Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
себя заставляю до аптеки дойти-банку на анализы надо

у меня муж когда отвозит баночку и сразу у них чистую с крышечкой берет и мы не покупаем,мне тоже изавтра анализы сдать и кровь из пальца сдать,тьфу

Лизик
получается у нее хоть что нибудь?

да я пока опытного взяла на пару месяцев..а там видно будет..это времянка..на лето

паранойя
Секунда,ну ты гонца за банками пошли)))

дак блин в том то и дело-что сама хочу..мороженку куплю по дороге просто зад оторвать не могу

Лизик
сразу у них чистую с крышечкой берет и мы не покупаем,мне тоже изавтра анализы сдать и кровь из пальца сдать,тьфу

я чет всю беременность ни разу из пальца не сдавала

я тут,меня обламывает сидеть за компом...так шо лежу воронкой к верху не теряйте...завтра на приём,после завтра в роддом опять на осмотр...там и видно будет...

Мне в четверг фреш сдавать,и наконец то последний анализ крови,из вены на сифоз )

паранойя
и наконец то последний анализ крови,из вены на сифоз )

я в прошлый раз это все сдавала..еще раз чтоли отправят???

Пузырёчек я)))
.завтра на приём,после завтра в роддом опять на осмотр...там и видно будет...

ты главное хоть чуть чуть пиши ;)

secunda
я чет всю беременность ни разу из пальца не сдавала

гемоглобин та низкий,чтобы вены не мучить, будут палец мучить,им только надо знать гемоглобин и все

Лизик

А я своего все заставить не могу анализы отвезти...
ему вечно везет... приходится мне с утра сдавать и тут же на прием... правда ждать приема надо по 1,5-2 часа... зато ехать и идти не надо... а то я на Уралмаше живу.. наблюдаюсь на Бр. быковых... не ближний свет...
Ну врачиха моя не против.. получается в каждый прием она видит результат предыдущего приема :)

secunda
ты главное хоть чуть чуть пиши

да да,не теряйся

Ой Секунда я сама не понела на куя меня направили,я ж тож здавала не давно на всю куйню из вены,я даж у Олежки спрасила,че у меня сифилисный результат?(помнишь я еще кофе перед сдачей выпила мы ржали что сифилис мне обеспечен))),он говорит нет,анализы хорошие.
Так положено!

Всем привет! Читать то я вас читаю, а писать не всегда получается! На сегодня куча планов ( у нас еще только 13:52), собрать пакеты в роддом и патологию (завтра ложусь в патологию, 39 недель будет), помыться, побриться, постирать халат (все это причем нужно как-то умудриться сделть без горячей воды , вчера была. а сегодня утром нет и даже не предупреждали. что отключат). Утром догладила вещички для принцессы своей, чето сил нет, плюну щас на все и спать лягу на пару часиков, а встану и нужно дальше продолжать. Завтра еще зачет в универе в 2 часа, нужно и лечь в патологию и успеть к 2 в универ (из патологии уходить можно) %) крыша в общем едет у меня

Сегодня у меня кстати знакомая родила ( у нее срок 12 июня стоял), в 3.30 ночи отошли воды и все на этом. ждали когда начнутся схватки, а их не было, сделали узи, а ребенок пуповиной весь обмотался, ее прокесарили... Ну все хорошо, и с ней и с ребенком, мальчик 3250 кг, 50 см. Вот так. на 6 дней раньше родила, а мы все сидим %)

kozjavohka90

а ты нам хоть отписываться будешь?

Лизик
а ты нам хоть отписываться будешь?

конечно. Я ноут в патологию беру, и на крайний случай телефон есть, я с него чаще сижу на ю-маме

kozjavohka90

поздравляю!!!
а что скорую не вызвали когда воды отошли? или надо ждать схваток обязательно? что то я ни чего не знаю,с первым все сразу пошло

С одной стороны не хочется ложится, а с другой без разницы. Там хоть под наблюдением буду, все таки первый раз рожаю, ниче не знаю, да и дома у же тоже с ума схожу, там хоть общение с новыми людьми, и гулять можно ходить. А не хочется вроде потому что фиг знает сколько я там пролежу (там особо не любят стимулировать, до 42 если сама не родить, то потом уже простимулируют), а мне бы хотелось самой и пораньше, я бы полежала дня 3-4 в патологии, а потом бы родила. Ну ладно, помечтала, губу закатала и пошла я полежу

Лизик
поздравляю!!!
а что скорую не вызвали когда воды отошли? или надо ждать схваток обязательно?

так она в больнице была, в субботу легла заранее. В Москве рожала, она там работает. Я подробностей особо не знаю, наши мамы общаются, вот ее мама позвонила моей сегодня и рассказала, а моя сказала мне. :)

пошла я собираться в садик за ребенком,надо по раньше пойти чтобы заведку выловить,надо узнать попала ли племянница в садик или нет, а потом на улицы тусить придется,гулять

Секунда а как у тя дела с весом???
Я че заметила я жру как лошадь последнию неделю а вес не набираеться,тьфу тьфу дай ты бох... И отеки кудато делись...
Непорядок пашла жрать маринованый имбирь )))

паранойя
Так положено!

ага..мне еще каждый врач ехидно говорит-сифилиса у вас нет..ждут видать что я расстроюсь

Лизик
а что скорую не вызвали когда воды отошли? или надо ждать схваток обязательно? что то я ни чего не знаю,с первым все сразу пошло

не надо ждать-срочно скорую..и запомнить когда воды отошли..безводный период не долгий должен..не шутите с этим

паранойя
Секунда а как у тя дела с весом???

не поверишь-не вставала полторы недели..вот удивлюсь то..завтра с утра встану..попугаюсь

паранойя
Я че заметила я жру как лошадь последнию неделю а вес не набираеться,тьфу тьфу дай ты бох..

завидкую..т.к. в себе сомневаюмь..да и запор постоянно..уже бесит..дак завидую девчонкам-которых просвистывает

я ведь сходила за баночками..заодно киоск нашла с клубникой :) буду дома жрать с кефиром :) если Сашка не отберет

Всем Драсьте ;))
Как видите,я тут...не родила,к сожалению..
Организм по прежнему ЖУТКО проводит самоочистку...
я ужо вся на неврах..попа разрывается(извиняюсь за подробности) %)

Одно из двух:
либо я траванулась чем-то
либо это так положено перед началом предстоящих родов

хз

Ой Секунда ну точно я ж одна из них ,меня уже третью неделю как говорят наши девочики "очищает" ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы