Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

девочки! всем привет!!
мы теперича при кроватке. родня отдала. кровать, правда, совсем не моей мечты, но качественная (итальянская), плюс матрас ортопедический, плюс НА ХАЛЯВУ. Последний аргумент автоматически превращает кровать в мечту

Все выходные много ездила за рулем. В машине душно, поэтому постоянно с открытыми окнами. На трассе видать просифонило. Результат сопли и жесткий кашель. Вчера вечером думала все горло выкашляю. Так что теперь сижу, полощу горло-нос, уже получше.
Ну и конечно жру абрикосы с черешней. На очереди халва ;)

Лена,у меня мама брата на 43 неделе родила. Правда ее до этого усиленно сохраняли. .а потом роды вызывали. . Так он бедный родился-кожа на ручках и ножках потрескалась-воды в животе уже не было.так что ты там настаивай чтобы тя глянули

Паранойя секунда- вы главное сами себе все решили. . Ща малышня ваша между собой как обьеденится и скажет-а фих вам:D

У секунды планы наполеона:D

KSANTY
Вобщем весим мы 2991г +-400г. Девочка так и осталась . Зрелость плаценты 3 ст. . По органам все впорядке

хорошо что все хорошо :)

secunda
сильно фиговое?

-5 %)

secunda
на меня не фига не действует я млогу селедку молоком запить хоть бы что

у меня тож самое
хочу попробывать свеклу -- может поможет

Ксанты,малышня сама будет решать лет этак через 18.
А ща как мать решит так и будет)))
Я уже Матвея придупридила что я НЕ ГОТОВА !!!Я ему скажу када можно будет)))))

Девочки, я вышла с приема и еду домой... Хочу персиков купить.
Вот вы тут многие паритесь что срок 38-39 и никаких предвестников. У меня 41 неделя в разгаре и ниче, жду :-) Врач сказала выбирай себе золотую середину, например в пятницу, и звони в скорую, типа живот болит... По любому возьмут и уже не выгонят.
Где у нас Анита? Дочь она отдала в лагерь, муж куда то по делам отчалил, а она что собиралась делать?

KSANTY
У секунды планы наполеона

а то..я их с детства приучаю..мама всегда права

Зачем_мне_ник
хочу попробывать свеклу -- может поможет

мне не помогло :) 4 вареных с кефиром..пофигу

щас мысль пришла в голову, а не нужно ли в родом с собой взять что-нибудь от комаров. Покусают ведь заразы

Всех поздравляю с хорошим походом по врачам!
На счёт веса-я уже неделю зависла на одной отметке, причем последний раз как скинула 700 гр так и осталось... Ем все. Пью не очень много, но не ограничиваю. Кстати сказали опять пить канефрон и бруснивер, чтоб снять отеки

Зачем_мне_ник
-5

ерунда..у меня минус 4 почти..главное что внутри ..чтоб сетчатка в порядке была ;) все будет хорошо

Аннэтта
. По любому возьмут и уже не выгонят.

так и сделай ;) ток не на пятницу..а то малоли до понедельника оставят валяться

Кошка ,врядли в родик чета падобное брать можно)

АНнэтта ,Анита поехала вроде как за качелями,ща купит в сад поставит и родит от радости)))

паранойя
Анита поехала вроде как за качелями

ага... а купила песочницу и лягушатник . жарища, умаялась! сходили с мужем на экскурсию во двор перинатального. он не знал куда ехать и куда идти. ну я ему показала. на всякий случай, чтоб знал :) поржали, он грит может раз уж мы здесь воды отойдут? но воды не отошли. Заехали в 16:30 в лагерь алису хотели пораньше забрать- но она не пошла, нравится . Щас к 18 поедете заберет - и в сад,устанавливать эти пластиковые емкости Они весь багажник занимают.

Аннэтта
На счёт веса

я сильно отекаю... много жру... кароче у меня все плохо с весом

Анита
я сильно отекаю... много жру... кароче у меня все плохо с весом

ты на канефроне?

Анита

что за лягушатник? может мне тоже надо?

Вот смотрите сколько я шлялась:рынок на бахчиванджи, потом строарсенал на кольцовском тракте, потом на черняховского заехали проверить есть ли моя перега ( НЕТУ!) ,потом по объездной в перинатальный, потом на новомосковский рынок, потом на халтурина в Оби. И только однажды в оби у мпня было нечто похожее на один хиленький треник!!!!

Анита

июль? ;)

Секунда, я правильно поняла, что ждать понедельника?
Анита, ты нашла там приемник то где находится?
Отеки то капец какие, да... Попытаюсь вам сфотографировать вечером... Самоё смешное, что отеки только на ступнях... Тонкие ножки и огромные ступни!

secunda
что за лягушатник

мне лень связываться с надувными бассейнами. Я купила две пластиковые посудины. Глубина 40 см. (от силы, мне кажется меньше!!!) в форме яблока. диаметр яблога 116 см. Одно яблоко заполняешь песком. второе водой. Может одно ничем не заполнять и использовать как крышку. Алисе это яблоко будет как тазик под открытым небом. НО с уточками в жару играть- вполне ничего

Аннэтта
Анита, ты нашла там приемник то где находится?

вроде да:)) Там четыре захода. Два подписанные - это НЕ ПРИЕМНИК :) третий- э
то подъезд для машин и пять дверей без звонков. А вот четвертый, тоже с небольшим подъездом для машины , но со звонком и домофоном- это типа приемник... Я так поняла

Аннэтта
Секунда, я правильно поняла, что ждать понедельника?

ну или раньше сдавайся..хотяб в среду четверг..т.к. если ты будешь сдаваться в пятницу..то тебя пока примут пока оформят..врачи утопают домой уже..и смотреть толком тебя не будут..

Аннэтта
Тонкие ножки и огромные ступни!

задирай их повыше ;)

Аннэтта, я без канефрона, он меня заипал. На бруснивере.

Анит а как же качели?
Я так думаю все дело в них ))) нада светаки их уже приобрести установить и с чуством исполненого долга ехать рожать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы