Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Одного из виртуальных футболистов

Скуби
сказал - после тридцати восьми недель

Не....ты не правильно сказала...с 37 недель, т.е. когда 38 идет. Мне даже врач на последнем приеме сказала, что моя Б уже полностью доношена, а это было 18 числа еще. Кстати, а тебе когда на прием?

паранойя
А так воще мы много не просим палок по восемь)))

Я тож пойду по быстрому до ДУШАмбе дойду,а то опять туда ток глубокой ночью попаду.

А мне сказала - пить таблетки до понедельника, а там с 38 до 40 могу спокойно идти рожать. . . мне на прием в четверг, 31 марта!

Ну и когда я ей звонила тут после пятнадцати часов тонуса, она сказала не только половой покой, но и физический, мол никаких проборок-стирок-готовок :(

А после родов сколько нельзя?

Скуби
Ну и когда я ей звонила тут после пятнадцати часов тонуса, она сказала не только половой покой, но и физический, мол никаких проборок-стирок-готовок

аааа...ну тогда нелезь к мужу ))) че это ты?

Скуби
мне на прием в четверг, 31 марта!

Мне тожа...а ты ко скольки?

опять жжоте Я так рассчитывала на своего, а он отвернулся и пожелал Спокойной ночи :y_0008: на них видимо луна влияет на всех :y_0009:
Ладно, я спать :t_0016:

Скуби
А после родов сколько нельзя?

недель 4-5 минимум....от швов еще зависит. Но нам прошлый раз в РД врач ипанутая %) говорила 4 месяца ни-ни.....мы ржали после этого, что 4 месяца ни-ни и все матери-одиночки))))

Мне с восьми до девяти утра, а тебе? сказали перед этим еще позвонить уточнить, где они принимают. так, последний шанс уговорить мужа- скажу что после родов пол-года нельзя

Анэтта, спокойной ночи! а я тоже пока в душ сбегаю

Скуби
Мне с восьми до девяти утра, а тебе?

Мне с часу до двух...

Скуби
скажу что после родов пол-года нельзя

пугаешь?

Ну вот я чистенькая, намазюканная кремиками с ног до головы, свечку воткнула, Паранойя! Ничего другого я с собой в душ не брала)) Жду вас, чтобы пожелать легкого пару!

Скуби
так, последний шанс уговорить мужа- скажу что после родов пол-года нельзя

А если он и правда потом полгода не подойдет к тебе? С ума сошла? Он у тебя видимо доверчивый... все инструкции дословно соблюдает.

B@tlik
пугаешь?

Может, поддастся так

Svetлячок
Он у тебя видимо доверчивый... все инструкции дословно соблюдает.

Он просто после того, как я попала в аварию, очень боялся, что не выношу ребёнка. и моих слёз море видел, а щас я-то уже на бодряке, а он всё, напряжён, пока не рожу, не успокоится...

Svetлячок
Жду вас, чтобы пожелать легкого пару!

Я просто ополоснулась, у меня привычка по десять раз на дню мыться, да ещё жара дома, я уже третий раз в душ залазию

Так от и я посвежевшия пришла)))
Скуби ,Светлячек дело толкует...ни нада так мужу говорить...беду еще на пол года себе накликаешь))))

Скуби
Он просто после того, как я попала в аварию, очень боялся, что не выношу ребёнка. и моих слёз море видел, а щас я-то уже на бодряке, а он всё, напряжён, пока не рожу, не успокоится...

По ходу он и правда за тебя переживает, оттого и сцыт. Ты когда в аварию то влетела?

Скуби
а щас я-то уже на бодряке, а он всё, напряжён, пока не рожу, не успокоится...

Мужики гораздо впечатлительней, чем мы.....и память у них дольше почему-то. Родишь, тебе там скажут, у меня швов практически не было, так мы через месяц ...

Мой ссал детей заводить, я точно знаю. Но вот уже третий день заходит ко мне и кроватку качает каждый раз. Такой смешной. Бровки хмурит и на коляске амортизаторы проверяет. Чувствую, лед тронулся. Имена каждый день новые предлагает сегодня у нас опять Дима.

Я как то мечтаю без швов родит,и сразу в путь)))за вторым)))

Svetлячок
Ты когда в аварию то влетела?

25 ноября - поехала сдавать епучие анализы, на Богданчике 19го маршрута, лобовое столкновение с легковушкой, там один труп и один инвалид на всю жисть, а у нас пострадавшие, у меня удар спиной был, если бы животом - точно бы был выкидыш.... :(
Я тогда думала, если что случится, я сдохну

паранойя
Скуби ,Светлячек дело толкует...ни нада так мужу говорить...беду еще на пол года себе накликаешь))))

И правда не подумала.... я лучше пивка ему в пятницу куплю, напою и пристану, как раздобрякнет

Svetлячок

На второй круг с именами пошел?
А ты ему сказала как ты хош своего бэтмана назвать))))

Скуби
25 ноября - поехала сдавать епучие анализы, на Богданчике 19го маршрута, лобовое столкновение с легковушкой, там один труп и один инвалид на всю жисть, а у нас пострадавшие, у меня удар спиной был, если бы животом - точно бы был выкидыш....
Я тогда думала, если что случится, я сдохну

Жесть какая! Напугалась сильно? А спину то хоть не повредило тебе? Я вот незря сейчас не езжу ни на чем кроме родной машины. Берегусь типа. Я же старпер уже, беременность моя - чудо прям))

мляя у мужа 4 выходных будет,я с ума сойду этаж каждый день жрать готовить ,обхаживать его...бедная я несчастная дефачка:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы