Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Анит а как же качели?

в оби муж почти уболтал купить стандартную зеленую качающуюся лавку за 14 тыс. Наверное соглашусь. НА рынке видели два варианта . Одна с элементами ковки за 12 тыс, вторая с элементами ковки и литья за 100 тыс. Я так акуела от последней, что до сих пор в глубоком культурном шоке

Анит ну я смарю не так уж ты и окуела,раз даж схватки не начелись)))
Я када такие цены вижу на вещь которая мне нужна у меня каждый раз "воды" отходят )))

Аннэтта
Самоё смешное, что отеки только на ступнях... Тонкие ножки и огромные ступни!

У меня тоже самое (щиколотки и ступни как у слона), к утру все проходит, а за день снова надуваютсяСообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 17:47

паранойя
Я када такие цены вижу на вещь которая мне нужна у меня каждый раз "воды" отходят

да она мне кажется мне не нужна... она для загородных имений респектабельных.... Мне объснили что там типа журавли из металла вылиты специально каким-то художником, какой-то виноград..... Кароче я не претендую. Мне надо чтобы качало!

Пойдука я наверно жрак готовить.
У меня сеня геморное меню,накуя я его придумала...
Оладья печеночные,катоха жареная,салат греческий,КОМПОТА НЕ БУДЕТ)))))

паранойя
КОМПОТА НЕ БУДЕТ)))))

как так без компота..

я домой пошла :) тока через батут для дочери и шашлыков для меня :P приду позже обычного

паранойя
Оладья печеночные,катоха жареная

мне кажется достаточно чего-то одного у нас в семье жареный картофель считается даром небес и жрется без примесей на ура я замариновала НЕМНОЖКО бескостных куриных бедер на мангал нацелилась

KSANTY
так что ты там настаивай чтобы тя глянули

;) ок

secunda
а может наоборот двигаться побольше?

я когда двигаюсь,меня еще больше припирает

всем привет,сходила я на приём.
вес не набрала также и висит,лялька в тазу,но выходить пока не собирается,матка в тонусе,тренируется,но рождаться мы пока не собираемся...вдм и ож подрасли на актовегине,и гемоглабин поднялся до 110. теперь через неделю на приём,и так каждую неделю до родов теперь...ну вот как то так
а да,КТГ на 8 баллов у нас,вот,зря я переживала...

vse_budet_horosho
КТГ на 8 баллов у нас

замечательно

vse_budet_horosho
зря я переживала...

ну мы же не можем без этого :)

Все бу хорошо- очень хорошо:) мне завтра на прием. Анита-100 штук за качели-моя жаба повесилась с горя. . Сегодня пошла я за бандажем. . Думаете купила? На меня размеров до родов нет. А после родов висят панталоны до колен а цены -я чуть не родила. Муж говорит-за такие бабки я тебя сам простыней 2 раза в день перематывать буду. . Ну капец.

Анита

спасибо за подсказку по поводу отёков)))эт я там вопрос задавала)))
ой,девочки,всё в лом,вышла на 10минут на улицу,душно мне,пошла дальше лежать)))

ой,девки,я наконецто дома!!!! я с 12:00 на ногах по городу шарахаюсь. приехала племянница - скупила ей пол отдела глориии джинс. мама заколебала верещать что я деньги на нее трачу. разосрались с ней в перья.Купила себе шлепки. щас лежу и отдыхаю и пофиг мне на все. :)

vse_budet_horosho
КТГ на 8 баллов

а на самой бумажке с КТГ баллы пишуться???

Скумбрия

ага прям на этой крдиограммке,распиано за что сколько баллов и сумма,но там хрен их каракули разберешь-так что только конечный результат баллов хорошо видно

отправила мужа в магаз - в перинатальном просили чтоб он был в чистенькой хб футболочке, штанишках тоже хб и типа сланцах. А я куда -то спрятала его летнее шмотье и теперь не могу найти ...Он сам че-то на очко присел, говорит давай на всякий случай с собой все носить для родов :nose: ну это он мой пакетище не видел :) А... наблюдение - в жару не надо есть подряд грейпфрут и сметану

Внатуре куевая идея была с этими аладьями,ну ладно я отмучилась!осталось тока нарубать салат,а это такая куйня по сравнению с уже проделаной работой))))

Анит ты такая гурманка как я погляжи...грейпфрукт со сметаной...
Еще при этом умудряешься чета про запоры говорить)))))

паранойя
Анит ты такая гурманка как я погляжи...грейпфрукт со сметаной...

да ваще..я такое сочетание даже представить не могла

паранойя
Внатуре куевая идея была с этими аладьями,ну ладно я отмучилась!осталось тока нарубать салат

ты когото в гости ждешь? ;)

я добралась до дома..неее..лето не для меня в теперешнем состоянии

Вот и я пришла домой... На своих надутых подушках... Купила нах и бруснивер и канефрон и клюквенного морса... Пипец, у меня и кисти рук стали как у опойко!

Аннэтта
Пипец, у меня и кисти рук стали как у опойко!

еще жара -не забывай ;)

Нет Секунда надеюсь сеня обойдеться без гостей)))
Эта я епнулась с легка чета вот этих самых епучих аладьев захотелось)
Лето,это да!Я воще в Москве находиться не могу мне там куево этого солнца...в ужасе съеплась на дачу-здесь заепись крааасаааатень)))

паранойя
Нет Секунда надеюсь сеня обойдеться без гостей)))

у меня с четверга наготовлено :) выхи на даче провели..еда целая :) а сегодня чет никт о жрать не хочет после шашлычной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы