекции рассказывали про роды (этапы), учили дышать. Рассказали про порядки в нашем роддоме (что можно делать и что не желательно), по список вещей и т.д. Завтра пойду на лекцию по грудному вскармиванию

Зачем_мне_ник
Аннэтта, как на прием сходила ?

сходила нормалльно, сказали ждать схваток, новое направление давать не стали - бесполезно, на кресле тоже не стали смотреть. Если надоест ждать, можно вызвать скорую и сказать, что болит живот и срок 41 неделя - сразу заберут и уже не отпустят :)
Так что пока подождем. Буду мужетерапиеться, накручивать соски и пить шампусик
Хочу сходить в кино завтра, кто нибудь составит мне компанию? Екб, естессно)))
Всем спокойной ночи!

Я вернулась, конечно мытьем это не назовешь, но я освежилась и голову помыла и побрилась

Аннэтта
Девочки тут группой замеры ставили себе на стенках, чтоб потом смотреть

Та я поставила...только походу уже поздно,когда он опустился :) и сейчас отметка так и не изменяется..а поставила я ее на 39 неделе..а сейчас уже 40

Я кстать,вернулась,объелась...

лечусь народной медициной....сделала себе отвар рисовый..госпадя,такая гадость...пить по 3 р.в день несоленую до и после еды(((((бееее....ну уж лучше я помучаюсь ее попью..чем у меня попу вскоре совсем разорвет

kozjavohka90
ладонь вроде должна помещаться между ребрами и животом

а она у меня и в начале бер-ти помещалась как быть в таком случае?!

kozjavohka90
конечно мытьем это не назовешь, но я освежилась и голову помыла и побрилась

молодца ;))))
значит удачно все таки сходила))Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 23:42

Тут че уже никого нет?:)

Ясно...тихо сам с собою, я веду беседу :t_0034:

Ладно...я тогда побег :j_0005:

ttttttt

Тань спасибо,я тебе в личку написала

Лизик

ты чего не спишь? Галина ответила?
Я смотрю легендарный сериал "Остаться в живых" 1 серия 1 сезона!

вот спрашивается какого я хрена уснула в 21.30? щас проснулась и спать не хочу %) %) %)
Галина так и не отписывается,смс дошли до нее

Я вот ни фига не понимаю что это,вроде не запор,чуредуется,день тихо,день чистимся. Хочу прям не могу в туалет,аж давит все,но сходить не могу,я думаю может это дочь передавливает все мне там? :=-O:

Вполне может быть... У меня сын иногда передавит так, что хочется прям посреди улицы по большому сходить...

а Анита с сада вернулась?

сходила я на балкон,боже как на улицы хорошо,птички поют,свежо,красотень

пойду телек гляну,может усну перед ним,а то утром ехать кровь из пальца сдавать надо

:t_0034:

Привет Всем, уснула я все таки перед телеком и спала как убитая,что еле встала сейчас, не теряйте я поехала кровь сдавать.

Галина ночью скинула смс, что родила и что отпишится сегодня, больше ни чего

всем привет! Че то я вчера переработала щас встать с дивана не могу ваще ни как...даже ползком:-)
Галя! Поздравляю!!!:-) ура ура ура:-)!
Лизик удачно сходить:-)

Лизик
Галина ночью скинула смс, что родила и что отпишится сегодня

поздравляю :y_0019: ура ура,.ждем подробностей :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем доброе утро ;) просыпалась первый раз в 5.20 ..зашла глянула-никого..пошла дальше спать была мысля не ложится- хорошо что я ее не послушалась щас то еле живая..а надо сдать свой коктель на анилизы

Паранойка Ань встала на весы это пипец..вот зарекалась свинья в грязь нне лечь..но попробую пару денечков себя ограничить..не фига у меня само по себе не худеется %) научите пинаниста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы