Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Привет:) была на узи сегодня:) сейчас отдышусь и все напишу:)

ElenaLykianova
*либо это так положено перед началом предстоящих родов

скорее всего начало..организм умный..
может по тихоньку раскрытие идет..ты давно у врача была..тебя на кресле смотрели?

паранойя
Ой Секунда ну точно я ж одна из них ,меня уже третью неделю как говорят наши девочики "очищает" ))))))

ты мне обещаешь что через две недели я буду порхать как ласточка???

secunda
ты давно у врача была..тебя на кресле смотрели?

у врача в среду была в ту...вот в эту пойду еще..
а у нас в городе не смотрят ни на каких креслах ...им все покуй....я была на кресле только 2 раза за всю беременность-мазок потому что брали...и все... :(
никакую шейку они у нас не смотрят...они ваще ниче не умеют и не знают....путяжницы млинСообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 16:37

Не Секунда обещать не буду)))
Я и так уже тебе наобещала тя дождаться)))надо хоть это обещание здержать)))
Елена ,а ты уже перехаживаешь шоли?Или че за паника?? ))

паранойя
Елена ,а ты уже перехаживаешь шоли?Или че за паника?? ))

дохаживаю :) 40 неделя пошла...жду сижу..все никак...вчера родители меня увидели с моим мини-животом..сказали шо с таким животом еще месяца 2 ходить надо)))Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 16:42

А ну а че ты тада переживаешь,успеешь еще )))

ElenaLykianova

а в патологию сдаться..на ври чтонить..чтоб положили..срок то большой..заодно шейку посмотрят..есть ли раскрытие

паранойя
Я и так уже тебе наобещала тя дождаться)))надо хоть это обещание здержать)))

ну вот...ходить мне вечно тяжелой :)

Вобщем весим мы 2991г +-400г. Девочка так и осталась . Зрелость плаценты 3 ст. . По органам все впорядке. Только левая почка немного расширена. Пдр не поменялся,но сказали что девочки любят быстрее рождаться а с мальчиками перехаживают. . Паранойя-тебя обнадеживаю,аниту- разочаровываю:D

secunda
а в патологию сдаться.

у нас там такая "срань господня"))))Весь рд в стафилоккоке постоянно...отмывают..отчищают....туда если попадаешь,то как в дурдом...все серое,мрачное,как во времена сталина..все разрушено:((жуть...неее..я лучше дома помучаюсь..авось пройдет)))
у нас только путин когда приезжает,ему показуху устраивают,шо у нас все гуд..что денег нам не надо..что все в порядке..а он просто в больницы не заходил...у нас на такой город (не маленький..приличный такой)..только 1 роддом..и то там такое отношение персонала..там ты никому не нужна..вот положат меня и все...если денюжку впихнешь какой мед сестре...ито не маленькую денюжку..она так и быть за тобой поухаживает..а таак..никому ты там не нужен.... %)

Секунда ну пажри клубники не мытой ))))

KSANTY
Вобщем весим мы 2991г +-400г

везет..а у нас вообще не говорят ни предварительный вес малыша..ин рост :( :( :( :(
ниче не говорят.....
говоришь с мальчиками перехаживают??? %) господи..я рехнуся)))уже 40 неделя идет..а у меня никаких предвестников(кроме какой-то непонятной чистки организма :) )

ElenaLykianova

жесть конечно..тогда следи за своим самочувствием сама..просто мне вот проще было к 40 неделе лечь в больницу в патологии..у нас хоть там и тюрьма..но хоть врачи нормальные..вродебы

я сходила на прием
следы белка в моче - так и остались
но врач сказала - нормально - ниче страшного
если прогрессировать не будет
вес на удивление в норме ( не зря диетилась)

отправили к терапевту и окулисту - на повторный прием
у меня ж зрение фиговое - вот будут смотреть не стало ли хуже
а к терапевту зачем - хз
для галочки видать

KSANTY
Вобщем весим мы 2991г +-400г. Девочка так и осталась

ну и замечательно ;)

Ксанты,ну для нас это не новость что с мальчиками перехаживают))) тока на это и надеюсь)))иначе как я Секунду бы дожидалась)))

secunda
но хоть врачи нормальные..вродебы

везет :) :) :)

Ладно..пойду поваляюся на кроватке)))телевизер гляну чтоль)) ;)

Зачем_мне_ник
вес на удивление в норме ( не зря диетилась)

вот и славно

Зачем_мне_ник
у меня ж зрение фиговое - вот будут смотреть не стало ли хуже

сильно фиговое?

паранойя
иначе как я Секунду бы дожидалась)))

дадада..я ж тут тороплюсь дела заканчиваю..планирую в первых числах рожать

паранойя
Секунда ну пажри клубники не мытой ))))

на меня не фига не действует я млогу селедку молоком запить хоть бы что

ElenaLykianova
Ладно..пойду поваляюся на кроватке)))телевизер гляну чтоль))

а может наоборот двигаться побольше? ;)

Секунда а у тя девочка да?

Секунда ну ты особо не торопись,а то тьфу тьфу перетрудишься и до первых не дотянешь))))
Мы ж выбрали золотую середину 7июля,до этого времени можно не торопясь кучу дел переделать)))

KSANTY
Секунда а у тя девочка да?

ага..причем вторая..поэтому я не жажду перехаживать и желаю с ней договориться на определенные сроки нам надо по любому числу к 15 выписаться из роддома -у брата свадьба 15го :) 18-го у дочери садик закрывают..а 22го у мужа ДР :) а мне надо быть уже огурцом

паранойя
Секунда ну ты особо не торопись,а то тьфу тьфу перетрудишься и до первых не дотянешь))))

издевасса..до первого мне незя..у меня роддом закрыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы