Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho
подержите за меня кулочки

держим ;)

vse_budet_horosho

:boogie:

vse_budet_horosho

Все отлично будет!))
оййййййй сняла я эти шторы, постирала, вымыла окно (чуть не сдохла) щас буду куриное гнездо убирать

Kapelka96
щас буду куриное гнездо убирать

ой удачи тебя в этом деле ,ты больше не делай так,чтобы не убирать больше куриное гнездо

Девочки привет.
Ну в чем дело та???Де малыши???совести у вас нет))))
Лизик как там Галина?Она пади уже с крошкой обнимаеться)))

Я же девочки отгуливую свои последние бездетные недели жизни )))
Вчера на водохранилище ездили купательный сезон открывали(синие друзья),а я пила пиво и смарела,перегрелась на солнце башка ночью разрывалась...
Плод Матвей вчера нам паказывал ножки и ручки,я даже неожидала что через мой слой жира ,так отчетливо будет видно его лапки)))))

паранойя
Лизик как там Галина

до вечера подожду, может сама отпишиться, если нет вечерочком напишу ей,отходит может от наркоза

Елена Лукьянова наверно рожать ушла,что то ее нет после ее ночной чистки

паранойя

привет!)) да не говори..че то все не торопятся)) ну плюс зато в том что потом в роддомах может в палатах одних лежать будем

гнездо решили мы отложитьна вечерок))) щас у нас дележ игрушек начался и их помывка...это на долго %)

Лизик

все может быть :)

Я тоже на приём собираюсь... А вечером заказала мужу шампанского купить...

Сходила до магаза набрала морожек,ща пайду в качели валяться)))
Чета девочки совсем не разговорчивые стали...
Все притаились и чего то ждут??? ))))
Я СОВЕРШЕННО НЕ ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ НИКАКИМ ГНЕЗДОВАНИЕМ!!!У МЕНЯ НАОБОРОТ ЛЕНЬ ЛЕНЬСКАЯ,МНЕ ДАЖ ПАССАТЬ В ЗАПАДЛО ЛИШНИЙ РАЗ)))

Аннэтта

удачи на приеме

паранойя
Я СОВЕРШЕННО НЕ ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ НИКАКИМ ГНЕЗДОВАНИЕМ!!!У МЕНЯ НАОБОРОТ ЛЕНЬ ЛЕНЬСКАЯ,МНЕ ДАЖ ПАССАТЬ В ЗАПАДЛО ЛИШНИЙ РАЗ)))

точно такая же фигня у меня, валяюсь на диване целыми днями

паранойя
Сходила до магаза

а я даже до него дойти не могу,лень,хотя он рядом

Аннэтта
шампанского купить...

чего отмечать будете? или тоже попробуешь с косторкой его

Лизик да я б тоже не пошла тем более что до магаза аж целый километр))))
Но,у меня говноматери сигарилы кончились,а для меня это стимул и 5километров пройти)))

Ой девченки... решилась я тут сшить постельное белье... на новый диван.... т.к. простыней нету такого размера... отважилась не мелочиться сразу весь комплет зафигачить... уж не знаю что из этого выйдет... самая дешманская ткань мне в 600 руб обошлась, так что выбора нет...должно получиться))
Мы машинку швейную мне в прошлом году купили за 15 000 ... сшила тока юбку, взялась за платье тонкое шила его все лето... типа ситца его не распороть, если не получилось, а я еще отважная такая решила знаниями блеснуть сшить без выкройки ....А так как начатое надо завершать...уперлась я рогом... не начинать новое шить пока старое до ума не доведу, закончилось тем, что вообще желание шить отпало на год... до сего момента...

Я все как заводила разговор что мне из одежды нужно...муж с недоумением на меня смотрел.. и нафиг грит за 15 тыщ машинку брали тогда еще говорила на мелкого буду шить..пока нет проблесков.. без выкройки не рискую..сама их строить не умею, в бурдах не нашла, а в инете че-то неясное для меня..эххх

Надеюсь у меня все получиться... в любом случае нашла для себя занятие

Н@т@тк@

ну ты молодец

паранойя
у меня говноматери сигарилы кончились

а ты так и куришь что ли? я думала ты бросила

Лизик ну я вот как тада(помнишь исповедалась вам))) начила,так и курю ,ну я бесфанатизма одну в день,ну бывает две, но, редко !это уж када мне совсем уныло)))

паранойя
ну я вот как тада(помнишь исповедалась вам))) начила,так и курю

ага помню, ясно все с тобой

хде все у нас?куда пропали?

я туточки-мониторю вас..оказывается с заменой еще хуже..мониторить надо не только вас ..но и замену сегодня весь день с ней еще посижу..а завтра до обеда только-поглядимс ;)

себя заставляю до аптеки дойти-банку на анализы надо :) ломает надо мной работа прикалывается..предлагают на тачке отвезти

secunda
но и замену

получается у нее хоть что нибудь?

Ой Лизик незнаю!
Чета в последнее время вобще тишина,видима и правда "затишье перед бурей" )))
Вчера хоть наши мамочки пришли темку оживили,а то вобще мрак ))) тишина тишинская)))
Я чета давно Мираж не видила...куда она делась та?

Секунда,ну ты гонца за банками пошли)))
Вон замену например свою,скажи что это в "практику"входит ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы